RINASCITA DOCCIA: Orrei, Fambrini, Lastrucci (70' Hallabou), Ciappi, Barzanti, Ekani, Gibilaro (75' Vannozzi), Carassai, Giacomini, Oriti (37' Gioielli), Nencioni (56' Spitale). A disp.: Tomberli, Olmi. All.: Giovanni Chiari.
IMPRUNETA TAV.: Bellini, Pratesi, Gorfini, Barbetti (62' Biffoli), Sangiorgi, Pistelli, Cafiero (65' Berni), Fabiani, Travaglini (70' Dani), Celli (56' Malaman), Romano (50' Fantoni). All.: Marco Guardati.

ARBITRO: Garcia di Firenze.

RETI: 20' Celli, 67' Travaglini
NOTE: recupero: 2'+5'.

Vittoria secca dell'Impruneta Tavarnuzze sul campo del Rinascita Doccia. I sestesi partono forte: serpentina tra la difesa di Oriti, taglio di Giacomini che tira di prima, Bellini respinge. Al 20' arriva il vantaggio degli ospiti che approfittano della prima vera occasione da gol della partita. Celli dalla sinistra tiene palla, si crea lo spazio e con un tiro a giro insacca alle spalle del portiere. Vantaggio Impruneta. È una doccia fredda per i sestesi. Al 24' sempre Celli su punizione fa partire un missile, di poco a lato. La risposta dei ragazzi di Chiari arriva al 27'. Dopo una serie di rimpalli dentro l'area, Nencioni con il destro colpisce il palo, il pallone rimane lì ma la difesa riesce a spazzare. La prima mezz'ora se ne va. Poi il rinvio sbagliato con le mani di Orrei favorisce involontariamente Cafiero che entra in area e tira: il numero uno del Doccia si riscatta chiudendo lo specchio. Poi tegola per il Doccia: a 3' dall'intervallo Oriti esce per infortunio, dentro Gioielli. La prima frazione di gara finisce 0-1: grande fiducia per l'Impruneta, il Doccia fatica a costruire. La gara si riavvia con un contropiede velocissimo degli ospiti: Travaglini trova un filtrante per Celli che davanti al portiere cerca di piazzare il tiro, palo pieno. Le squadre si allungano: cross dei rossoblu dalla trequarti, Gibilaro impatta con la testa, di pochissimo a lato. Il Doccia rischia la nuova capitolazione al 63' dopo una disattenzione difensiva: Malaman si ritrova davanti alla porta ma Orrei chiude tutto e salva. Ancora Impruneta: la punizione dalla trequarti di Malaman è tesa e tagliata per Pistelli che di testa fa la barba al palo. 67' sull'orologio e arriva il raddoppio. Pallone lungo da centrocampo, Travaglini stoppa, si gira in mezzo alla difesa e con una cannonata sotto la traversa timbra lo 0-2. Nonostante i 5' di recupero non succede più niente al Biagiotti. L'Impruneta porta a casa tre punti fondamentali per credere ancora nel primato e sperare in qualche passo falso della capolista. Per il Doccia che veniva da quattro risultati utili consecutivi, questa sconfitta brucia e frena la scalata in classifica tra le grandi. L'arbitro Garcia di Firenze dirige più che sufficientemente la gara senza perdere mai il pallino del gioco. Sempre vicino all'azione, prende decisioni corrette con grande personalità.
: da premiare il gran lavoro a centrocampo di Celli (Impruneta Tavarnuzze): recupera, costruisce e corona la prestazione con un gran gol. Il migliore del Doccia è Oriti: nella ripresa si sente la sua assenza. Fino alla sostituzione forzata ha fatto salire la squadra inventando pericoli per la difesa avversaria.

Gabriele Mastropietro RINASCITA DOCCIA: Orrei, Fambrini, Lastrucci (70' Hallabou), Ciappi, Barzanti, Ekani, Gibilaro (75' Vannozzi), Carassai, Giacomini, Oriti (37' Gioielli), Nencioni (56' Spitale). A disp.: Tomberli, Olmi. All.: Giovanni Chiari.<br >IMPRUNETA TAV.: Bellini, Pratesi, Gorfini, Barbetti (62' Biffoli), Sangiorgi, Pistelli, Cafiero (65' Berni), Fabiani, Travaglini (70' Dani), Celli (56' Malaman), Romano (50' Fantoni). All.: Marco Guardati.<br > ARBITRO: Garcia di Firenze.<br > RETI: 20' Celli, 67' Travaglini<br >NOTE: recupero: 2'+5'. Vittoria secca dell'Impruneta Tavarnuzze sul campo del Rinascita Doccia. I sestesi partono forte: serpentina tra la difesa di Oriti, taglio di Giacomini che tira di prima, Bellini respinge. Al 20' arriva il vantaggio degli ospiti che approfittano della prima vera occasione da gol della partita. Celli dalla sinistra tiene palla, si crea lo spazio e con un tiro a giro insacca alle spalle del portiere. Vantaggio Impruneta. &Egrave; una doccia fredda per i sestesi. Al 24' sempre Celli su punizione fa partire un missile, di poco a lato. La risposta dei ragazzi di Chiari arriva al 27'. Dopo una serie di rimpalli dentro l'area, Nencioni con il destro colpisce il palo, il pallone rimane l&igrave; ma la difesa riesce a spazzare. La prima mezz'ora se ne va. Poi il rinvio sbagliato con le mani di Orrei favorisce involontariamente Cafiero che entra in area e tira: il numero uno del Doccia si riscatta chiudendo lo specchio. Poi tegola per il Doccia: a 3' dall'intervallo Oriti esce per infortunio, dentro Gioielli. La prima frazione di gara finisce 0-1: grande fiducia per l'Impruneta, il Doccia fatica a costruire. La gara si riavvia con un contropiede velocissimo degli ospiti: Travaglini trova un filtrante per Celli che davanti al portiere cerca di piazzare il tiro, palo pieno. Le squadre si allungano: cross dei rossoblu dalla trequarti, Gibilaro impatta con la testa, di pochissimo a lato. Il Doccia rischia la nuova capitolazione al 63' dopo una disattenzione difensiva: Malaman si ritrova davanti alla porta ma Orrei chiude tutto e salva. Ancora Impruneta: la punizione dalla trequarti di Malaman &egrave; tesa e tagliata per Pistelli che di testa fa la barba al palo. 67' sull'orologio e arriva il raddoppio. Pallone lungo da centrocampo, Travaglini stoppa, si gira in mezzo alla difesa e con una cannonata sotto la traversa timbra lo 0-2. Nonostante i 5' di recupero non succede pi&ugrave; niente al Biagiotti. L'Impruneta porta a casa tre punti fondamentali per credere ancora nel primato e sperare in qualche passo falso della capolista. Per il Doccia che veniva da quattro risultati utili consecutivi, questa sconfitta brucia e frena la scalata in classifica tra le grandi. L'arbitro Garcia di Firenze dirige pi&ugrave; che sufficientemente la gara senza perdere mai il pallino del gioco. Sempre vicino all'azione, prende decisioni corrette con grande personalit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da premiare il gran lavoro a centrocampo di <b>Celli </b>(Impruneta Tavarnuzze): recupera, costruisce e corona la prestazione con un gran gol. Il migliore del Doccia &egrave; <b>Oriti</b>: nella ripresa si sente la sua assenza. Fino alla sostituzione forzata ha fatto salire la squadra inventando pericoli per la difesa avversaria. Gabriele Mastropietro