SESTESE: Spagnuolo 6.5, Aliaj 6/7 (52' Carku 6+), Ferrelli 7, Bani 6/7, Rovini 6.5, Minunni 6.5, Cassai 7- (45' Zellini 6.5), Centrone 6.5 (58' Ridolfi), Pacini 7, Murgia 7+, Sturiale 6/7 (24' Musolesi 7). A disp.: Bellesi, Striatto, Cini. All.: Alessio Rubicini.
OLIMPIA FIRENZE: Cecchi 6.5, Eredi 6.5 (46' Pratesi 6+), Bonaiuti 6+ (36' Cappelli 6.5), Graziani 6.5, Umiliani 7, Gerxhi 6.5 (53' Malva 6.5), Pasqui 6/7 (36' Tani 6/7), Beccai 7+, Tardugno 6+ (36' Celentano 7), Pisciotta 7+, Laugaa 6.5 (51' Tanini 6+). A disp.: Consoli. All.: Massimo Tesconi.

ARBITRO: Raffaele Trusciglio di Firenze.

RETI: 15' Pacini, 35' Cassai, 62' Celentano, 64' Umiliani.
NOTE: ammoniti Cecchi, Murgia, Rovini.

Il big match del Biagiotti di Sesto Fiorentino non ha deluso le altissime attese: molti gol, bel gioco e tante ottime individualità da una parte e dall'altra. Alla fine il pareggio è il risultato più giusto per quello che si è visto in campo. La Sestese, orfana di capitan Cerretelli fuori per squalifica, ha giocato un ottimo primo tempo, per poi cedere il pallino del gioco, nella seconda frazione ad un'Olimpia con un atteggiamento ben diverso rispetto alla prima parte del confronto. Le fasi iniziali di gioco sono di studio, ma è la Sestese a collezionare le prime azioni da rete. Al 5' Sturiale si fa trovare pronto quando arriva un cross dalla destra, il suo tiro al volo però viene annullato da Cecchi. E' ancora l'esterno della Sestese a rendersi pericoloso sugli sviluppi di un'azione maturata sulla sinistra, ma la marcatura stretta di Gerxhi fa sì che dai piedi di Sturiale esca un tiro debole e senza pretese. Risponde l'Olimpia con Pisciotta. Pasqui da sinistra confeziona un cross al bacio per il fantasista, il quale però viene stoppato al momento del tiro dagli attentissimi difensori rossoblu. Da un numero 10 all'altro: sul capovolgimento di fronte è Murgia ad andare al tiro, trovando pronto l'estremo difensore dell'Olimpia Firenze. Le occasioni fioccano per entrambe le squadre: al 12' il solito Pisciotta dall'out di destra lascia partire un potente tiro ad incrociare che esce di pochissimo alla destra della porta difesa da Spagnuolo. Al 15' la Sestese passa in vantaggio. Il bravo Ferrelli va al cross e trova il petto di Murgia, che fa da sponda per Pacini il quale conclude al volo e supera un incolpevole Cecchi. La Sestese porta un vero e proprio assedio dalle parti di Cecchi. Al 23' il neoentrato Musolesi confeziona da destra un traversone per bomber Pacini, il quale però conclude alto sopra la traversa. Allo scadere ecco il raddoppio dei ragazzi di mister Rubicini. Murgia si esibisce in un bel cross per Cassai, che non ci pensa due volte e tira al volo. E' il gol del 2-0. Negli spogliatoi Tesconi vuole dare un segnale ai suoi e rivoluziona la squadra: fuori Bonaiuti, Tardugno e Pasqui (che non avevano demeritato), dentro Cappelli, Tani e Celentano. Dopo 3 minuti di gioco Murgia si incarica di un calcio di punizione che però termina alto. L'Olimpia si sveglia e - trascinata da Beccai -alza il proprio baricento; al 42' proprio Beccai trasforma una palla vagante al limite dell'area in un potente tiro, che trova nella sua traiettoria un difensore della Sestese e finisce sul fondo. La reazione della formazione di casa è affidata ad un tiro di Murgia dall'out di destra che termina a lato. Al 20' continua lo show di Beccai, il quale inventa un gran tiro da oltre venti metri che si stampa sul palo. Al 25' Celentano riceve una palla direttamente da fallo laterale e scarica il destro, ma deve fare i conti con un portentoso Spagnuolo, che riesce a mantenere il risultato sul 2-0. Questo doppio vantaggio è destinato a dimezzarsi pochi minuti dopo per mano dello stesso Celentano. Il numero 14 ospite al 27' è bravo a finalizzare il cross del bravo Pisciotta. Il pareggio è questione di pochi istanti ed arriva direttamente da calcio d'angolo. Poco importa ad Umiliani, autore di questo splendido eurogol, se è il vento ad aiutare la palla ad entrare in porta. Minunni prova a riportare in vantaggi i suoi con un bel tiro dalla distanza, ma non è fortunato e la palla termina fuori. Nel finale succede di tutto: entrambe le squadre vogliono i tre punti e fioccano occasioni da una parte e dall'altra. Il neoentrato Carku, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, vede terminare fuori il suo colpo di testa. E' ancora la Sestese ad andare vicina al gol del 3-2 con un'incornata di Rovini, ma la sorte non è benevola e la palla finisce fuori dopo aver sfiorato il palo. L'ultima azione capita sui piedi di Tani, il quale però, al momento del tiro a botta sicura, viene fermato da un miracoloso intervento di Rovini in ripiegamento difensivo. La partita termina così 2-2. Si tratta di un pareggio raggiunto in rimonta da parte dei ragazzi di Tesconi, i quali per la seconda volta consecutiva rimettono in piedi un match che fino a pochi minuti dal termine li vedeva sconfitti. Per la Sestese un'ottima prova, che può far ben sperare nella rincorsa alla prima posizione. Adesso i ragazzi di Rubicini sono chiamati a fare più punti possibili nelle ultime gare del girone d'andata contro avversari che sono ampiamente alla portata.
Calciatoripiù: Ferrelli (Sestese): i
l terzino è autore di una prova strepitosa, è attento in difesa e confeziona cross a raffica. Autentico padrone della corsia di sinistra. Musolesi (Sestese): entra a fine primo tempo per l'infortunio di Sturiale. Dimostra di essere pericoloso ogni volta che tocca il pallone. Non demerita neppure nei minuti finali da terzino. Murgia (Sestese): con l'assenza di Cerretelli è lui il capitano. La sua prestazione è da incorniciare. Beccai (Olimpia Firenze): nel finale prende per mano la sua squadra trascinandola al pareggio. Pisciotta (Olimpia Firenze): tanta corsa e tanta qualità al servizio della squadra.

Jacopo Madau SESTESE: Spagnuolo 6.5, Aliaj 6/7 (52' Carku 6+), Ferrelli 7, Bani 6/7, Rovini 6.5, Minunni 6.5, Cassai 7- (45' Zellini 6.5), Centrone 6.5 (58' Ridolfi), Pacini 7, Murgia 7+, Sturiale 6/7 (24' Musolesi 7). A disp.: Bellesi, Striatto, Cini. All.: Alessio Rubicini.<br >OLIMPIA FIRENZE: Cecchi 6.5, Eredi 6.5 (46' Pratesi 6+), Bonaiuti 6+ (36' Cappelli 6.5), Graziani 6.5, Umiliani 7, Gerxhi 6.5 (53' Malva 6.5), Pasqui 6/7 (36' Tani 6/7), Beccai 7+, Tardugno 6+ (36' Celentano 7), Pisciotta 7+, Laugaa 6.5 (51' Tanini 6+). A disp.: Consoli. All.: Massimo Tesconi.<br > ARBITRO: Raffaele Trusciglio di Firenze.<br > RETI: 15' Pacini, 35' Cassai, 62' Celentano, 64' Umiliani.<br >NOTE: ammoniti Cecchi, Murgia, Rovini. Il big match del Biagiotti di Sesto Fiorentino non ha deluso le altissime attese: molti gol, bel gioco e tante ottime individualit&agrave; da una parte e dall'altra. Alla fine il pareggio &egrave; il risultato pi&ugrave; giusto per quello che si &egrave; visto in campo. La Sestese, orfana di capitan Cerretelli fuori per squalifica, ha giocato un ottimo primo tempo, per poi cedere il pallino del gioco, nella seconda frazione ad un'Olimpia con un atteggiamento ben diverso rispetto alla prima parte del confronto. Le fasi iniziali di gioco sono di studio, ma &egrave; la Sestese a collezionare le prime azioni da rete. Al 5' Sturiale si fa trovare pronto quando arriva un cross dalla destra, il suo tiro al volo per&ograve; viene annullato da Cecchi. E' ancora l'esterno della Sestese a rendersi pericoloso sugli sviluppi di un'azione maturata sulla sinistra, ma la marcatura stretta di Gerxhi fa s&igrave; che dai piedi di Sturiale esca un tiro debole e senza pretese. Risponde l'Olimpia con Pisciotta. Pasqui da sinistra confeziona un cross al bacio per il fantasista, il quale per&ograve; viene stoppato al momento del tiro dagli attentissimi difensori rossoblu. Da un numero 10 all'altro: sul capovolgimento di fronte &egrave; Murgia ad andare al tiro, trovando pronto l'estremo difensore dell'Olimpia Firenze. Le occasioni fioccano per entrambe le squadre: al 12' il solito Pisciotta dall'out di destra lascia partire un potente tiro ad incrociare che esce di pochissimo alla destra della porta difesa da Spagnuolo. Al 15' la Sestese passa in vantaggio. Il bravo Ferrelli va al cross e trova il petto di Murgia, che fa da sponda per Pacini il quale conclude al volo e supera un incolpevole Cecchi. La Sestese porta un vero e proprio assedio dalle parti di Cecchi. Al 23' il neoentrato Musolesi confeziona da destra un traversone per bomber Pacini, il quale per&ograve; conclude alto sopra la traversa. Allo scadere ecco il raddoppio dei ragazzi di mister Rubicini. Murgia si esibisce in un bel cross per Cassai, che non ci pensa due volte e tira al volo. E' il gol del 2-0. Negli spogliatoi Tesconi vuole dare un segnale ai suoi e rivoluziona la squadra: fuori Bonaiuti, Tardugno e Pasqui (che non avevano demeritato), dentro Cappelli, Tani e Celentano. Dopo 3 minuti di gioco Murgia si incarica di un calcio di punizione che per&ograve; termina alto. L'Olimpia si sveglia e - trascinata da Beccai -alza il proprio baricento; al 42' proprio Beccai trasforma una palla vagante al limite dell'area in un potente tiro, che trova nella sua traiettoria un difensore della Sestese e finisce sul fondo. La reazione della formazione di casa &egrave; affidata ad un tiro di Murgia dall'out di destra che termina a lato. Al 20' continua lo show di Beccai, il quale inventa un gran tiro da oltre venti metri che si stampa sul palo. Al 25' Celentano riceve una palla direttamente da fallo laterale e scarica il destro, ma deve fare i conti con un portentoso Spagnuolo, che riesce a mantenere il risultato sul 2-0. Questo doppio vantaggio &egrave; destinato a dimezzarsi pochi minuti dopo per mano dello stesso Celentano. Il numero 14 ospite al 27' &egrave; bravo a finalizzare il cross del bravo Pisciotta. Il pareggio &egrave; questione di pochi istanti ed arriva direttamente da calcio d'angolo. Poco importa ad Umiliani, autore di questo splendido eurogol, se &egrave; il vento ad aiutare la palla ad entrare in porta. Minunni prova a riportare in vantaggi i suoi con un bel tiro dalla distanza, ma non &egrave; fortunato e la palla termina fuori. Nel finale succede di tutto: entrambe le squadre vogliono i tre punti e fioccano occasioni da una parte e dall'altra. Il neoentrato Carku, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, vede terminare fuori il suo colpo di testa. E' ancora la Sestese ad andare vicina al gol del 3-2 con un'incornata di Rovini, ma la sorte non &egrave; benevola e la palla finisce fuori dopo aver sfiorato il palo. L'ultima azione capita sui piedi di Tani, il quale per&ograve;, al momento del tiro a botta sicura, viene fermato da un miracoloso intervento di Rovini in ripiegamento difensivo. La partita termina cos&igrave; 2-2. Si tratta di un pareggio raggiunto in rimonta da parte dei ragazzi di Tesconi, i quali per la seconda volta consecutiva rimettono in piedi un match che fino a pochi minuti dal termine li vedeva sconfitti. Per la Sestese un'ottima prova, che pu&ograve; far ben sperare nella rincorsa alla prima posizione. Adesso i ragazzi di Rubicini sono chiamati a fare pi&ugrave; punti possibili nelle ultime gare del girone d'andata contro avversari che sono ampiamente alla portata.<b> Calciatoripi&ugrave;: Ferrelli (Sestese): i</b>l terzino &egrave; autore di una prova strepitosa, &egrave; attento in difesa e confeziona cross a raffica. Autentico padrone della corsia di sinistra. <b>Musolesi (Sestese):</b> entra a fine primo tempo per l'infortunio di Sturiale. Dimostra di essere pericoloso ogni volta che tocca il pallone. Non demerita neppure nei minuti finali da terzino. <b>Murgia (Sestese):</b> con l'assenza di Cerretelli &egrave; lui il capitano. La sua prestazione &egrave; da incorniciare.<b> Beccai (Olimpia Firenze):</b> nel finale prende per mano la sua squadra trascinandola al pareggio. <b>Pisciotta (Olimpia Firenze)</b>: tanta corsa e tanta qualit&agrave; al servizio della squadra. Jacopo Madau