• Ponzano

LANCIOTTO C.: Moffa, Ballini, Giacone, Ferruzzi, Ferretti, Lumini, Sciuto, Rossi, Baldazzi, Esposito, Paolieri. A disp.: Donnini, Ciofi, Cau, Bargioni, Mari, Gjomemo, Scarlini. All.: Venturi Andrea.
PONZANO: Paci, Padroni, Rossi, Marconcini, Di Naso, Sostegni, Zhou, Mannelli, Garretta, Rizzo, Santarsiere. A disp.: Scalli, Barone, Iacopini, Paolucci, Taddei, Ofrim, Fanuele. All.: Biondo Dino.

RETI: 2 Rossi, Esposito, Mannelli, 2 Baldazzi.

Nonostante il terreno di gioco reso pesante dalla pioggia, i ragazzi delle due squadre hanno dato vita ad un incontro molto vivace, che ha visto prevalere piuttosto nettamente nel risultato i ragazzi campigiani della Lanciotto, ma i ragazzi empolesi del Ponzano escono a testa alta da questo incontro per nulla intimoriti dai forti avversari: gli ospiti di Biondo hanno sempre cercato di ripartire con il gioco dalla difesa senza mai buttare via la palla anche nei momenti di difficoltà, dimostrando così di avere un buon impianto di gioco, anche se di fronte a questa Lanciotto nulla hanno potuto, le forze in campo erano impari, come del resto dimostrato dalla classifica. Ma veniamo alla cronaca con la Lanciotto che parte benissimo e già al primo minuto di gioco va in goal con Rossi, ben piazzato in area imbeccato benissimo con un cross dalla fascia destra dall'ottimo Paolieri: Rossi tira mettendo la palla dove non può arrivare Paci e sigla l' 1-0. Al 6' da punizione per i locali: batte Ferruzzi che vede ben piazzato in area Baldazzi, ma il suo tiro sfiora il palo alla sinistra del portiere. I ragazzi di Venturi hanno sicuramente più vigore in campo e cercano il raddoppio: al 21' ancora Baldazzi tira a colpo sicuro ma il bravissimo Paci sventa in angolo. Al 25' bella azione di Esposito che dalla sinistra scarta un avversario e fa partire un bel traversone al centro, irrompe a centro area Sciuto che però tira alto. Al 27' ben lanciato verso la porta avversaria Baldazzi scarta il portiere, ma non riesce a colpire la palla sprecando così una ghiotta occasione per il raddoppio. Un minuto dopo ancora Baldazzi cerca di vincere il proprio duello con Paci con un bel tiro da fuori ma l'ottimo numero 1 del Ponzano respinge la palla in angolo. Il premio dello sforzo della Lanciotto arriva al 32', ancora Paolieri che crossa dalla destra trovando nuovamente ben appostato Rossi che sigla la sua doppietta personale di testa mettendo la palla dove non può arrivare Paci. I 2002 campigiani non sono soddisfatti del risultato ed al 5' del secondo tempo è Esposito a realizzare un gran goal facendo partire un bel tiro piazzato che si insacca vicino al palo alla destra di Paci. Il Ponzano non ci sta, alza la testa ed al 7' realizza così il goal della bandiera con l'ottimo Mannelli che realizza appoggiando la palla in rete su mischia successiva a calcio d'angolo. Al 13' Baldazzi ha finalmente la meglio nella sua sfida personale con Paci e realizza il 4-1 entrando in area e piazzando la palla alla sua sinistra. Al 20' ci prova da fuori area Baldazzi, ma il suo tiro viene deviato sul palo con un bel colpo di reni del bravissimo Paci. Ed è ancora il n. 1 del Ponzano Paci il protagonista di questo finale: al 23' tutto il pubblico in tribuna applaude la sua bellissima deviazione in angolo del rigore ben tirato da Gjomemo, dimostrando di essere veramente un numero uno di classe. Arriviamo così all'epilogo di questa bella partita; al 40', in pieno recupero, Baldazzi realizza la sua doppietta e chiude così la gara sul 5-1 finale. La Lanciotto è una bella realtà di questo girone di merito e lo dimostra di partita in partita, mettendo in evidenza tutti gli elementi del gruppo ben guidato da mister Venturi. Per il Ponzano la strada è molto in salita, ma è senz'altro quella giusta per valorizzare al massimo, sempre con la ricerca del gioco, alcune belle individualità, oggi però una su tutte: Paci, autore di una prova esaltante nonostante il pesante passivo.

LANCIOTTO C.: Moffa, Ballini, Giacone, Ferruzzi, Ferretti, Lumini, Sciuto, Rossi, Baldazzi, Esposito, Paolieri. A disp.: Donnini, Ciofi, Cau, Bargioni, Mari, Gjomemo, Scarlini. All.: Venturi Andrea.<br >PONZANO: Paci, Padroni, Rossi, Marconcini, Di Naso, Sostegni, Zhou, Mannelli, Garretta, Rizzo, Santarsiere. A disp.: Scalli, Barone, Iacopini, Paolucci, Taddei, Ofrim, Fanuele. All.: Biondo Dino.<br > RETI: 2 Rossi, Esposito, Mannelli, 2 Baldazzi. Nonostante il terreno di gioco reso pesante dalla pioggia, i ragazzi delle due squadre hanno dato vita ad un incontro molto vivace, che ha visto prevalere piuttosto nettamente nel risultato i ragazzi campigiani della Lanciotto, ma i ragazzi empolesi del Ponzano escono a testa alta da questo incontro per nulla intimoriti dai forti avversari: gli ospiti di Biondo hanno sempre cercato di ripartire con il gioco dalla difesa senza mai buttare via la palla anche nei momenti di difficolt&agrave;, dimostrando cos&igrave; di avere un buon impianto di gioco, anche se di fronte a questa Lanciotto nulla hanno potuto, le forze in campo erano impari, come del resto dimostrato dalla classifica. Ma veniamo alla cronaca con la Lanciotto che parte benissimo e gi&agrave; al primo minuto di gioco va in goal con Rossi, ben piazzato in area imbeccato benissimo con un cross dalla fascia destra dall'ottimo Paolieri: Rossi tira mettendo la palla dove non pu&ograve; arrivare Paci e sigla l' 1-0. Al 6' da punizione per i locali: batte Ferruzzi che vede ben piazzato in area Baldazzi, ma il suo tiro sfiora il palo alla sinistra del portiere. I ragazzi di Venturi hanno sicuramente pi&ugrave; vigore in campo e cercano il raddoppio: al 21' ancora Baldazzi tira a colpo sicuro ma il bravissimo Paci sventa in angolo. Al 25' bella azione di Esposito che dalla sinistra scarta un avversario e fa partire un bel traversone al centro, irrompe a centro area Sciuto che per&ograve; tira alto. Al 27' ben lanciato verso la porta avversaria Baldazzi scarta il portiere, ma non riesce a colpire la palla sprecando cos&igrave; una ghiotta occasione per il raddoppio. Un minuto dopo ancora Baldazzi cerca di vincere il proprio duello con Paci con un bel tiro da fuori ma l'ottimo numero 1 del Ponzano respinge la palla in angolo. Il premio dello sforzo della Lanciotto arriva al 32', ancora Paolieri che crossa dalla destra trovando nuovamente ben appostato Rossi che sigla la sua doppietta personale di testa mettendo la palla dove non pu&ograve; arrivare Paci. I 2002 campigiani non sono soddisfatti del risultato ed al 5' del secondo tempo &egrave; Esposito a realizzare un gran goal facendo partire un bel tiro piazzato che si insacca vicino al palo alla destra di Paci. Il Ponzano non ci sta, alza la testa ed al 7' realizza cos&igrave; il goal della bandiera con l'ottimo Mannelli che realizza appoggiando la palla in rete su mischia successiva a calcio d'angolo. Al 13' Baldazzi ha finalmente la meglio nella sua sfida personale con Paci e realizza il 4-1 entrando in area e piazzando la palla alla sua sinistra. Al 20' ci prova da fuori area Baldazzi, ma il suo tiro viene deviato sul palo con un bel colpo di reni del bravissimo Paci. Ed &egrave; ancora il n. 1 del Ponzano Paci il protagonista di questo finale: al 23' tutto il pubblico in tribuna applaude la sua bellissima deviazione in angolo del rigore ben tirato da Gjomemo, dimostrando di essere veramente un numero uno di classe. Arriviamo cos&igrave; all'epilogo di questa bella partita; al 40', in pieno recupero, Baldazzi realizza la sua doppietta e chiude cos&igrave; la gara sul 5-1 finale. La Lanciotto &egrave; una bella realt&agrave; di questo girone di merito e lo dimostra di partita in partita, mettendo in evidenza tutti gli elementi del gruppo ben guidato da mister Venturi. Per il Ponzano la strada &egrave; molto in salita, ma &egrave; senz'altro quella giusta per valorizzare al massimo, sempre con la ricerca del gioco, alcune belle individualit&agrave;, oggi per&ograve; una su tutte: Paci, autore di una prova esaltante nonostante il pesante passivo.