PULCINI CASCINA: Petrillo, Guarnotta, Guidi (55' R. Spina), Giuntoli, Ajdini (62' L. Spina), Mastromarino, Senesi, Karaj (70' Cantini), L. Filidei, Zeoli, Policella (76' Crispino). A disp.: T. Filidei, Romoli, Rubbioli. All.: Daniele Guidi.
STELLA ROSSA: Stefanini (78' Giardi), Jamea, Melani (45' Macchi), Merola, Cavallini, Myhypaj, Nuti (65' Bacchi), Marinai, Turini (52' Acrostelli), Orsi, Loia (74' Mannucci). All.: Tommaso Piccinetti.

ARBITRO: Kika di Pisa

RETI: 10' Zeoli, 20' L. Filidei, 24' Senesi.

Finisce con un netto 3-0 per i padroni di casa lo scontro di giornata tra Pulcini Cascina e Stella Rossa; questa vittoria permette alla squadra di Guidi di rimanere un punto avanti alle Colline Pisane a soli 80' dal termine. È una grande prestazione quella dei Pulcini Cascina che nel primo tempo chiudono già la pratica contro la squadra di Castelfranco che non è riuscita a rovinare il pomeriggio della capolista ma comunque deve essere soddisfatta della propria stagione. La partita si presenta subito frizzante, le due squadre non si risparmiano qualche colpo sempre al limite del regolamento. Dopo qualche fase di studio il Cascina si porta in vantaggio (10'): da una rimessa laterale sulla fascia sinistra dei Pulcini la difesa ospite si fa trovare impreparata e su un pallone filtrante si inserisce un attaccante locale che crossa rasoterra. Nel cuore dell'area di rigore si fa trovare liberissimo Zeoli che stoppa e con freddezza manda il pallone all'angolino battendo cosi un incolpevole Stefanini. La Stella Rossa non reagisce ma la partita resta comunque combattuta e su buoni ritmi di gioco. Al 20' arriva il raddoppio cascinese: da una punizione da metà campo il pallone messa in area di rigore non viene toccata da nessuno e rimbalza davanti a Stefanini che non riesce a bloccarla e sulla sua respinta il più veloce e scaltro di tutti è L. Filidei che a porta vuota realizza il gol del 2-0. La Stella Rossa accusa il colpo, i Pulcini giocano molto bene con ottime triangolazioni e proprio grazie a una di queste si portano sul 3-0: Guarnotti lancia sulla fascia Policella che stoppa di tacco e crossa in mezzo, lascia inspiegabilmente solo Senesi che realizza di piatto destro il gol che chiude definitivamente la gara (24'). La stella Rossa cerca di avere uno scatto d'orgoglio e dopo appena due minuti da un calcio d'angolo colpisce la traversa e sulla successiva mischia furibonda in area non riesce a trovare la rete che la riporterebbe in gara. Dopo appena un minuto sono però i Pulcini Cascina a colpire la traversa dopo un'ottima ripartenza: Zeoli lascia partire un gran tiro di destro dal limite dell'area che trova la sbarra. La Stella Rossa prova ne finale di tempo a trovare la rete dell'uno a tre con alcuni tiri dalla distanza che non impensieriscono Petrillo. Il secondo tempo non è frizzante come il primo, i ritmi sono più lenti e le occasioni da gol latitano. I Pulcini Cascina controllano la gara e la Stella Rossa cerca di ripartire ma con poca convinzione; ad inizio secondo tempo gran giocata di Policella che si libera con un gran numero al limite dell'area di un avversario e calcia a giro sul secondo palo ma il pallone termina fuori di poco. Nel finale di gara è ancora Zeoli a rendersi pericoloso con una bella triangolazione con Policella e Filidei: il tiro del numero dieci locale termina alto. L'ultima occasione del match è ancora per Policella che da ottima posizione da dentro l'area calcia a lato. La partita si chiude qui, il Cascina può cosi festeggiare per l'ottima prestazione e puntare con decisione alla vittoria del campionato. Calciatorepiù: sono da elogiare tutti i ragazzi di Guidi, anche quelli subentrati a partita in corso, ma in particolar modo si segnala l'ottima prestazione di Policella e Zeoli che hanno creato sempre scompiglio nella retroguardia ospite con giocate di qualità.

Gabriele Rafaniello PULCINI CASCINA: Petrillo, Guarnotta, Guidi (55' R. Spina), Giuntoli, Ajdini (62' L. Spina), Mastromarino, Senesi, Karaj (70' Cantini), L. Filidei, Zeoli, Policella (76' Crispino). A disp.: T. Filidei, Romoli, Rubbioli. All.: Daniele Guidi.<br >STELLA ROSSA: Stefanini (78' Giardi), Jamea, Melani (45' Macchi), Merola, Cavallini, Myhypaj, Nuti (65' Bacchi), Marinai, Turini (52' Acrostelli), Orsi, Loia (74' Mannucci). All.: Tommaso Piccinetti.<br > ARBITRO: Kika di Pisa<br > RETI: 10' Zeoli, 20' L. Filidei, 24' Senesi. Finisce con un netto 3-0 per i padroni di casa lo scontro di giornata tra Pulcini Cascina e Stella Rossa; questa vittoria permette alla squadra di Guidi di rimanere un punto avanti alle Colline Pisane a soli 80' dal termine. &Egrave; una grande prestazione quella dei Pulcini Cascina che nel primo tempo chiudono gi&agrave; la pratica contro la squadra di Castelfranco che non &egrave; riuscita a rovinare il pomeriggio della capolista ma comunque deve essere soddisfatta della propria stagione. La partita si presenta subito frizzante, le due squadre non si risparmiano qualche colpo sempre al limite del regolamento. Dopo qualche fase di studio il Cascina si porta in vantaggio (10'): da una rimessa laterale sulla fascia sinistra dei Pulcini la difesa ospite si fa trovare impreparata e su un pallone filtrante si inserisce un attaccante locale che crossa rasoterra. Nel cuore dell'area di rigore si fa trovare liberissimo Zeoli che stoppa e con freddezza manda il pallone all'angolino battendo cosi un incolpevole Stefanini. La Stella Rossa non reagisce ma la partita resta comunque combattuta e su buoni ritmi di gioco. Al 20' arriva il raddoppio cascinese: da una punizione da met&agrave; campo il pallone messa in area di rigore non viene toccata da nessuno e rimbalza davanti a Stefanini che non riesce a bloccarla e sulla sua respinta il pi&ugrave; veloce e scaltro di tutti &egrave; L. Filidei che a porta vuota realizza il gol del 2-0. La Stella Rossa accusa il colpo, i Pulcini giocano molto bene con ottime triangolazioni e proprio grazie a una di queste si portano sul 3-0: Guarnotti lancia sulla fascia Policella che stoppa di tacco e crossa in mezzo, lascia inspiegabilmente solo Senesi che realizza di piatto destro il gol che chiude definitivamente la gara (24'). La stella Rossa cerca di avere uno scatto d'orgoglio e dopo appena due minuti da un calcio d'angolo colpisce la traversa e sulla successiva mischia furibonda in area non riesce a trovare la rete che la riporterebbe in gara. Dopo appena un minuto sono per&ograve; i Pulcini Cascina a colpire la traversa dopo un'ottima ripartenza: Zeoli lascia partire un gran tiro di destro dal limite dell'area che trova la sbarra. La Stella Rossa prova ne finale di tempo a trovare la rete dell'uno a tre con alcuni tiri dalla distanza che non impensieriscono Petrillo. Il secondo tempo non &egrave; frizzante come il primo, i ritmi sono pi&ugrave; lenti e le occasioni da gol latitano. I Pulcini Cascina controllano la gara e la Stella Rossa cerca di ripartire ma con poca convinzione; ad inizio secondo tempo gran giocata di Policella che si libera con un gran numero al limite dell'area di un avversario e calcia a giro sul secondo palo ma il pallone termina fuori di poco. Nel finale di gara &egrave; ancora Zeoli a rendersi pericoloso con una bella triangolazione con Policella e Filidei: il tiro del numero dieci locale termina alto. L'ultima occasione del match &egrave; ancora per Policella che da ottima posizione da dentro l'area calcia a lato. La partita si chiude qui, il Cascina pu&ograve; cosi festeggiare per l'ottima prestazione e puntare con decisione alla vittoria del campionato. Calciatorepi&ugrave;: sono da elogiare tutti i ragazzi di Guidi, anche quelli subentrati a partita in corso, ma in particolar modo si segnala l'ottima prestazione di Policella e Zeoli che hanno creato sempre scompiglio nella retroguardia ospite con giocate di qualit&agrave;. Gabriele Rafaniello