• Resco Reggello

FORTIS JUVENTUS: Albisani, Lo Bosco, Laajal, Gianassi, Siani, Bettini, Kuka, Arrighini, Mehilli, Morelli, D'Alcamo. A disp.: Giorno, Incagli, Tagliaferri, Niccoli, Guasti, Le Rose. All.: Pelli.
RESCO REGGELLO: F. Rossi, Nesti, Cicogni, Pasquini, Neroni, Y. Rossi, Primaveri, Fagioli, Biondi, Annetta, Ciappa. A disp.: Argentieri. All.: Brogi.

ARBITRO: Tommasi di Firenze.

RETI: 10' rig. Ciappa, 28' Bettini, 30' Primaveri, 40' rig. D'Alcamo, 50' Mehilli, 55' Incagli, 78' Incagli.

La Fortis Juventus conquista un'ampia vittoria casalinga, al termine di una partita che però non si è dimostrata del tutto semplice: al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo i mugellani si impongono con il risultato di 5-2 contro la Resco Reggello dopo essere stati per due volte in svantaggio. Al 3' Mehilli fallisce subito un'occasione importante. Il tecnico locale perde il portiere Albisani, già dolorante all'inizio della gara: in porta, in mancanza di giocatori di ruolo, va il difensore Laajal, che già aveva difeso i pali in precedenza. Al 10' gli ospiti si portano in vantaggio con un calcio di rigore, concesso per un fallo di mano apparso netto. Dagli undici metri Ciappa trasforma e firma lo 0-1. Al 28' i mugellani raggiungono il pareggio: Kuka batte un calcio di punizione e Bettini insacca con una mezza rovesciata. La replica della Resco Reggello porta all'immediato nuovo vantaggio. Al 30' un calcio di punizione di Yari Rossi colpisce la traversa ed il più pronto di tutti a piazzare il tap-in è Primaveri. Prima dell'intervallo i biancoverdi di casa impattano ancora. E' il 40' quando l'arbitro concede un calcio di rigore alla squadra allenata da Alberto Pelli, per un intervento commesso ai danni di Arrighini: D'Alcamo realizza il 2-2 dal dischetto. Il secondo tempo mette in mostra una Fortis Juventus superiore. Al 50' Mehilli porta in vantaggio i borghigiani, correggendo in rete sottoporta un cross proveniente dalla destra. Al 55' Incagli realizza il 4-2 con un tiro da fuori. Al 78' chiude i conti ancora Incagli, che fa doppietta sempre dalla distanza. Nella ripresa per i mugellani tante altre occasioni, comprese due traverse di Arrighini e D'Alcamo.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Albisani, Lo Bosco, Laajal, Gianassi, Siani, Bettini, Kuka, Arrighini, Mehilli, Morelli, D'Alcamo. A disp.: Giorno, Incagli, Tagliaferri, Niccoli, Guasti, Le Rose. All.: Pelli.<br >RESCO REGGELLO: F. Rossi, Nesti, Cicogni, Pasquini, Neroni, Y. Rossi, Primaveri, Fagioli, Biondi, Annetta, Ciappa. A disp.: Argentieri. All.: Brogi.<br > ARBITRO: Tommasi di Firenze.<br > RETI: 10' rig. Ciappa, 28' Bettini, 30' Primaveri, 40' rig. D'Alcamo, 50' Mehilli, 55' Incagli, 78' Incagli. La Fortis Juventus conquista un'ampia vittoria casalinga, al termine di una partita che per&ograve; non si &egrave; dimostrata del tutto semplice: al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo i mugellani si impongono con il risultato di 5-2 contro la Resco Reggello dopo essere stati per due volte in svantaggio. Al 3' Mehilli fallisce subito un'occasione importante. Il tecnico locale perde il portiere Albisani, gi&agrave; dolorante all'inizio della gara: in porta, in mancanza di giocatori di ruolo, va il difensore Laajal, che gi&agrave; aveva difeso i pali in precedenza. Al 10' gli ospiti si portano in vantaggio con un calcio di rigore, concesso per un fallo di mano apparso netto. Dagli undici metri Ciappa trasforma e firma lo 0-1. Al 28' i mugellani raggiungono il pareggio: Kuka batte un calcio di punizione e Bettini insacca con una mezza rovesciata. La replica della Resco Reggello porta all'immediato nuovo vantaggio. Al 30' un calcio di punizione di Yari Rossi colpisce la traversa ed il pi&ugrave; pronto di tutti a piazzare il tap-in &egrave; Primaveri. Prima dell'intervallo i biancoverdi di casa impattano ancora. E' il 40' quando l'arbitro concede un calcio di rigore alla squadra allenata da Alberto Pelli, per un intervento commesso ai danni di Arrighini: D'Alcamo realizza il 2-2 dal dischetto. Il secondo tempo mette in mostra una Fortis Juventus superiore. Al 50' Mehilli porta in vantaggio i borghigiani, correggendo in rete sottoporta un cross proveniente dalla destra. Al 55' Incagli realizza il 4-2 con un tiro da fuori. Al 78' chiude i conti ancora Incagli, che fa doppietta sempre dalla distanza. Nella ripresa per i mugellani tante altre occasioni, comprese due traverse di Arrighini e D'Alcamo. Fabrizio Paoli