SASSUOLO: Cermaglia, Sartori, Monticelli, Simonetta, Operato, Grumo, Lunardelli, Poligani, Oddei, Mercati, Micheal. A disp.: Lugli, Uni, Crotti, Cannavaro, Galli, Guerrisi, Battaglia, Barani, Caniparoli. All.: Mandelli.
EMPOLI: Pratelli, Umalini, Chinnici, Pulina, Pezzola, Viti, Vannucci, Asllani, Lenzi, Lombardi, Arapi. A disp.: Lupi, Falleni, Caricchio, Folino, Bachini, Gjini. All.: Cei.

ARBITRO: Acampora di Ercolano, coad. da Sena e Wamba Kenfack di Modena.

RETI: 3' Viti, 34' e 58' Oddei, 43' Mercati, 44' rig. Micheal, 81' Asllani.

Pur privo di bomber Lipari, l'Empoli non demerita sul campo del quotato Sassuolo, che allunga la propria striscia di vittorie centrando un successo che rinvigorisce ulteriormente l'ottima classifica degli emiliani. Nel primo tempo i ragazzi di mister Cei controllano il gioco e si portano subito in vantaggio al 3' grazie a Viti; poi sono le grandi parate di Cermaglia a evitare che l'Empoli raddoppi i conti. Il gol del capitano ospite in avvio sembra un segno del destino, ma i padroni di casa restano in partita e, dopo aver agguantato il pari al 34' grazie a Oddei, in avvio di ripresa mettono a segno un micidiale uno-due che indirizza il match in loro favore. Al 43' Mercati raddoppia i conti, dopo appena un minuto un calcio di rigore davvero dubbio, trasformato poi da Micheal, porta i neroverdi locali sul tre a uno. L'Empoli molla la presa e incassa anche il quarto gol, ancora firmato da Oddei; nel finale a rendere meno pesante la sconfitta dei toscani ci pensa Asllani, che fissa il punteggio sul definitivo 4-2 con una rete al primo minuto di recupero.

SASSUOLO: Cermaglia, Sartori, Monticelli, Simonetta, Operato, Grumo, Lunardelli, Poligani, Oddei, Mercati, Micheal. A disp.: Lugli, Uni, Crotti, Cannavaro, Galli, Guerrisi, Battaglia, Barani, Caniparoli. All.: Mandelli. <br >EMPOLI: Pratelli, Umalini, Chinnici, Pulina, Pezzola, Viti, Vannucci, Asllani, Lenzi, Lombardi, Arapi. A disp.: Lupi, Falleni, Caricchio, Folino, Bachini, Gjini. All.: Cei. <br > ARBITRO: Acampora di Ercolano, coad. da Sena e Wamba Kenfack di Modena. <br > RETI: 3' Viti, 34' e 58' Oddei, 43' Mercati, 44' rig. Micheal, 81' Asllani. Pur privo di bomber Lipari, l'Empoli non demerita sul campo del quotato Sassuolo, che allunga la propria striscia di vittorie centrando un successo che rinvigorisce ulteriormente l'ottima classifica degli emiliani. Nel primo tempo i ragazzi di mister Cei controllano il gioco e si portano subito in vantaggio al 3' grazie a Viti; poi sono le grandi parate di Cermaglia a evitare che l'Empoli raddoppi i conti. Il gol del capitano ospite in avvio sembra un segno del destino, ma i padroni di casa restano in partita e, dopo aver agguantato il pari al 34' grazie a Oddei, in avvio di ripresa mettono a segno un micidiale uno-due che indirizza il match in loro favore. Al 43' Mercati raddoppia i conti, dopo appena un minuto un calcio di rigore davvero dubbio, trasformato poi da Micheal, porta i neroverdi locali sul tre a uno. L'Empoli molla la presa e incassa anche il quarto gol, ancora firmato da Oddei; nel finale a rendere meno pesante la sconfitta dei toscani ci pensa Asllani, che fissa il punteggio sul definitivo 4-2 con una rete al primo minuto di recupero.