IMPRUNETA TAV.: Bellini, Pratesi, Barbetti, Cafiero, Gorfini, Pistelli, Mazzoli, Sangiorgi, Pagni, Travaglini, Balatresi. A disp.: Romano, Grifoni, Malaman, Celli, Fabiani,Berni. All.: Guardati.
SANTA MARIA: Gabuzzini, Di Falco, Mattarone, Petralia, Tedesco, Spolli, Andreozzi, Madonia, Bellucci, Cerboni, Bellotti. A disp.: Antonini, Ciampi, Mazzanti, Nebbiati, Bartali, D'Angelo. All.: Roncucci.

ARBITRO: Leonardo Landini di Firenze.

RETI: Travaglini, Balatresi, Celli.

L'Impruneta chiude il mese perfetto con un'altra vittoria: quarto successo nelle ultime quattro settimane per i verdazzurri, prestazione sontuosa nonostante le assenze e secondo posto blindato; mister Guardati esce con un gran sorriso stampato in faccia dalla gara contro il Santa Maria, l'ennesima prestazione di forza dei suoi ragazzi, capaci di resistere ad un avvio positivo degli ospiti e di far prevalere la differenza qualitativa nella seconda parte di gara. Il Santa Maria approccia con la giusta mentalità alla proibitiva trasferta e nella parte iniziale di match prova a fare la partita, gestendo bene il possesso ma producendo poco in zona-gol. Dall'altra parte l'Impruneta fatica a trovare Travaglini con continuità e l'intera manovra offensiva ne risente. Un primo tempo spigoloso si conclude con un paio di tiri dalla distanza di Mazzoli e poche altre occasioni degne di nota. L'intervallo serve a mister Guardati per scuotere i suoi e nella ripresa è tutto un altro Impruneta: i verdazzurri spingono con un altro piglio rispetto al primo tempo e passano al 10', quando una discesa libera palla al piede di Pagni porta al tiro del numero nove che colpisce il palo, sulla respinta Travaglini è un avvoltoio e spinge dentro il tap-in dell'1-0. Il mister degli ospiti Roncucci tenta il tutto per tutto inserendo Nibbiati ed alzando il baricentro; la mossa però non paga e in contropiede l'Impruneta raddoppia: fa tutto Balatresi e lo fa a meraviglia, sprint palla al piede sulla sinistra, trenta metri di corsa conclusa con un missile sotto alla traversa che mette ko il Santa Maria. L'azione tambureggiante del numero dieci di casa squarcia la partita e nel finale l'Impruneta dilaga con Celli, servito da un bell'assist del neo-entrato Malaman. 3-0 e pratica archiviata per i verdazzurri, che continuano a veleggiare in classifica; per il Santa Maria uno stop dopo tre risultati utili ma comunque una buona prova almeno per un tempo, a fronte anche dei diversi giocatori acciaccati e delle assenze.

: nell'Impruneta i migliori sono Pratesi e Balatresi; per il Santa Maria prova superlativa Di Falco, un motore a propulsione sulla fascia destra.

IMPRUNETA TAV.: Bellini, Pratesi, Barbetti, Cafiero, Gorfini, Pistelli, Mazzoli, Sangiorgi, Pagni, Travaglini, Balatresi. A disp.: Romano, Grifoni, Malaman, Celli, Fabiani,Berni. All.: Guardati.<br >SANTA MARIA: Gabuzzini, Di Falco, Mattarone, Petralia, Tedesco, Spolli, Andreozzi, Madonia, Bellucci, Cerboni, Bellotti. A disp.: Antonini, Ciampi, Mazzanti, Nebbiati, Bartali, D'Angelo. All.: Roncucci.<br > ARBITRO: Leonardo Landini di Firenze.<br > RETI: Travaglini, Balatresi, Celli. L'Impruneta chiude il mese perfetto con un'altra vittoria: quarto successo nelle ultime quattro settimane per i verdazzurri, prestazione sontuosa nonostante le assenze e secondo posto blindato; mister Guardati esce con un gran sorriso stampato in faccia dalla gara contro il Santa Maria, l'ennesima prestazione di forza dei suoi ragazzi, capaci di resistere ad un avvio positivo degli ospiti e di far prevalere la differenza qualitativa nella seconda parte di gara. Il Santa Maria approccia con la giusta mentalit&agrave; alla proibitiva trasferta e nella parte iniziale di match prova a fare la partita, gestendo bene il possesso ma producendo poco in zona-gol. Dall'altra parte l'Impruneta fatica a trovare Travaglini con continuit&agrave; e l'intera manovra offensiva ne risente. Un primo tempo spigoloso si conclude con un paio di tiri dalla distanza di Mazzoli e poche altre occasioni degne di nota. L'intervallo serve a mister Guardati per scuotere i suoi e nella ripresa &egrave; tutto un altro Impruneta: i verdazzurri spingono con un altro piglio rispetto al primo tempo e passano al 10', quando una discesa libera palla al piede di Pagni porta al tiro del numero nove che colpisce il palo, sulla respinta Travaglini &egrave; un avvoltoio e spinge dentro il tap-in dell'1-0. Il mister degli ospiti Roncucci tenta il tutto per tutto inserendo Nibbiati ed alzando il baricentro; la mossa per&ograve; non paga e in contropiede l'Impruneta raddoppia: fa tutto Balatresi e lo fa a meraviglia, sprint palla al piede sulla sinistra, trenta metri di corsa conclusa con un missile sotto alla traversa che mette ko il Santa Maria. L'azione tambureggiante del numero dieci di casa squarcia la partita e nel finale l'Impruneta dilaga con Celli, servito da un bell'assist del neo-entrato Malaman. 3-0 e pratica archiviata per i verdazzurri, che continuano a veleggiare in classifica; per il Santa Maria uno stop dopo tre risultati utili ma comunque una buona prova almeno per un tempo, a fronte anche dei diversi giocatori acciaccati e delle assenze.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Impruneta i migliori sono <b>Pratesi e Balatresi</b>; per il Santa Maria prova superlativa <b>Di Falco</b>, un motore a propulsione sulla fascia destra.