ATLETICA CASTELLO: Bardazzi, Apostolo, Baricci, Canu, Mellone, Farsoni, Catanese, Pecchioli Giov., Macinai, Salcedo, Pecchioli Giu., Russo. All.: Gianluca Lunardi.
RIN.DOCCIA: Tortelli, Aggazio, Caldi, Casini, Dellocchio, Hallabou, Manicardi, Mehemeti, Menchi, Pieralli, Poli, Rogai, Temperani, Vignoli. All: Marcello Bani.

RETI: 2 Manicardi, 2 Menchi, Hallabou, 2 Vignoli, Dellocchio.
NOTE: parziali 0-4, 0-2, 0-2.

È un Doccia esagerato quello che, al campo sportivo del Pontormo, si impone con un netto 8-0 sul Castello padrone di casa. Ospiti già avanti dopo 2' con Manicardi, che sblocca la gara con una zuccata di testa su corner. Raddoppi al 14' Menchi al termine di una sontuosa azione personale. Negli ultimi tre minuti del primo tempo arrivano anche le reti di Hallabou, su tap-in dopo respinta di Bardazzi, e di Vignoli, anch'egli con una zampata dopo corta respinta dell'incolpevole Bardazzi, che aveva respinto un precedente tentativo di Menchi. Doccia perfetto, che conclude il primo tempo sul 4-0. Nel secondo tempo le reti portano la firma ancora di Menchi, che sigla la sua personalissima doppietta con un gran tiro dalla distanza, e di Manicardi, con un gran colpo di testa sempre su corner, che vale anche per lui la seconda gioia di giornata. Nel terzo tempo chiudono i conti Dellocchio, che ribadisce in rete una corte respinta ospite, dopo il tentativo di Aggazio, e Vignoli, che a due passi firma il gol dell'8-0 Doccia e della doppietta personale. Grande prestazione per i ragazzi di mister Bani, che in una sola gara segnano lo stesso numero di gol che avevano segnato nelle precedenti 9 giornate di campionando, cogliendo inoltre la prima vittoria stagionale.

ATLETICA CASTELLO: Bardazzi, Apostolo, Baricci, Canu, Mellone, Farsoni, Catanese, Pecchioli Giov., Macinai, Salcedo, Pecchioli Giu., Russo. All.: Gianluca Lunardi.<br >RIN.DOCCIA: Tortelli, Aggazio, Caldi, Casini, Dellocchio, Hallabou, Manicardi, Mehemeti, Menchi, Pieralli, Poli, Rogai, Temperani, Vignoli. All: Marcello Bani.<br > RETI: 2 Manicardi, 2 Menchi, Hallabou, 2 Vignoli, Dellocchio. <br >NOTE: parziali 0-4, 0-2, 0-2. &Egrave; un Doccia esagerato quello che, al campo sportivo del Pontormo, si impone con un netto 8-0 sul Castello padrone di casa. Ospiti gi&agrave; avanti dopo 2' con Manicardi, che sblocca la gara con una zuccata di testa su corner. Raddoppi al 14' Menchi al termine di una sontuosa azione personale. Negli ultimi tre minuti del primo tempo arrivano anche le reti di Hallabou, su tap-in dopo respinta di Bardazzi, e di Vignoli, anch'egli con una zampata dopo corta respinta dell'incolpevole Bardazzi, che aveva respinto un precedente tentativo di Menchi. Doccia perfetto, che conclude il primo tempo sul 4-0. Nel secondo tempo le reti portano la firma ancora di Menchi, che sigla la sua personalissima doppietta con un gran tiro dalla distanza, e di Manicardi, con un gran colpo di testa sempre su corner, che vale anche per lui la seconda gioia di giornata. Nel terzo tempo chiudono i conti Dellocchio, che ribadisce in rete una corte respinta ospite, dopo il tentativo di Aggazio, e Vignoli, che a due passi firma il gol dell'8-0 Doccia e della doppietta personale. Grande prestazione per i ragazzi di mister Bani, che in una sola gara segnano lo stesso numero di gol che avevano segnato nelle precedenti 9 giornate di campionando, cogliendo inoltre la prima vittoria stagionale.