• Gracciano

LUIGI MERONI: Gorelli F., Santucci (36' Dami), Francioni (36' Giovannetti), Bartoloni, Reali, Cardelli, Sili, Bistazzoni, Monterosso (55' Bigliazzi), Nannini, Lachi. All.: Bigliazzi
GRACCIANO: Battipaglia, Bernardini, Della Corte, Chiarenza (48' Giannini), Rustichini (36' Orestano), Borgianni, Sabatino (60' Pragliola), Avitabile, Callaioli, Migliorini, Carchivi (55' Lembo)
All.: Pacini

RETI: 1' e 53' Avitabile, 19' 57' e 68' Callaioli, 30' Sabatino, 65' Giannini, 71' Reali.
NOTE: Angoli 6-5, rec. 1'+ 2'

Senza storia la partita tra Meroni e Gracciano con la vittoria larghissima dei valdelsani a Siena. Il Meroni non entra mai in partita soffrendo fortemente la forma fisica e l'organizzazione tattica degli ospiti. Bastano circa quaranta secondi al Gracciano per mettere in discesa la partita grazie alla rete in diagonale di Avitabile. La manovra biancazzurra è avvolgente e i ragazzini di Bigliazzi sono imbrigliati nelle maglie difensive degli avversari che affondano con una certa disinvoltura nella difesa del Meroni. Il raddoppio arriva con Callaioli che sfrutta un cross di Sabatino dalla destra mentre il tre a zero, che chiude il primo tempo, lo sigla lo stesso Sabatino, smarcato con abilità da Callaioli, con un morbido pallonetto ai danni di Gorelli Fagiolini. La ripresa si apre come si era chiusa la prima frazione: Gracciano padrone del gioco e costantemente in pressione sui malcapitati senesi che non riescono ad imbastire trame offensive degne di nota. Quando l'uragano biancazzurro sembra essersi placato, dopo circa venti minuti di quiete, la partita si ravviva con la quarta segnatura di Avitabile, seguita a ruota dalla punizione di Callaioli. Di fronte all'inconsistenza dell'avversario il Gracciano, con il minimo sforzo, riesce a trovare la via del gol per altre due volte: a cinque minuti dal termine un contropiede fulmineo mette in condizione Giannini di dirigersi a tutta velocità verso la porta e insaccare. Il settimo gol è opera del solito Callaioli che lascia partire una bordata da fuori sulla quale Gorelli Fagiolini non ha scampo. Nel recupero, improvvisamente, si assiste al gol del Meroni con capitan Reali che agguanta un pallone ricevuto dal calcio d'angolo destro, se lo aggiusta e firma il gol della bandiera. Dopo questo risultato il Meroni è sempre più penultimo, anche se con due gare in meno, con solo il derelitto Asciano a separarlo dal fondo mentre il Gracciano si dimostra un notevole collettivo che riserverà ancora soddisfazioni ai propri supporters. Calciatorepiù: Callaioli (Gracciano): Qualsiasi pallone gli arrivi è destinato al fondo della rete, velocità d'azione e fiuto del gol lo contraddistinguono. La tripletta odierna rafforza la sua candidatura al titolo di capocannoniere. Bomber nato.

Giovanni De Luca LUIGI MERONI: Gorelli F., Santucci (36' Dami), Francioni (36' Giovannetti), Bartoloni, Reali, Cardelli, Sili, Bistazzoni, Monterosso (55' Bigliazzi), Nannini, Lachi. All.: Bigliazzi<br >GRACCIANO: Battipaglia, Bernardini, Della Corte, Chiarenza (48' Giannini), Rustichini (36' Orestano), Borgianni, Sabatino (60' Pragliola), Avitabile, Callaioli, Migliorini, Carchivi (55' Lembo)<br >All.: Pacini<br > RETI: 1' e 53' Avitabile, 19' 57' e 68' Callaioli, 30' Sabatino, 65' Giannini, 71' Reali.<br >NOTE: Angoli 6-5, rec. 1'+ 2' Senza storia la partita tra Meroni e Gracciano con la vittoria larghissima dei valdelsani a Siena. Il Meroni non entra mai in partita soffrendo fortemente la forma fisica e l'organizzazione tattica degli ospiti. Bastano circa quaranta secondi al Gracciano per mettere in discesa la partita grazie alla rete in diagonale di Avitabile. La manovra biancazzurra &egrave; avvolgente e i ragazzini di Bigliazzi sono imbrigliati nelle maglie difensive degli avversari che affondano con una certa disinvoltura nella difesa del Meroni. Il raddoppio arriva con Callaioli che sfrutta un cross di Sabatino dalla destra mentre il tre a zero, che chiude il primo tempo, lo sigla lo stesso Sabatino, smarcato con abilit&agrave; da Callaioli, con un morbido pallonetto ai danni di Gorelli Fagiolini. La ripresa si apre come si era chiusa la prima frazione: Gracciano padrone del gioco e costantemente in pressione sui malcapitati senesi che non riescono ad imbastire trame offensive degne di nota. Quando l'uragano biancazzurro sembra essersi placato, dopo circa venti minuti di quiete, la partita si ravviva con la quarta segnatura di Avitabile, seguita a ruota dalla punizione di Callaioli. Di fronte all'inconsistenza dell'avversario il Gracciano, con il minimo sforzo, riesce a trovare la via del gol per altre due volte: a cinque minuti dal termine un contropiede fulmineo mette in condizione Giannini di dirigersi a tutta velocit&agrave; verso la porta e insaccare. Il settimo gol &egrave; opera del solito Callaioli che lascia partire una bordata da fuori sulla quale Gorelli Fagiolini non ha scampo. Nel recupero, improvvisamente, si assiste al gol del Meroni con capitan Reali che agguanta un pallone ricevuto dal calcio d'angolo destro, se lo aggiusta e firma il gol della bandiera. Dopo questo risultato il Meroni &egrave; sempre pi&ugrave; penultimo, anche se con due gare in meno, con solo il derelitto Asciano a separarlo dal fondo mentre il Gracciano si dimostra un notevole collettivo che riserver&agrave; ancora soddisfazioni ai propri supporters. <b>Calciatorepi&ugrave;: Callaioli</b> (Gracciano): Qualsiasi pallone gli arrivi &egrave; destinato al fondo della rete, velocit&agrave; d'azione e fiuto del gol lo contraddistinguono. La tripletta odierna rafforza la sua candidatura al titolo di capocannoniere. Bomber nato. Giovanni De Luca