AFFRICO B : Marescotti, Rizzo, Biagi, Nencioni, Capanni, Rubechini, Nistri, Landi, Pagliai, Tomas Ticse, Foggi. A disp.: Polverosi, Sini, Rensi, Zampinetti, Marcellini. All.: Torrini Mirco.
AUD.GALLUZZO: Berchielli, Cinigiani, Ciampi, Checchucci, Scarti, Centipiani, Il Grande, Lombini, Mannelli, Manecchi, Del Negro. A disp.: Degl'Innocenti, Papi, Villanueva, De Andrade, Travaglini, Buccianti. All.: Roberto Martini.

ARBITRO: Attori di Firenze.

RETI: 2 Del Negro, 2 De Andrade, Manecchi, Cinigiani, Centipiani.

Dopo il pareggio a reti inviolate con la capolista Bagno a Ripoli, l'Audace Galluzzo vince per 7-0 contro l'Affrico. Il primo tempo è però piuttsto equilibrato: la squadra di casa copre bene il campo concedendo solamente una rete alla squadra di Martini. La sigla Centipiani, abile a risolvere una furiosa mischia svulappatasi nell'area locale in seguito a un corner. Nella ripresa il Galluzzo è un uragano. I ragazzi di Roberto Martini nel corso dei 35' segneranno ben 6 reti. Il 2-0 porta la firma di Del Negro, bravo ad andarsene sulla fascia e a superare con un gran pallonetto il portiere in uscita. Il 3-0 è opera di Cinigiani, che dopo aver calciato un corner riceve nuovamente palla prima di lasciar partire una botta al volo che non lascia scampo al portiere di casa. Chiudono i conti Del Negro, De Andrade (due gol per lui) e Manecchi, che fissano il risultato sul 7-0.
Calciatoripiù: Del Negro, Cinigiani, Villanueva, De Andrade (Aud. Galluzzo).

AFFRICO B : Marescotti, Rizzo, Biagi, Nencioni, Capanni, Rubechini, Nistri, Landi, Pagliai, Tomas Ticse, Foggi. A disp.: Polverosi, Sini, Rensi, Zampinetti, Marcellini. All.: Torrini Mirco.<br >AUD.GALLUZZO: Berchielli, Cinigiani, Ciampi, Checchucci, Scarti, Centipiani, Il Grande, Lombini, Mannelli, Manecchi, Del Negro. A disp.: Degl'Innocenti, Papi, Villanueva, De Andrade, Travaglini, Buccianti. All.: Roberto Martini.<br > ARBITRO: Attori di Firenze.<br > RETI: 2 Del Negro, 2 De Andrade, Manecchi, Cinigiani, Centipiani. Dopo il pareggio a reti inviolate con la capolista Bagno a Ripoli, l'Audace Galluzzo vince per 7-0 contro l'Affrico. Il primo tempo &egrave; per&ograve; piuttsto equilibrato: la squadra di casa copre bene il campo concedendo solamente una rete alla squadra di Martini. La sigla Centipiani, abile a risolvere una furiosa mischia svulappatasi nell'area locale in seguito a un corner. Nella ripresa il Galluzzo &egrave; un uragano. I ragazzi di Roberto Martini nel corso dei 35' segneranno ben 6 reti. Il 2-0 porta la firma di Del Negro, bravo ad andarsene sulla fascia e a superare con un gran pallonetto il portiere in uscita. Il 3-0 &egrave; opera di Cinigiani, che dopo aver calciato un corner riceve nuovamente palla prima di lasciar partire una botta al volo che non lascia scampo al portiere di casa. Chiudono i conti Del Negro, De Andrade (due gol per lui) e Manecchi, che fissano il risultato sul 7-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Del Negro, Cinigiani, Villanueva, De Andrade (Aud. Galluzzo).</b>