SANCASCIANESE: Vermigli, Cestelli, Costanza, Borghi, Casini, marini, Mannori, Sorbi, Manetti, Masini, Piccini. A disp.: Ricci, Genova, Boer, Giani. All.: Lorenzo Pompili.
GIOV.FUCECCHIO: Monizio, Righetto, Landi, Zahouani, Marabotti, Santi, Bartalucci, Terramoto, Schiavone, Aiello, Iaia. A disp.: Pulvirenti, Scardigli, Masoni, Fioravanti, Bianchi. All.: Emanuele Marconcini.

ARBITRO: Belmonte di Empoli

RETI: Terramoto, Schiavone 2, Bartalucci, Scardigli, Masoni 2.

No, stavolta niente impresa. Dopo il 5-5 inflitto alla Lastrigiana la Sancascianese si piega al re. Sono sette i palloni che il Fucecchio sempre più lanciato verso il titolo infila nella porta gialloverde: lo 0-4 all'intervallo assume dimensioni più ampie nella ripresa, quando Marconcini si gioca Scardigli e Masoni che lo ripagano con tre reti in due. Intendiamoci, la Sancascianese non ha colpe. Semplicemente è impossibile contenere questa roba qui. I bianconeri partono forte e sbloccano l'incontro su pallone inattivo: Marabotti chiama lo schema su angolo e innesca Terramoto che segna di testa. A metà frazione la scena è poi tutta per Schiavone che segna due gol simili dopo le parate in tuffo di Vermigli. Lo 0-4 prende forma sull'imbucata di Terramoto che innesca Bartalucci: portiere saltato, pallone nel sacco e Fucecchio in quota. Nella ripresa Marconcini fa ruotare un po' gli interpreti, ma il senso non cambia: il Fucecchio continua ad attaccare e prende il largo. Lo 0-5 nasce da un tiro di Masoni che Vermigli salva ma non allontana: Scardigli interviene sottoporta e arrotonda. Si accende poi Masoni che sfrutta i filtranti di Terramoto e Zahouani per puntare il portiere, scartarlo e appoggiare il pallone in porta. E il Fucecchio sfonda un altro muro, l'ennesimo di una stagione trionfale: sono 111 i gol segnati finora, e nessuno sembra avere l'intenzione di fermarsi.
Calciatoripiù: Aiello, Iaia, Santi
(Fucecchio).

SANCASCIANESE: Vermigli, Cestelli, Costanza, Borghi, Casini, marini, Mannori, Sorbi, Manetti, Masini, Piccini. A disp.: Ricci, Genova, Boer, Giani. All.: Lorenzo Pompili.<br >GIOV.FUCECCHIO: Monizio, Righetto, Landi, Zahouani, Marabotti, Santi, Bartalucci, Terramoto, Schiavone, Aiello, Iaia. A disp.: Pulvirenti, Scardigli, Masoni, Fioravanti, Bianchi. All.: Emanuele Marconcini.<br > ARBITRO: Belmonte di Empoli<br > RETI: Terramoto, Schiavone 2, Bartalucci, Scardigli, Masoni 2. No, stavolta niente impresa. Dopo il 5-5 inflitto alla Lastrigiana la Sancascianese si piega al re. Sono sette i palloni che il Fucecchio sempre pi&ugrave; lanciato verso il titolo infila nella porta gialloverde: lo 0-4 all'intervallo assume dimensioni pi&ugrave; ampie nella ripresa, quando Marconcini si gioca Scardigli e Masoni che lo ripagano con tre reti in due. Intendiamoci, la Sancascianese non ha colpe. Semplicemente &egrave; impossibile contenere questa roba qui. I bianconeri partono forte e sbloccano l'incontro su pallone inattivo: Marabotti chiama lo schema su angolo e innesca Terramoto che segna di testa. A met&agrave; frazione la scena &egrave; poi tutta per Schiavone che segna due gol simili dopo le parate in tuffo di Vermigli. Lo 0-4 prende forma sull'imbucata di Terramoto che innesca Bartalucci: portiere saltato, pallone nel sacco e Fucecchio in quota. Nella ripresa Marconcini fa ruotare un po' gli interpreti, ma il senso non cambia: il Fucecchio continua ad attaccare e prende il largo. Lo 0-5 nasce da un tiro di Masoni che Vermigli salva ma non allontana: Scardigli interviene sottoporta e arrotonda. Si accende poi Masoni che sfrutta i filtranti di Terramoto e Zahouani per puntare il portiere, scartarlo e appoggiare il pallone in porta. E il Fucecchio sfonda un altro muro, l'ennesimo di una stagione trionfale: sono 111 i gol segnati finora, e nessuno sembra avere l'intenzione di fermarsi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Aiello, Iaia, Santi</b> (Fucecchio).