• Grevigiana

IMPRUNETA TAV.:Romagnoli, Paoli, Magnelli, Bacci, Tabaku, Catolfi, Fossi, Manetti, Nencioni, Folli, Landini. A disp.: Bardelli, Del Bigio, Gheri, Scarti, Zaccaria, Orlandi, Pesci. All.: Morandi.
GREVIGIANA: Lapini, De Lucia, El Allam, Poggerini, De Marco, Anichini, Mancini, Bucciarelli, Carbone, Stiattesi, Tiranno. A disp.: Lunghi, Damiani, Camiciottoli, Cestelli, Ortolani. All.: Collini.

RETI: Landini, 4 Folli, Nencioni, 2 Gheri, 2 Fossi.

Partita a senso unico all'Ascanio Nesi di Tavarnuzze, nel segno dei locali che partono forte e al 2' passano in vantaggio: ottima azione di Fossi che salta ben 3 avversari e appoggia la palla nel mezzo dell'area gialloblù, dove Landini è ben appostato per la deviazione vincente. Al 9' incertezza del portiere della grevigiana e Folli raddoppia. Al 15' un cross dal fondo di Folli si trasforma in una traiettoria vincente che vale il 3-0. Al 25' c'è gloria anche per Nencioni che calcia in porta un tiro non irresistibile ma che vale comunque il gol. Nella ripresa, al 36' Gheri di piatto insacca il 5-0. Al 38' il gol più bello della giornata: Folli parte da centrocampo ne scarta in sequenza quattro avversari e, con uno scavetto , supera l'incolpevole portiere avversario, veramente un gran bel gol. Chiudono i conti nel finale la settima rete di Folli, seguita da quelle di Fossi, Gheri e ancora Fossi.
: Per la Grevigiana De Marco e Mancini; per il Tavarnuzze tutto il collettivo naturalmente, anche se il Folli visto ieri e' di gran lunga il migliore in campo. Citazione anche per Zaccaria, entrato a gara in corso: la sua prestazione e' stata veramente convincente, ottimo spirito, complimenti.

IMPRUNETA TAV.:Romagnoli, Paoli, Magnelli, Bacci, Tabaku, Catolfi, Fossi, Manetti, Nencioni, Folli, Landini. A disp.: Bardelli, Del Bigio, Gheri, Scarti, Zaccaria, Orlandi, Pesci. All.: Morandi.<br >GREVIGIANA: Lapini, De Lucia, El Allam, Poggerini, De Marco, Anichini, Mancini, Bucciarelli, Carbone, Stiattesi, Tiranno. A disp.: Lunghi, Damiani, Camiciottoli, Cestelli, Ortolani. All.: Collini.<br > RETI: Landini, 4 Folli, Nencioni, 2 Gheri, 2 Fossi. Partita a senso unico all'Ascanio Nesi di Tavarnuzze, nel segno dei locali che partono forte e al 2' passano in vantaggio: ottima azione di Fossi che salta ben 3 avversari e appoggia la palla nel mezzo dell'area giallobl&ugrave;, dove Landini &egrave; ben appostato per la deviazione vincente. Al 9' incertezza del portiere della grevigiana e Folli raddoppia. Al 15' un cross dal fondo di Folli si trasforma in una traiettoria vincente che vale il 3-0. Al 25' c'&egrave; gloria anche per Nencioni che calcia in porta un tiro non irresistibile ma che vale comunque il gol. Nella ripresa, al 36' Gheri di piatto insacca il 5-0. Al 38' il gol pi&ugrave; bello della giornata: Folli parte da centrocampo ne scarta in sequenza quattro avversari e, con uno scavetto , supera l'incolpevole portiere avversario, veramente un gran bel gol. Chiudono i conti nel finale la settima rete di Folli, seguita da quelle di Fossi, Gheri e ancora Fossi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per la Grevigiana <b>De Marco</b> e <b>Mancini</b>; per il Tavarnuzze tutto il collettivo naturalmente, anche se il <b>Folli</b> visto ieri e' di gran lunga il migliore in campo. Citazione anche per <b>Zaccaria</b>, entrato a gara in corso: la sua prestazione e' stata veramente convincente, ottimo spirito, complimenti.