GIOVANI FUCECCHIO: Monizio, Aiello, Santi, Goretti, Mancini, Bianchi, Ismail, Iaia, Giubbolini, Masoni, Scardigli. A disp.:Landi, Pulvirenti, Bartalucci. All.: Marconcini.
PONTASSIEVE: Perone, Rosi, Manetti, Kodra, Giuliani, Furiani, De Simone, Salvadori, Mannini, Ermini, Burberi. A disp.: Faccioli, Serrotti, Alterini. All.: Tesconi.

ARBITRO: Enrico Crispino di Pontedera.

RETI: 2 Masoni, Burberi, Salvadori, Mannini, Giuliani, Pulvirenti.

Finale thrilling a Fucecchio: dopo una gara al cardiopalma, dove i ribaltoni non sono mancati, il gol in piena zona Cesarini di Pulvirenti viene vanificato da una rete ancora più in extremis di Giuliani, che allo scadere strappa un punto ai padroni di casa. Match dall'andamento ondivago: il Fucecchio si illude in avvio con Masoni che, su filtrante in profondità di Giubbolini, supera il portiere con un tocco d'esterno e deposita in rete. Per i bianconeri si prospetta l'ennesima domenica tranquilla, e invece arriva la reazione immediata e veemente degli ospiti: il Pontassieve alza il proprio baricentro e sfrutta soprattutto le corsie, dalla sinistra arriva il cross di Manetti, traversone perfetto che pesca l'inserimento di Burberi, il numero nove anticipa tutti e spinge in rete; una manciata di minuti più tardi l'ennesimo pericolo dalle fasce portato in area Fucecchio viene respinto dalla difesa di casa, sulla palla vagante si avventa Salvadori, tiro di prima intenzione dal limite e Pontassieve in vantaggio. I Giovani sono in bambola e prima della fine del tempo subiscono l'1-3: Burberi viene agganciato in area al momento del tiro, l'arbitro decreta il rigore e sul dischetto Mannini spiazza Monizio. Si va all'intervallo con umori agli antipodi: il Fucecchio viene risollevato negli spogliatoi da mister Marconcini, che sfrutta la pausa per scuotere i suoi mettere mano alla propria formazione, cambiando spartito ed interpreti: la sinfonia di inizio secondo tempo è senza dubbio migliore per i bianconeri, che rientrano in campo e dimezzano subito lo svantaggio, sfruttando una carambola innescata da un calcio d'angolo che prima colpisce il palo e poi Perone per lo sfortunato autogol degli ospiti. E' questo l'episodio che riaccende la scintilla nel Fucecchio: padroni di casa all'arrembaggio e capaci di riacciuffare gli avversari con un calcio di rigore trasformato da Masoni. Si arriva a ridosso del triplice fischio: a un minuto dal termine un pallone al limite dell'area ospite viene raccolto da Pulvirenti, missile terra-aria a fil di palo ed i tifosi di casa esplodono per quello che sembrerebbe il gol da tre punti. Mai dare per morto il Pontassieve: ultima occasione buona per la formazione di Tesconi e pallone dell' Ave Maria scodellato in area, Giuliani viene dimenticato dalla retroguardia del Fucecchio e sbuca sul secondo palo, spingendo in porta il definitivo 4-4. Gran sospiro di sollievo per il Pontassieve, delusione per la capolista, che protesta a fine gara per un recupero troppo corposo ed una presunta posizione di offside nell'occasione del pari a tempo scaduto. Oltre le polemiche, rimane una mattinata di divertimento per i presenti ed un punto d'oro per il Pontassieve, seconda squadra a fermare quest'anno la corsa del Fucecchio.

: per i Giovani gran prova di carattere di tutta la squadra dopo il primo tempo disastroso, con la rimonta guidata da Masoni; nel Pontassieve da elogiare il giovane portiere Perone, autore di un paio di interventi decisivi.

GIOVANI FUCECCHIO: Monizio, Aiello, Santi, Goretti, Mancini, Bianchi, Ismail, Iaia, Giubbolini, Masoni, Scardigli. A disp.:Landi, Pulvirenti, Bartalucci. All.: Marconcini.<br >PONTASSIEVE: Perone, Rosi, Manetti, Kodra, Giuliani, Furiani, De Simone, Salvadori, Mannini, Ermini, Burberi. A disp.: Faccioli, Serrotti, Alterini. All.: Tesconi.<br > ARBITRO: Enrico Crispino di Pontedera.<br > RETI: 2 Masoni, Burberi, Salvadori, Mannini, Giuliani, Pulvirenti. Finale thrilling a Fucecchio: dopo una gara al cardiopalma, dove i ribaltoni non sono mancati, il gol in piena zona Cesarini di Pulvirenti viene vanificato da una rete ancora pi&ugrave; in extremis di Giuliani, che allo scadere strappa un punto ai padroni di casa. Match dall'andamento ondivago: il Fucecchio si illude in avvio con Masoni che, su filtrante in profondit&agrave; di Giubbolini, supera il portiere con un tocco d'esterno e deposita in rete. Per i bianconeri si prospetta l'ennesima domenica tranquilla, e invece arriva la reazione immediata e veemente degli ospiti: il Pontassieve alza il proprio baricentro e sfrutta soprattutto le corsie, dalla sinistra arriva il cross di Manetti, traversone perfetto che pesca l'inserimento di Burberi, il numero nove anticipa tutti e spinge in rete; una manciata di minuti pi&ugrave; tardi l'ennesimo pericolo dalle fasce portato in area Fucecchio viene respinto dalla difesa di casa, sulla palla vagante si avventa Salvadori, tiro di prima intenzione dal limite e Pontassieve in vantaggio. I Giovani sono in bambola e prima della fine del tempo subiscono l'1-3: Burberi viene agganciato in area al momento del tiro, l'arbitro decreta il rigore e sul dischetto Mannini spiazza Monizio. Si va all'intervallo con umori agli antipodi: il Fucecchio viene risollevato negli spogliatoi da mister Marconcini, che sfrutta la pausa per scuotere i suoi mettere mano alla propria formazione, cambiando spartito ed interpreti: la sinfonia di inizio secondo tempo &egrave; senza dubbio migliore per i bianconeri, che rientrano in campo e dimezzano subito lo svantaggio, sfruttando una carambola innescata da un calcio d'angolo che prima colpisce il palo e poi Perone per lo sfortunato autogol degli ospiti. E' questo l'episodio che riaccende la scintilla nel Fucecchio: padroni di casa all'arrembaggio e capaci di riacciuffare gli avversari con un calcio di rigore trasformato da Masoni. Si arriva a ridosso del triplice fischio: a un minuto dal termine un pallone al limite dell'area ospite viene raccolto da Pulvirenti, missile terra-aria a fil di palo ed i tifosi di casa esplodono per quello che sembrerebbe il gol da tre punti. Mai dare per morto il Pontassieve: ultima occasione buona per la formazione di Tesconi e pallone dell' Ave Maria scodellato in area, Giuliani viene dimenticato dalla retroguardia del Fucecchio e sbuca sul secondo palo, spingendo in porta il definitivo 4-4. Gran sospiro di sollievo per il Pontassieve, delusione per la capolista, che protesta a fine gara per un recupero troppo corposo ed una presunta posizione di offside nell'occasione del pari a tempo scaduto. Oltre le polemiche, rimane una mattinata di divertimento per i presenti ed un punto d'oro per il Pontassieve, seconda squadra a fermare quest'anno la corsa del Fucecchio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i Giovani gran prova di carattere di tutta la squadra dopo il primo tempo disastroso, con la rimonta guidata da <b>Masoni</b>; nel Pontassieve da elogiare il giovane portiere <b>Perone</b>, autore di un paio di interventi decisivi.