• San Sisto 2010
  • 0 - 0
  • Vecchiano Calcio

SAN SISTO: Seppia, Lo, Mazzoni, Pula, Fabrizzi (46' Ciampa), Camporese (60' Arrighi), Marino, Cestra, Galli (78'Bargagna), Vivaldi (46' Cocchiarella), Ficini (46' Ambrosio). A disp.: Baudone, Frassi. All.: Stefano Barsanti.
VECCHIANO: Bevilacqua, Micheletti, Vannozzi (57' Del Sarto), Masoni, Tolu, Lemmi, U. Barletta., Meraj, Donati, L. Barletta, Pucci (66' Landucci). A disp.: Vincentini, Pellegrini, Rotondi, Repetto. All.: Fausto Guerrini.

ARBITRO: Ouertani di Pisa.
NOTE: espulso Mazzoni. Ammonito Bargagna.

Tra San Sisto e Vecchiano termina 0-0, ma sin dalle prime battute le due squadre hanno provato a superarsi e, dove non arrivano i due portieri, a mantenere il risultato in parità sono interventui il fattore campo e il fattore c dei difensori. I primi a rendersi pericolosi sono i padroni di casa che su una punizione dalla trequarti battuta da Pula vanno vicini al gol prima con un colpo di testa di Lo che costringe Bevilacqua a respingere poi, sulla respinta, Vivaldi calcia a botta sicura ma il portiere ospite dice di no anche al tentativo dell'attaccante di Musigliano. Intorno al quarto d'ora Ficini è determinante nel salvare sulla linea un tocco ravvicinato di Donati. Scampato il pericolo, i padroni di casa cercano di impensierire la retroguardia vecchianese provandoci con Camporese che, dopo aver arpionato un corner di Marino, calcia di prima intenzione trovando però la deviazione fortunata di Tolu che voltandosi riesce a deviare il pallone in calcio d'angolo. Nella prima frazione il San Sisto pare crederci di più e alla mezzora va di nuovo vicino al gol ancora con Camporese che, come nella prima occasione controlla magistralmente una respinta della difesa vecchianese e come nel primo tentativo la sua conclusione a Bevilacqua battuto è salvata sulla linea da Lemmi. L'ultima occasione del primo tempo è per gli ospiti in maglia nerazzurra che vedono un lancio a spazzare dalla difesa tramutarsi in un assist quando il campo inganna Seppia che sbaglia l'uscita e vede il palone finire sui piedi di Donati che calcia da pochi passi, il tiro però è deviato da un miracoloso recupero del portiere di casa. Il secondo tempo, con il San Sisto in inferiorità numerica per il rosso a Mazzoni, registra una seppur minima predominanza degli ospiti che tuttavia non riescono a dare continuità ai propri attacchi vista la prova corale di gran cuore e voglia dei padroni di casa. Il Vecchiano rischia quando Cocchiarella arriva al tiro da pochi passi fuori area: Bevilacqua però è attento è in tuffo blocca alla sua destra. Ancora gli ospiti si rendono pericolosi con Del Sarto ma il tentativo della punta è deviato in corner da Lo. La stanchezza inizia a farsi sentire su entrambi i fronti costringendo i padroni di casa ad una stoica resistenza che potrebbe cadere quando Donati si ritrova a tu per tu con il portiere, ma il tentativo del centravanti è deviato in angolo da Seppia. È l'ultima occasione di una gara che nei minuti finali ha visto anche fiorire un po' di nervosismo visto che il Vecchiano era chiamato a non lasciare punti per strada, e i padroni di casa erano chiamati a una pronta risposta dopo la débâcle di sette giorni prima a Buti.

Andrea Frassi SAN SISTO: Seppia, Lo, Mazzoni, Pula, Fabrizzi (46' Ciampa), Camporese (60' Arrighi), Marino, Cestra, Galli (78'Bargagna), Vivaldi (46' Cocchiarella), Ficini (46' Ambrosio). A disp.: Baudone, Frassi. All.: Stefano Barsanti.<br >VECCHIANO: Bevilacqua, Micheletti, Vannozzi (57' Del Sarto), Masoni, Tolu, Lemmi, U. Barletta., Meraj, Donati, L. Barletta, Pucci (66' Landucci). A disp.: Vincentini, Pellegrini, Rotondi, Repetto. All.: Fausto Guerrini.<br > ARBITRO: Ouertani di Pisa.<br >NOTE: espulso Mazzoni. Ammonito Bargagna. Tra San Sisto e Vecchiano termina 0-0, ma sin dalle prime battute le due squadre hanno provato a superarsi e, dove non arrivano i due portieri, a mantenere il risultato in parit&agrave; sono interventui il fattore campo e il fattore c dei difensori. I primi a rendersi pericolosi sono i padroni di casa che su una punizione dalla trequarti battuta da Pula vanno vicini al gol prima con un colpo di testa di Lo che costringe Bevilacqua a respingere poi, sulla respinta, Vivaldi calcia a botta sicura ma il portiere ospite dice di no anche al tentativo dell'attaccante di Musigliano. Intorno al quarto d'ora Ficini &egrave; determinante nel salvare sulla linea un tocco ravvicinato di Donati. Scampato il pericolo, i padroni di casa cercano di impensierire la retroguardia vecchianese provandoci con Camporese che, dopo aver arpionato un corner di Marino, calcia di prima intenzione trovando per&ograve; la deviazione fortunata di Tolu che voltandosi riesce a deviare il pallone in calcio d'angolo. Nella prima frazione il San Sisto pare crederci di pi&ugrave; e alla mezzora va di nuovo vicino al gol ancora con Camporese che, come nella prima occasione controlla magistralmente una respinta della difesa vecchianese e come nel primo tentativo la sua conclusione a Bevilacqua battuto &egrave; salvata sulla linea da Lemmi. L'ultima occasione del primo tempo &egrave; per gli ospiti in maglia nerazzurra che vedono un lancio a spazzare dalla difesa tramutarsi in un assist quando il campo inganna Seppia che sbaglia l'uscita e vede il palone finire sui piedi di Donati che calcia da pochi passi, il tiro per&ograve; &egrave; deviato da un miracoloso recupero del portiere di casa. Il secondo tempo, con il San Sisto in inferiorit&agrave; numerica per il rosso a Mazzoni, registra una seppur minima predominanza degli ospiti che tuttavia non riescono a dare continuit&agrave; ai propri attacchi vista la prova corale di gran cuore e voglia dei padroni di casa. Il Vecchiano rischia quando Cocchiarella arriva al tiro da pochi passi fuori area: Bevilacqua per&ograve; &egrave; attento &egrave; in tuffo blocca alla sua destra. Ancora gli ospiti si rendono pericolosi con Del Sarto ma il tentativo della punta &egrave; deviato in corner da Lo. La stanchezza inizia a farsi sentire su entrambi i fronti costringendo i padroni di casa ad una stoica resistenza che potrebbe cadere quando Donati si ritrova a tu per tu con il portiere, ma il tentativo del centravanti &egrave; deviato in angolo da Seppia. &Egrave; l'ultima occasione di una gara che nei minuti finali ha visto anche fiorire un po' di nervosismo visto che il Vecchiano era chiamato a non lasciare punti per strada, e i padroni di casa erano chiamati a una pronta risposta dopo la d&eacute;bâcle di sette giorni prima a Buti. Andrea Frassi