A.S.D IMPRUNETA TAVARNUZZE: Fusco, Bressi, Bottaro, Bordoni, Fratini, Bandinelli, Quercia, Ballotti, Ribecchini, Vermigli, Lambardi, Ferrara. All.: Roberto Strumbo.
SCANDICCI: Cei, Alfani, Barbetti, Becucci D., Becucci T., Borri, Bruno, Conticelli, Corbucci, Galli, Martini, Nencioni, Raveggi, Villani, Zeoli. All.: Simone Fallani.

RETI: 4 Borri, Zeoli, 2 Becucci T., Corbucci, Conticelli.
NOTE: risultati parziali 0-4, 0-2, 0-3. Risultato FIGC: 0-3.

Giornata piovosa e campo appesantito. Pronti via sono subito gli ospiti che manifestano una buona organizzazione complessiva, con belle trame di gioco e riescono a giungere alla fine del primo tempo con un netto e meritato vantaggio di 4 gol. Nella seconda parte, i padroni di casa cercano di arginare le azioni degli ospiti che, nonostante i numerosi scambi a centrocampo, non riescono ad andare al tiro facilmente come nel primo tempo, complice un buon lavoro dell'intero reparto difensivo. Tuttavia, nonostante un palo colpito dai padroni di casa, il risultato non cambia ed anche in questo secondo tempo gli ospiti riescono ad insaccare la porta dei padroni di casa con altri due gol. Nel terzo tempo il ritmo non cambia, sono sempre gli ospiti che, dopo essere andati al tiro senza successo, riescono a segnare tre reti. Partita giocata sottotono dai padroni di casa che erano chiamati quest'oggi a confrontarsi con una squadra con un buon collettivo. Nonostante il risultato favorevole agli ospiti da segnalare che l'Impruneta non si è mai arresa.
: nonostante il passivo, buona prova corale dell'Impruneta. Per lo Scandicci: Borri, Zeoli, Becucci T., Corbucci e Conticelli.

A.S.D IMPRUNETA TAVARNUZZE: Fusco, Bressi, Bottaro, Bordoni, Fratini, Bandinelli, Quercia, Ballotti, Ribecchini, Vermigli, Lambardi, Ferrara. All.: Roberto Strumbo.<br >SCANDICCI: Cei, Alfani, Barbetti, Becucci D., Becucci T., Borri, Bruno, Conticelli, Corbucci, Galli, Martini, Nencioni, Raveggi, Villani, Zeoli. All.: Simone Fallani.<br > RETI: 4 Borri, Zeoli, 2 Becucci T., Corbucci, Conticelli.<br >NOTE: risultati parziali 0-4, 0-2, 0-3. Risultato FIGC: 0-3. Giornata piovosa e campo appesantito. Pronti via sono subito gli ospiti che manifestano una buona organizzazione complessiva, con belle trame di gioco e riescono a giungere alla fine del primo tempo con un netto e meritato vantaggio di 4 gol. Nella seconda parte, i padroni di casa cercano di arginare le azioni degli ospiti che, nonostante i numerosi scambi a centrocampo, non riescono ad andare al tiro facilmente come nel primo tempo, complice un buon lavoro dell'intero reparto difensivo. Tuttavia, nonostante un palo colpito dai padroni di casa, il risultato non cambia ed anche in questo secondo tempo gli ospiti riescono ad insaccare la porta dei padroni di casa con altri due gol. Nel terzo tempo il ritmo non cambia, sono sempre gli ospiti che, dopo essere andati al tiro senza successo, riescono a segnare tre reti. Partita giocata sottotono dai padroni di casa che erano chiamati quest'oggi a confrontarsi con una squadra con un buon collettivo. Nonostante il risultato favorevole agli ospiti da segnalare che l'Impruneta non si &egrave; mai arresa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nonostante il passivo, buona prova corale dell'Impruneta. Per lo Scandicci: <b>Borri</b>, <b>Zeoli</b>, <b>Becucci T.</b>, <b>Corbucci </b>e <b>Conticelli</b>.