CASELLINA: Bartolozzi, Pasqualoni, Gatti, Antonini, Arena, Tafilaj, Vergatini, Paradiso, Peruzzi, Lezcaini, Romani. A disp.: Mugnai, Corsi, Tirenni, Toci, De Viti. All.: Orlandini
PONTE A GREVE: Crocini, Pasquale, Bargigli, Pasquinucci, Trabocchi, Zuffanelli, Galli, Vitti, Casentini, Papi, Paoletti. A disp.: Palmisano, Labardi, Mercuri, Terrinazzi. All.: Malusci - Melli.

ARBITRO: Capanni di Firenze

RETI: 34' Peruzzi, 56' Tirenni.

Si rialza il Casellina, dopo sei sconfitte consecutive, con una bella vittoria nel derby contro il Ponte a Greve. Non parte benissimo la squadra di casa che per i primi venti minuti subisce il palleggio della squadra ospite. Al 4' gli amaranto hanno l'occasione di portarsi in vantaggio, sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla tre-quarti la difesa locale non riesce a chiudere bene; sulla palla respinta si avventa Papi che calcia in porta ma il portiere para, sulla ribattuta ancora il numero 10 che, ritrovatosi in area a porta spalancata, tira ma la sfera finisce alta sopra la traversa. Cinque minuti dopo ci riprova il Ponte a Greve con Casentini che al limite dell'area è bravo a proteggere bene il pallone e a fare la sponda per Paoletti che calcia al volo, ma il portiere è attento e blocca in due tempi. Al 19' ancora in avanti la squadra di Malusci con Papi che, dopo aver ricevuto da fallo laterale, porta la palla sul fondo e serve un cross in area dove raccoglie Casentini che con un bel guizzo stoppa, si gira e calcia in porta, ma il pallone finisce di poco a lato. Partita che si stabilizza senza azioni pericolose da ambo le parti fino alla mezz'ora, quando negli ultimi cinque minuti si riversa in attacco il Casellina. Prima al 31' quando, dopo una bella azione manovrata, su un cross dall'out di sinistra il portiere esce non trovando però bene il tempo d'uscita; riceve allora Vergatini che in acrobazia prova a tirare in porta, ma Trabocchi gli nega il gol con un gran salvataggio sulla linea. Poi, quasi allo scadere, al 34' arriva il vantaggio bianco-rosso, grazie ad una bella discesa sulla fascia sinistra di Vergatini che crossa a centro area dove Peruzzi è il più svelto ad arrivare sul pallone, grazie anche ad un'incomprensione tra difensore e portiere avversari, e con una zampata a segnare l'1-0 per il Casellina. Comincia la ripresa e la squadra di casa parte in avanti, come aveva finito il primo tempo, con Tirreni che al 7', appena entrato, riceve da fallo laterale e porta il pallone sul fondo per poi accentrarsi e crossare, ma la difesa chiude; sulla respinta calcia dal limite Lezcaini non inquadrando però lo specchio. Al 11' è bravo Romani a procurarsi un calcio di punizione al limite dell'area; sulla palla va sempre il numero 11 che prova a sorprendere il portiere sul suo palo, ma l'estremo difensore è attento a blocca. Cinque minuti più tardi arriva il primo e unico squillo del secondo tempo per il Ponte a Greve con Mercuri che prova il tiro da fuori area senza impensierire più di tanto il portiere. Al 17' il Casellina torna in attacco, con una meravigliosa azione personale di Romani che dall'out di sinistra si accentra saltando tre uomini per poi scaricare, al limite, in favore di Paradiso che salta l'uomo e calcia però a lato di pochissimo. Due minuti dopo è ancora Paradiso a rendersi pericoloso: una volta servito da Tirenni dopo una bella corsa in contropiede in capo aperto, tira in porta ma la palla finisce sul fondo. Al 21' arriva il raddoppio dei bianco-rossi con una bellissima azione partita da De viti, che allarga sulla fascia per Vergatini che di prima intenzione serve un gran pallone in profondità per Tirenni che entra in area, salta l'uomo e con un fendente brucia il portiere sul palo opposto. Il Casellina chiude il match in avanti con un'incredibile azione individuale di De Viti che, partendo dalla fascia sinistra, salta quattro uomini ritrovandosi dalla parte opposta del campo per poi servire il cross a centro area dove però, causa forse anche un po' di stanchezza, non riesce ad avventarsi nessuno.
: per il Casellina: Tirenni (entrato benissimo in partita, segnando anche il raddoppio) Peruzzi (autore dell'1-0) per il Ponte a Greve: Casentini (bravo a proteggere il pallone e a far salire la squadra).

Vittorio Lanni Cappelli CASELLINA: Bartolozzi, Pasqualoni, Gatti, Antonini, Arena, Tafilaj, Vergatini, Paradiso, Peruzzi, Lezcaini, Romani. A disp.: Mugnai, Corsi, Tirenni, Toci, De Viti. All.: Orlandini <br >PONTE A GREVE: Crocini, Pasquale, Bargigli, Pasquinucci, Trabocchi, Zuffanelli, Galli, Vitti, Casentini, Papi, Paoletti. A disp.: Palmisano, Labardi, Mercuri, Terrinazzi. All.: Malusci - Melli.<br > ARBITRO: Capanni di Firenze<br > RETI: 34' Peruzzi, 56' Tirenni. Si rialza il Casellina, dopo sei sconfitte consecutive, con una bella vittoria nel derby contro il Ponte a Greve. Non parte benissimo la squadra di casa che per i primi venti minuti subisce il palleggio della squadra ospite. Al 4' gli amaranto hanno l'occasione di portarsi in vantaggio, sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla tre-quarti la difesa locale non riesce a chiudere bene; sulla palla respinta si avventa Papi che calcia in porta ma il portiere para, sulla ribattuta ancora il numero 10 che, ritrovatosi in area a porta spalancata, tira ma la sfera finisce alta sopra la traversa. Cinque minuti dopo ci riprova il Ponte a Greve con Casentini che al limite dell'area &egrave; bravo a proteggere bene il pallone e a fare la sponda per Paoletti che calcia al volo, ma il portiere &egrave; attento e blocca in due tempi. Al 19' ancora in avanti la squadra di Malusci con Papi che, dopo aver ricevuto da fallo laterale, porta la palla sul fondo e serve un cross in area dove raccoglie Casentini che con un bel guizzo stoppa, si gira e calcia in porta, ma il pallone finisce di poco a lato. Partita che si stabilizza senza azioni pericolose da ambo le parti fino alla mezz'ora, quando negli ultimi cinque minuti si riversa in attacco il Casellina. Prima al 31' quando, dopo una bella azione manovrata, su un cross dall'out di sinistra il portiere esce non trovando per&ograve; bene il tempo d'uscita; riceve allora Vergatini che in acrobazia prova a tirare in porta, ma Trabocchi gli nega il gol con un gran salvataggio sulla linea. Poi, quasi allo scadere, al 34' arriva il vantaggio bianco-rosso, grazie ad una bella discesa sulla fascia sinistra di Vergatini che crossa a centro area dove Peruzzi &egrave; il pi&ugrave; svelto ad arrivare sul pallone, grazie anche ad un'incomprensione tra difensore e portiere avversari, e con una zampata a segnare l'1-0 per il Casellina. Comincia la ripresa e la squadra di casa parte in avanti, come aveva finito il primo tempo, con Tirreni che al 7', appena entrato, riceve da fallo laterale e porta il pallone sul fondo per poi accentrarsi e crossare, ma la difesa chiude; sulla respinta calcia dal limite Lezcaini non inquadrando per&ograve; lo specchio. Al 11' &egrave; bravo Romani a procurarsi un calcio di punizione al limite dell'area; sulla palla va sempre il numero 11 che prova a sorprendere il portiere sul suo palo, ma l'estremo difensore &egrave; attento a blocca. Cinque minuti pi&ugrave; tardi arriva il primo e unico squillo del secondo tempo per il Ponte a Greve con Mercuri che prova il tiro da fuori area senza impensierire pi&ugrave; di tanto il portiere. Al 17' il Casellina torna in attacco, con una meravigliosa azione personale di Romani che dall'out di sinistra si accentra saltando tre uomini per poi scaricare, al limite, in favore di Paradiso che salta l'uomo e calcia per&ograve; a lato di pochissimo. Due minuti dopo &egrave; ancora Paradiso a rendersi pericoloso: una volta servito da Tirenni dopo una bella corsa in contropiede in capo aperto, tira in porta ma la palla finisce sul fondo. Al 21' arriva il raddoppio dei bianco-rossi con una bellissima azione partita da De viti, che allarga sulla fascia per Vergatini che di prima intenzione serve un gran pallone in profondit&agrave; per Tirenni che entra in area, salta l'uomo e con un fendente brucia il portiere sul palo opposto. Il Casellina chiude il match in avanti con un'incredibile azione individuale di De Viti che, partendo dalla fascia sinistra, salta quattro uomini ritrovandosi dalla parte opposta del campo per poi servire il cross a centro area dove per&ograve;, causa forse anche un po' di stanchezza, non riesce ad avventarsi nessuno. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Casellina: <b>Tirenni</b> (entrato benissimo in partita, segnando anche il raddoppio) <b>Peruzzi</b> (autore dell'1-0) per il Ponte a Greve: <b>Casentini </b>(bravo a proteggere il pallone e a far salire la squadra). Vittorio Lanni Cappelli