PONTE RONDINELLA: Santini, Bani, Spulcioni, Gjini, Simoncini, Masini T., Del Bene, Masini L., Ganugi, Mosca, Rufat, Marino, Papucci, Murisengo. All.: Territo Angelo
SESTESE: Karaoud, Squitieri, Bassini, De Giorgi, Bertacchi, Pelagatti, Ponzalli, Salvini, Dessì, Fabbri, Lamtafah, Marsili, Ciccone, Alexa. All.: Ciramelli Francesco.

ARBITRO: Leni di Firenze.

RETI: 28', 30', 34', 37' Dessì, 42' Lamtafah.

Il Ponte Rondinella ospita oggi una della squadre più forti della categoria esordienti: la Sestese. Una partita che, oltre a preannunciarsi difficile per il livello dell'avversario, non si mette bene neanche per le condizioni del campo, data la pioggia incessante che si è riversata per tutta la notte. Detta questa infarinatura generale, possiamo passare alla cronaca della partita. Il primo tempo del Ponte Rondinella, al contrario delle aspettative, è più che all'altezza degli ospiti. Non gli concedono spazi di gioco, sono aggressivi e riescono a rendersi pericolosi in un paio di occasioni. Dall'altra parte però si comincia a notare, sul finire della prima frazione, un aumento di pressing e velocizzazione di gioco da parte della Sestese che nel secondo tempo sarà decisiva. Termina dunque sul risultato di 0-0 un primo tempo non molto scoppiettante. Nel secondo parziale viene fuori la capacità tecnica della squadra ospite, ma soprattutto viene fuori la capacità tecnica di Dessì, il quale scatena un vero e proprio putiferio nella difesa del Ponte Rondinella, che finora aveva retto molto bene. Lo show di Dessì comincia al 28' quando prende palla, salta due uomini e batte il portiere con un gran tiro di precisione. Al 30', ritrovatosi davanti al portiere grazie alla gran palla in profondità di Pelagatti, calcia in porta trasformando il gol con la sfera che entra all'angolino basso. Al 34' si ripete con una bellissima azione personale al limite dell'area, dove salta due avversari e calcia in porta un gran tiro che va ad insaccarsi a fil di palo. Al 37' colpisce da posizione ravvicinata il cross arrivato da sinistra da parte di Lamtafah, infilando il pallone sotto la traversa. Termina così la goleada della Sestese del secondo tempo, grazie al numero nove in splendida forma. Il terzo ed ultimo tempo sembra la fotocopia del primo, con un Ponte Rondinella molto più agguerrito che tiene testa agli avversari, ma stavolta dobbiamo aggiungere il definitivo 0-5 realizzato da Lamtafah, il quale con un tiro precississimo all'angolino, batte un incolpevole portiere. Termina dunque la partita fra Ponte Rondinella e Sestese, con gli elogi da fare sia alla squadra di mister Territo che ha provato a marginare la potenza offensiva degli avversari, sia alla squadra di mister Ciramelli che esprime sempre un ottimo calcio.
: per la Sestese: Dessì (la sua prestazione parla da sola)

Vittorio Lanni Cappelli PONTE RONDINELLA: Santini, Bani, Spulcioni, Gjini, Simoncini, Masini T., Del Bene, Masini L., Ganugi, Mosca, Rufat, Marino, Papucci, Murisengo. All.: Territo Angelo<br >SESTESE: Karaoud, Squitieri, Bassini, De Giorgi, Bertacchi, Pelagatti, Ponzalli, Salvini, Dess&igrave;, Fabbri, Lamtafah, Marsili, Ciccone, Alexa. All.: Ciramelli Francesco.<br > ARBITRO: Leni di Firenze. <br > RETI: 28', 30', 34', 37' Dess&igrave;, 42' Lamtafah. Il Ponte Rondinella ospita oggi una della squadre pi&ugrave; forti della categoria esordienti: la Sestese. Una partita che, oltre a preannunciarsi difficile per il livello dell'avversario, non si mette bene neanche per le condizioni del campo, data la pioggia incessante che si &egrave; riversata per tutta la notte. Detta questa infarinatura generale, possiamo passare alla cronaca della partita. Il primo tempo del Ponte Rondinella, al contrario delle aspettative, &egrave; pi&ugrave; che all'altezza degli ospiti. Non gli concedono spazi di gioco, sono aggressivi e riescono a rendersi pericolosi in un paio di occasioni. Dall'altra parte per&ograve; si comincia a notare, sul finire della prima frazione, un aumento di pressing e velocizzazione di gioco da parte della Sestese che nel secondo tempo sar&agrave; decisiva. Termina dunque sul risultato di 0-0 un primo tempo non molto scoppiettante. Nel secondo parziale viene fuori la capacit&agrave; tecnica della squadra ospite, ma soprattutto viene fuori la capacit&agrave; tecnica di Dess&igrave;, il quale scatena un vero e proprio putiferio nella difesa del Ponte Rondinella, che finora aveva retto molto bene. Lo show di Dess&igrave; comincia al 28' quando prende palla, salta due uomini e batte il portiere con un gran tiro di precisione. Al 30', ritrovatosi davanti al portiere grazie alla gran palla in profondit&agrave; di Pelagatti, calcia in porta trasformando il gol con la sfera che entra all'angolino basso. Al 34' si ripete con una bellissima azione personale al limite dell'area, dove salta due avversari e calcia in porta un gran tiro che va ad insaccarsi a fil di palo. Al 37' colpisce da posizione ravvicinata il cross arrivato da sinistra da parte di Lamtafah, infilando il pallone sotto la traversa. Termina cos&igrave; la goleada della Sestese del secondo tempo, grazie al numero nove in splendida forma. Il terzo ed ultimo tempo sembra la fotocopia del primo, con un Ponte Rondinella molto pi&ugrave; agguerrito che tiene testa agli avversari, ma stavolta dobbiamo aggiungere il definitivo 0-5 realizzato da Lamtafah, il quale con un tiro precississimo all'angolino, batte un incolpevole portiere. Termina dunque la partita fra Ponte Rondinella e Sestese, con gli elogi da fare sia alla squadra di mister Territo che ha provato a marginare la potenza offensiva degli avversari, sia alla squadra di mister Ciramelli che esprime sempre un ottimo calcio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sestese: Dess&igrave; (la sua prestazione parla da sola) Vittorio Lanni Cappelli