ALBERETA 72: Chiavacci, Turrisi, Silvi, Malenotti, Moggi, Borsotti, Iagulli, Saulino, Bracaglia, Casini G., Greco. A disp.: Cuccuini, Tozzi, Casini S., Lazzerini, Cellini, Germinario, Nassi. All.: Rabarbari.
N.V. MISERICORDIA: Agricoli, Giorgi, Perini, Viviani, Lapi, Fabbrini, Monini, Scopetani, Salvadori, Rabatti, Tirinnanzi. A disp.: Pieralli, pizzarelli, Novelli, Moussaid, Pini, Fioravanti, Crocetti. All.: Ombroni.

RETI: 13' Rabatti, 62' Tirinnanzi, 84' Casini G., 90' Silvi, 95' Nassi.
NOTE: espulso 70' Iagulli e 94' Lapi.

Finale thriller nel derby di alta classifica fra l'Albereta 72 e la capolista Vigor, con la squadra di Ombroni che nel giro di poco più di 10' dilapida il doppio vantaggio, scatenando la festa nello spogliatoio della truppa di Rabarbari. E dire che la gara era iniziata decisamente male per i biancorossi, sotto dopo neanche un quarto d'ora a seguito del gol dell'ex Rabatti, pronto a insaccare sulla sponda di Salvadori. Nella seconda parte di frazione l'Albereta prova a rifarsi, ma la Vigor riesce a difendersi senza rischiare troppo. A inizio secondo tempo sembra fatta per i gialloblu che raddoppiano con il solito Tirinnanzi, che la piazza di giustezza, sfruttando il bel lavoro di Monini. La partita si direbbe addirittura chiusa al 70' quando i padroni di casa rimangono in 10 per il rosso rimediato da Iagulli. Il calcio però non è una scienza esatta, tutt'altro e una partita che sembrava morta e sepolta riprende improvvisamente vita quando mancano 6' alla fine. Il tiro da fuori di Casini G. non è irresistibile, ma una leggera deviazione basta a spiazzare Agricoli e a far perdere le certezze alla capolista. Al contrario l'Albereta ci crede e si riversa nella metà campo avversaria. Allo scoccare del 90' Silvi trova il guizzo giusto nel cuore dell'area e realizza il 2-2. Ma le sorprese non sono finite perché nell'ultimo dei cinque minuti di recupero concessi dal direttore di gara Lapi è costretto al fallo da ultimo uomo su un avversario lanciato a rete. Espulsione per il difensore e punizione dal limite. Sulla palla va Lazzerini che prova la conclusione, Agricoli respinge, ma Nassi è più lesto di tutti a fiondarsi sulla palla vagante e di testa appoggia in fondo al sacco, dando il via ai festeggiamenti dei ragazzi di Rabarbari per un derby che non dimenticheranno facilmente.

ALBERETA 72: Chiavacci, Turrisi, Silvi, Malenotti, Moggi, Borsotti, Iagulli, Saulino, Bracaglia, Casini G., Greco. A disp.: Cuccuini, Tozzi, Casini S., Lazzerini, Cellini, Germinario, Nassi. All.: Rabarbari. <br >N.V. MISERICORDIA: Agricoli, Giorgi, Perini, Viviani, Lapi, Fabbrini, Monini, Scopetani, Salvadori, Rabatti, Tirinnanzi. A disp.: Pieralli, pizzarelli, Novelli, Moussaid, Pini, Fioravanti, Crocetti. All.: Ombroni.<br > RETI: 13' Rabatti, 62' Tirinnanzi, 84' Casini G., 90' Silvi, 95' Nassi.<br >NOTE: espulso 70' Iagulli e 94' Lapi. Finale thriller nel derby di alta classifica fra l'Albereta 72 e la capolista Vigor, con la squadra di Ombroni che nel giro di poco pi&ugrave; di 10' dilapida il doppio vantaggio, scatenando la festa nello spogliatoio della truppa di Rabarbari. E dire che la gara era iniziata decisamente male per i biancorossi, sotto dopo neanche un quarto d'ora a seguito del gol dell'ex Rabatti, pronto a insaccare sulla sponda di Salvadori. Nella seconda parte di frazione l'Albereta prova a rifarsi, ma la Vigor riesce a difendersi senza rischiare troppo. A inizio secondo tempo sembra fatta per i gialloblu che raddoppiano con il solito Tirinnanzi, che la piazza di giustezza, sfruttando il bel lavoro di Monini. La partita si direbbe addirittura chiusa al 70' quando i padroni di casa rimangono in 10 per il rosso rimediato da Iagulli. Il calcio per&ograve; non &egrave; una scienza esatta, tutt'altro e una partita che sembrava morta e sepolta riprende improvvisamente vita quando mancano 6' alla fine. Il tiro da fuori di Casini G. non &egrave; irresistibile, ma una leggera deviazione basta a spiazzare Agricoli e a far perdere le certezze alla capolista. Al contrario l'Albereta ci crede e si riversa nella met&agrave; campo avversaria. Allo scoccare del 90' Silvi trova il guizzo giusto nel cuore dell'area e realizza il 2-2. Ma le sorprese non sono finite perch&eacute; nell'ultimo dei cinque minuti di recupero concessi dal direttore di gara Lapi &egrave; costretto al fallo da ultimo uomo su un avversario lanciato a rete. Espulsione per il difensore e punizione dal limite. Sulla palla va Lazzerini che prova la conclusione, Agricoli respinge, ma Nassi &egrave; pi&ugrave; lesto di tutti a fiondarsi sulla palla vagante e di testa appoggia in fondo al sacco, dando il via ai festeggiamenti dei ragazzi di Rabarbari per un derby che non dimenticheranno facilmente.