• Under 16 LegaPro GIR.B
  • Lucchese
  • 1 - 0
  • Casertana

LUCCHESE: Mazzotta, Cartano, Tescione, Spatola, Del Dotto, Pardini, Cavani M., Solombrino, Maggi, Del Rosso, Dal Poggetto. A disp.: Vernace, Cavani D., Fenili, Semboloni, Pieretti, Pretelli, Godano. All.: Vincenzo Russo.
CASERTANA: Burzo, Suppa, Sciancarepore, Allegretta, Longobardo, Ciriello, Esposito A., Montagna, Cozzolino, Carducci, Abbate. A disp.: Esposito G., Petito F., Piccolo, Schiavone, Feola, Pipoli, D'Errico, Petito P., Pontillo. All.: Danilo De Rosa.

ARBITRO: D'Elia di Pisa.

RETE: 9' Dal Poggetto.

Primo successo stagionale per la Lucchese che, davanti ai propri sostenitori, conquista i tre punti a discapito di una Casertana tenace ed in partita sino al triplice fischio arbitrale. La squadra toscana parte fortissimo e dopo nove minuti passa immediatamente in vantaggio. A sbloccare il risultato ci pensa Dal Poggetto che, servito in area al termine di una bellissima azione corale, conclude nel migliore dei modi, trafiggendo Burzo e portando il risultato sull'1-0. La rete da ancora maggior coraggio ai padroni di casa che, nei minuti successivi, concludono dalla distanza con Solombrino e Cavani M. senza successo. Dopo questa prima fase a ritmi elevati, la partita cala di intensità e il gioco comincia a ristagnare nella parte mediana del campo. Nessuna delle due squadre, infatti, riesce nuovamente a prendere in mano le redini del gioco, lasciando invariato il risultato sino all'intervallo. Nella ripresa la Lucchese comincia a gestire il vantaggio acquisito, rimanendo compatta in fase difensiva, senza concedere spazi agli ospiti. Come nella frazione precedente la sfida si concentra a centrocampo, con le due compagini che danno vita ad una partita maschia. Col trascorrere dei minuti il Casertana comincia ad avere una reazione di orgoglio e nel quarto d'ora finale da vita ad un forcing disperato nel tentativo di riagguantare il pareggio. La squadra locale però si dimostra ben organizzata in fase difensiva e grazie ad una retroguardia compatta e tenace difende il vantaggio sino al termine, conquistando un successo frutto del lavoro svolto dal mister Russo e di buon auspicio per il proseguo della stagione.

LUCCHESE: Mazzotta, Cartano, Tescione, Spatola, Del Dotto, Pardini, Cavani M., Solombrino, Maggi, Del Rosso, Dal Poggetto. A disp.: Vernace, Cavani D., Fenili, Semboloni, Pieretti, Pretelli, Godano. All.: Vincenzo Russo. <br >CASERTANA: Burzo, Suppa, Sciancarepore, Allegretta, Longobardo, Ciriello, Esposito A., Montagna, Cozzolino, Carducci, Abbate. A disp.: Esposito G., Petito F., Piccolo, Schiavone, Feola, Pipoli, D'Errico, Petito P., Pontillo. All.: Danilo De Rosa. <br > ARBITRO: D'Elia di Pisa. <br > RETE: 9' Dal Poggetto. Primo successo stagionale per la Lucchese che, davanti ai propri sostenitori, conquista i tre punti a discapito di una Casertana tenace ed in partita sino al triplice fischio arbitrale. La squadra toscana parte fortissimo e dopo nove minuti passa immediatamente in vantaggio. A sbloccare il risultato ci pensa Dal Poggetto che, servito in area al termine di una bellissima azione corale, conclude nel migliore dei modi, trafiggendo Burzo e portando il risultato sull'1-0. La rete da ancora maggior coraggio ai padroni di casa che, nei minuti successivi, concludono dalla distanza con Solombrino e Cavani M. senza successo. Dopo questa prima fase a ritmi elevati, la partita cala di intensit&agrave; e il gioco comincia a ristagnare nella parte mediana del campo. Nessuna delle due squadre, infatti, riesce nuovamente a prendere in mano le redini del gioco, lasciando invariato il risultato sino all'intervallo. Nella ripresa la Lucchese comincia a gestire il vantaggio acquisito, rimanendo compatta in fase difensiva, senza concedere spazi agli ospiti. Come nella frazione precedente la sfida si concentra a centrocampo, con le due compagini che danno vita ad una partita maschia. Col trascorrere dei minuti il Casertana comincia ad avere una reazione di orgoglio e nel quarto d'ora finale da vita ad un forcing disperato nel tentativo di riagguantare il pareggio. La squadra locale per&ograve; si dimostra ben organizzata in fase difensiva e grazie ad una retroguardia compatta e tenace difende il vantaggio sino al termine, conquistando un successo frutto del lavoro svolto dal mister Russo e di buon auspicio per il proseguo della stagione.