FORTIS JUVENTUS: Pugliese, Laajal, Gianassi, Giorno, Lo Bosco, Bettini, Bucco, Arrighini, Mehilli, D'Alcamo, Incagli. A disp.: Siani, Kuka, Le Rose, La Rocca, Tagliaferri, Morelli. All.: Pelli.
GIOVANI FUCECCHIO 2000: Monizio, Landi, Bianchi, Santi, Masoni, Terramoto, Zahouani, Iaia, Bartalucci, Goretti, Pulvirenti. A disp.: Cappelli, Mancini, Scardigli, Marabotti, Baroncini, Aiello, Pieracci. All.: Marconcini.

ARBITRO: Abatantuono di Firenze.

RETI: 38' Masoni, 40' Bianchi, 75' Pieracci.

Pesante sconfitta casalinga per la Fortis Juventus, che al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo viene superata dai Giovani Fucecchio 2000 con il punteggio di 3-0. Nella prima frazione di gioco la squadra allenata da Alberto Pelli cerca di fare la partita, nonostante la forza della formazione avversaria, capolista incontrastata del girone. Il risultato non si sblocca dallo 0-0 di partenza, con i mugellani in grado di esprimersi su buoni livelli. Per i biancoverdi da segnalare due azioni in contropiede. Prima va via Mehilli, che finisce a terra: l'arbitro fa proseguire; poi se ne va D'Alcamo che serve Incagli, ma il numero 11 di casa arriva in ritardo sul pallone. Nel finale della frazione iniziale, un doppio episodio dà una svolta decisiva alla partita. La difesa della Fortis Juventus si fa sorprendere in due circostanze e la compagine fucecchiese ne approfitta segnando due gol. Al 38' Masoni gode di troppa libertà nell'area dei locali, colpisce di testa schiacciando il pallone ed insacca la sfera con una parabola che scavalca il portiere dei mugellani Pugliese. Trascorrono appena due minuti e la squadra allenata da Emanuele Marconcini raddoppia: anche Bianchi viene lasciato troppo solo e segna lo 0-2. All'inizio della ripresa la Fortis Juventus sembra aver accusato il colpo, poi prova a riaprire la partita: va vicina al gol con Laajal, che sugli sviluppi di un angolo colpisce la traversa. A chiudere i conti, nelle battute finali del match, ci pensa il nuovo entrato Pieracci, che effettua un tiro dalla grande distanza e beffa il portiere locale insaccando il pallone all'incrocio dei pali: è il definitivo 0-3.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Pugliese, Laajal, Gianassi, Giorno, Lo Bosco, Bettini, Bucco, Arrighini, Mehilli, D'Alcamo, Incagli. A disp.: Siani, Kuka, Le Rose, La Rocca, Tagliaferri, Morelli. All.: Pelli.<br >GIOVANI FUCECCHIO 2000: Monizio, Landi, Bianchi, Santi, Masoni, Terramoto, Zahouani, Iaia, Bartalucci, Goretti, Pulvirenti. A disp.: Cappelli, Mancini, Scardigli, Marabotti, Baroncini, Aiello, Pieracci. All.: Marconcini.<br > ARBITRO: Abatantuono di Firenze.<br > RETI: 38' Masoni, 40' Bianchi, 75' Pieracci. Pesante sconfitta casalinga per la Fortis Juventus, che al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo viene superata dai Giovani Fucecchio 2000 con il punteggio di 3-0. Nella prima frazione di gioco la squadra allenata da Alberto Pelli cerca di fare la partita, nonostante la forza della formazione avversaria, capolista incontrastata del girone. Il risultato non si sblocca dallo 0-0 di partenza, con i mugellani in grado di esprimersi su buoni livelli. Per i biancoverdi da segnalare due azioni in contropiede. Prima va via Mehilli, che finisce a terra: l'arbitro fa proseguire; poi se ne va D'Alcamo che serve Incagli, ma il numero 11 di casa arriva in ritardo sul pallone. Nel finale della frazione iniziale, un doppio episodio d&agrave; una svolta decisiva alla partita. La difesa della Fortis Juventus si fa sorprendere in due circostanze e la compagine fucecchiese ne approfitta segnando due gol. Al 38' Masoni gode di troppa libert&agrave; nell'area dei locali, colpisce di testa schiacciando il pallone ed insacca la sfera con una parabola che scavalca il portiere dei mugellani Pugliese. Trascorrono appena due minuti e la squadra allenata da Emanuele Marconcini raddoppia: anche Bianchi viene lasciato troppo solo e segna lo 0-2. All'inizio della ripresa la Fortis Juventus sembra aver accusato il colpo, poi prova a riaprire la partita: va vicina al gol con Laajal, che sugli sviluppi di un angolo colpisce la traversa. A chiudere i conti, nelle battute finali del match, ci pensa il nuovo entrato Pieracci, che effettua un tiro dalla grande distanza e beffa il portiere locale insaccando il pallone all'incrocio dei pali: &egrave; il definitivo 0-3. Fabrizio Paoli