CASCINA VALDERA: Simoncini (36' Luperini), Donati (36' Mereanu), Seppia, Casarosa (36' Lasko), Aledda, Politano (36' Graffi), Di Cocco, Zaccaria, Di Lupo, Grassi (36' Bettini), Norbio. All.: Gianluca Nuti.
CERTALDO: Sukthi, Tani, Capecchi, Pintore, Spini, Nencioni, Campinoti, Innocenti, Giomi, Neziri, Papi. All.: Franco Panichi.

ARBITRO: Seneviratna di Pontedera.

RETI: autorete, Donati, 3 Grassi, Politano, 2 Zaccaria, Di Lupo, Lasko.

Il Cascina Valdera non ne vuol sapere di fermarsi. Con ben dieci reti superano un rimaneggiato Certaldo, continuano il proprio campionato perfetto e si portano a quota 27 punti in classifica. Come già accennato, gli avversari di giornata hanno affrontato questa gara con undici uomini contati (un portiere ha giocato persino come giocatore di movimenti) e già nelle fasi iniziali del match sono stati costretti a incassare numerose reti. Apre le danze uno sfortunato autogol degli ospiti arrivato al culmine di una bellissima azione sulla fascia che ha visto nella sovrapposizione e nel cross di Donati il proprio apice. Il raddoppio porta la firma proprio di Donati, che si concede quindi la gioia personale. A questo punto si accende uno scatenato Grassi, che nel giro di pochi minuti mette a referto una splendida tripletta. Nel finale di prima frazione arriva anche il 6-0 di Politano. Nella ripresa il Cascina continua a macinare gioco e così seguono altre quattro reti. Le prime due reti sono siglate da Zaccaria. La seconda segnatura di questi merita di essere raccontata in quanto è una manovra di pregevole fattura, fatta di scambi veloci ed estremamente efficaci, a precedere la precisa conclusione di sinistro dello stesso Zaccaria. Chiudono i conti nel finale Di Lupo, che sale a quota 19 reti in campionato, e Lasko.

CASCINA VALDERA: Simoncini (36' Luperini), Donati (36' Mereanu), Seppia, Casarosa (36' Lasko), Aledda, Politano (36' Graffi), Di Cocco, Zaccaria, Di Lupo, Grassi (36' Bettini), Norbio. All.: Gianluca Nuti.<br >CERTALDO: Sukthi, Tani, Capecchi, Pintore, Spini, Nencioni, Campinoti, Innocenti, Giomi, Neziri, Papi. All.: Franco Panichi.<br > ARBITRO: Seneviratna di Pontedera.<br > RETI: autorete, Donati, 3 Grassi, Politano, 2 Zaccaria, Di Lupo, Lasko. Il Cascina Valdera non ne vuol sapere di fermarsi. Con ben dieci reti superano un rimaneggiato Certaldo, continuano il proprio campionato perfetto e si portano a quota 27 punti in classifica. Come gi&agrave; accennato, gli avversari di giornata hanno affrontato questa gara con undici uomini contati (un portiere ha giocato persino come giocatore di movimenti) e gi&agrave; nelle fasi iniziali del match sono stati costretti a incassare numerose reti. Apre le danze uno sfortunato autogol degli ospiti arrivato al culmine di una bellissima azione sulla fascia che ha visto nella sovrapposizione e nel cross di Donati il proprio apice. Il raddoppio porta la firma proprio di Donati, che si concede quindi la gioia personale. A questo punto si accende uno scatenato Grassi, che nel giro di pochi minuti mette a referto una splendida tripletta. Nel finale di prima frazione arriva anche il 6-0 di Politano. Nella ripresa il Cascina continua a macinare gioco e cos&igrave; seguono altre quattro reti. Le prime due reti sono siglate da Zaccaria. La seconda segnatura di questi merita di essere raccontata in quanto &egrave; una manovra di pregevole fattura, fatta di scambi veloci ed estremamente efficaci, a precedere la precisa conclusione di sinistro dello stesso Zaccaria. Chiudono i conti nel finale Di Lupo, che sale a quota 19 reti in campionato, e Lasko.