VIRTUS POGGIBONSI: Secchi, Cavallini, Susini, Gambelli, Cappelli, Virga, Margotta T., Margotta G., Giannini, Orlando, Bracali, Giachi, Dei, Annunziata, Virgilio, Ravenni. All.: Lorenzo Corti.
VALDARBIA: Balducci, Brizzi, Albertini Gia., Madioni, Albertini Giu., Gagliardi, Chierici A., Chierici R., Njinkeu, Modero, Pacciani, Coselschi, Fontanella, Sassetti, Zeqiraj. All.: David Contu.

RETI: Margotta G., Orlando, Bracali; Albertini Giu.
NOTE: ammoniti Cappelli 22' e Annunziata 67'.

Il fischio d'inizio vede subito la Virtus partire in quarta, costruendo un'occasione da rete al 2' con Orlando, il quale però sbaglia proprio davanti porta il tiro. I locali ci riprovano al 7': Virga lancia alla perfezione Orlando, che, pronto a calciare, viene buttato giù in area da un giocatore avversario. Per il direttore di gara è calcio di rigore, dal dischetto va Margotta G. che non sbaglia. Sulla scia dell'entusiasmo, la Virtus tenta di raddoppiare al 15' con Orlando, ma la difesa ospite allontana il pallone. Sul fronte opposto, è Njinkeu a rendersi maggiormente pericoloso, ma per Secchi non si registrano mai grossi pericoli. Al 22' viene ammonito Cappelli per proteste. Gli ultimi minuti della prima frazione vedono un grande gioco corale della Virtus Poggibonsi con Orlando che sulla fascia crossa per Bracali, il quale insacca la palla al 33'. Il secondo tempo si apre subito con un'altra bella azione inventata dalla coppia Orlando-Bracali: questa volta è il numero 11 Bracali a crossare per Orlando che fa rete al 3' della ripresa. Con un meritato ma comunque parziale 3 a 0, la squadra poggibonsese sembra quasi adagiarsi sugli allori: sono molte infatti le chances di gol regalate alla Valdarbia. Al 23' arriva infatti l'occasione per Albertini Giuseppe, la palla però sbatte sulla traversa. Altra occasione al 33' per Albertini Giuseppe, il quale riesce a battere il portiere avversario con un tiro di piatto da pochi passi. La partita si conclude con l'ammonizione di Annunziata al 67' per proteste. Vittoria meritata della Virtus Poggibonsi, che è scesa in campo fin dai primi minuti con l'unico obiettivo di conquistare i 3 punti.

Veronica Di Leonardo VIRTUS POGGIBONSI: Secchi, Cavallini, Susini, Gambelli, Cappelli, Virga, Margotta T., Margotta G., Giannini, Orlando, Bracali, Giachi, Dei, Annunziata, Virgilio, Ravenni. All.: Lorenzo Corti.<br >VALDARBIA: Balducci, Brizzi, Albertini Gia., Madioni, Albertini Giu., Gagliardi, Chierici A., Chierici R., Njinkeu, Modero, Pacciani, Coselschi, Fontanella, Sassetti, Zeqiraj. All.: David Contu.<br > RETI: Margotta G., Orlando, Bracali; Albertini Giu.<br >NOTE: ammoniti Cappelli 22' e Annunziata 67'. Il fischio d'inizio vede subito la Virtus partire in quarta, costruendo un'occasione da rete al 2' con Orlando, il quale per&ograve; sbaglia proprio davanti porta il tiro. I locali ci riprovano al 7': Virga lancia alla perfezione Orlando, che, pronto a calciare, viene buttato gi&ugrave; in area da un giocatore avversario. Per il direttore di gara &egrave; calcio di rigore, dal dischetto va Margotta G. che non sbaglia. Sulla scia dell'entusiasmo, la Virtus tenta di raddoppiare al 15' con Orlando, ma la difesa ospite allontana il pallone. Sul fronte opposto, &egrave; Njinkeu a rendersi maggiormente pericoloso, ma per Secchi non si registrano mai grossi pericoli. Al 22' viene ammonito Cappelli per proteste. Gli ultimi minuti della prima frazione vedono un grande gioco corale della Virtus Poggibonsi con Orlando che sulla fascia crossa per Bracali, il quale insacca la palla al 33'. Il secondo tempo si apre subito con un'altra bella azione inventata dalla coppia Orlando-Bracali: questa volta &egrave; il numero 11 Bracali a crossare per Orlando che fa rete al 3' della ripresa. Con un meritato ma comunque parziale 3 a 0, la squadra poggibonsese sembra quasi adagiarsi sugli allori: sono molte infatti le chances di gol regalate alla Valdarbia. Al 23' arriva infatti l'occasione per Albertini Giuseppe, la palla per&ograve; sbatte sulla traversa. Altra occasione al 33' per Albertini Giuseppe, il quale riesce a battere il portiere avversario con un tiro di piatto da pochi passi. La partita si conclude con l'ammonizione di Annunziata al 67' per proteste. Vittoria meritata della Virtus Poggibonsi, che &egrave; scesa in campo fin dai primi minuti con l'unico obiettivo di conquistare i 3 punti. Veronica Di Leonardo