• Olimpia Colligiana

SINALUNGHESE: Orlando, Scorcucchi, Paolucci, Hakorja, Cenni, Brogi, Scarpelli, Sestito, Cufta, Disha, Shtiqeti. A disp.: Lunghini, Maccari, Di Pisello, Pinsuti. All.: Claudio Becherini.
OLIMPIA COLLIGIANA: Salis, Caciagli, Guarneri, Cavalletti, Castaldo, Tonizzo, Corcione, Paolini, Novelli, Grassi, Buzzichelli, Vinciguerra. All.: Paolo Buzzichelli.

RETI: Cufta; Vinciguerra, Grassi.

Pessima prova della Sinalunghese contro l'Olimpia Colligiana. I rossoblu, privi per influenza di Piselli, Lipardi e Becattini, non sono mai riusciti a dimostrare di meritare la loro posizione in classifica. Veniamo alla cronaca. Il risultato dell'incontro si sblocca dopo appena 10 minuti dal fischio d'inizio, quando un clamoroso liscio in area di Cenni consente a Grassi di insaccare da pochi passi. I sinalunghesi in qualche modo reagiscono e firmano subito il pareggio con Cufta che si procura un calcio di rigore e lo trasforma con freddezza. Trascorsi però altri 5 minuti di gioco, è nuovamente la Colligiana a trovare la via della rete con una punizione che coglie impreparata la difesa di casa, ma non Vinciguerra che, ben appostato in area, insacca di testa per il 2-1. Negli spogliatoi mister Becherini striglia i suoi, che rientrano sì in campo con maggiore spirito, ma che, pur attaccando molto, non trovano mai il guizzo vincente per scardinare la difesa avversaria. Nessuno spunto da segnalare infatti nel secondo tempo per quanto riguarda la compagine di casa. Al triplice fischio euforia per la Colligiana e sconforto nelle facce dei giocatori locali, ma soprattutto del direttore generale della Sinalunghese Fabrizio Becattini. Questo il commento a fine gara di mister Claudio Becherini: Sono davvero deluso per la prestazione dei miei ragazzi. Abbiamo sbagliato tutto, regalando due reti al nostro avversario. In molti hanno tirato il fiato, non ho visto il minimo sforzo per vincere questa partita. Da parte dei vari Cenni, Sestito e compagni serve senza dubbio maggiore attaccamento alla maglia se vogliamo continuare a fare bene, soprattutto perché con molte probabilità oggi abbiamo perso il treno per il primo posto in classifica, visti i 3 punti conquistati dal Valentino Mazzola contro la Poggibonsese .

SINALUNGHESE: Orlando, Scorcucchi, Paolucci, Hakorja, Cenni, Brogi, Scarpelli, Sestito, Cufta, Disha, Shtiqeti. A disp.: Lunghini, Maccari, Di Pisello, Pinsuti. All.: Claudio Becherini.<br >OLIMPIA COLLIGIANA: Salis, Caciagli, Guarneri, Cavalletti, Castaldo, Tonizzo, Corcione, Paolini, Novelli, Grassi, Buzzichelli, Vinciguerra. All.: Paolo Buzzichelli.<br > RETI: Cufta; Vinciguerra, Grassi. Pessima prova della Sinalunghese contro l'Olimpia Colligiana. I rossoblu, privi per influenza di Piselli, Lipardi e Becattini, non sono mai riusciti a dimostrare di meritare la loro posizione in classifica. Veniamo alla cronaca. Il risultato dell'incontro si sblocca dopo appena 10 minuti dal fischio d'inizio, quando un clamoroso liscio in area di Cenni consente a Grassi di insaccare da pochi passi. I sinalunghesi in qualche modo reagiscono e firmano subito il pareggio con Cufta che si procura un calcio di rigore e lo trasforma con freddezza. Trascorsi per&ograve; altri 5 minuti di gioco, &egrave; nuovamente la Colligiana a trovare la via della rete con una punizione che coglie impreparata la difesa di casa, ma non Vinciguerra che, ben appostato in area, insacca di testa per il 2-1. Negli spogliatoi mister Becherini striglia i suoi, che rientrano s&igrave; in campo con maggiore spirito, ma che, pur attaccando molto, non trovano mai il guizzo vincente per scardinare la difesa avversaria. Nessuno spunto da segnalare infatti nel secondo tempo per quanto riguarda la compagine di casa. Al triplice fischio euforia per la Colligiana e sconforto nelle facce dei giocatori locali, ma soprattutto del direttore generale della Sinalunghese Fabrizio Becattini. Questo il commento a fine gara di mister Claudio Becherini: <b> Sono davvero deluso per la prestazione dei miei ragazzi. Abbiamo sbagliato tutto, regalando due reti al nostro avversario. In molti hanno tirato il fiato, non ho visto il minimo sforzo per vincere questa partita. Da parte dei vari Cenni, Sestito e compagni serve senza dubbio maggiore attaccamento alla maglia se vogliamo continuare a fare bene, soprattutto perch&eacute; con molte probabilit&agrave; oggi abbiamo perso il treno per il primo posto in classifica, visti i 3 punti conquistati dal Valentino Mazzola contro la Poggibonsese .</b>