FLORIA 2000: Tarchiani, Magnolfi, Vaiano, Manzini, Antonacci, Ramos, Mannari (Marziali), Fedi (Benvenuti), Massai L., D'Aquino (Serni), Cappelletti (Fabbri). A disp.: Massai F., Fantini, Zuzzi. All.: Silei.
SANTA BRIGIDA: Orsini, Pieresi, Gimignani, Cernera, Sarti, Ciapetti, Pompei, Bugi, Carli, Calcini, Peretti. A disp.: Carli, Romoli, Lelli, Lombardi, Della Nave, Aliu, Neri, Innocenti. All.:

RETI: Massai, Ramos.
NOTE: espulso Antonacci.

La Floria di Silei continua a volare regolando nel primo tempo la pratica Santa Brigida. Le marcature le inaugura Massa L. con un gol di rapina dei suoi in apertura di gara. Poi i padroni di casa allungano con il raddoppio firmato Ramos. Bravo l'attaccante locale a dialogare con Massai L. che gli restituisce la palla per firmare il 2-0. Nella ripresa i biancocelesti si limitano a controllare le sfuriate dei gialloverdi provando a colpire in contropiede. Su una di queste azioni di rimessa arriva il gol di D'Aquino che però viene annullato dal direttore di gara per un fuorigioco. Poco male però, visto che la squadra di casa mette comunque in saccoccia tre punti importantissimi in chiave classifica.
Calciatoripiù: Massai L. e Fedi (Floria 2000).

FLORIA 2000: Tarchiani, Magnolfi, Vaiano, Manzini, Antonacci, Ramos, Mannari (Marziali), Fedi (Benvenuti), Massai L., D'Aquino (Serni), Cappelletti (Fabbri). A disp.: Massai F., Fantini, Zuzzi. All.: Silei. <br >SANTA BRIGIDA: Orsini, Pieresi, Gimignani, Cernera, Sarti, Ciapetti, Pompei, Bugi, Carli, Calcini, Peretti. A disp.: Carli, Romoli, Lelli, Lombardi, Della Nave, Aliu, Neri, Innocenti. All.: <br > RETI: Massai, Ramos.<br >NOTE: espulso Antonacci. La Floria di Silei continua a volare regolando nel primo tempo la pratica Santa Brigida. Le marcature le inaugura Massa L. con un gol di rapina dei suoi in apertura di gara. Poi i padroni di casa allungano con il raddoppio firmato Ramos. Bravo l'attaccante locale a dialogare con Massai L. che gli restituisce la palla per firmare il 2-0. Nella ripresa i biancocelesti si limitano a controllare le sfuriate dei gialloverdi provando a colpire in contropiede. Su una di queste azioni di rimessa arriva il gol di D'Aquino che per&ograve; viene annullato dal direttore di gara per un fuorigioco. Poco male per&ograve;, visto che la squadra di casa mette comunque in saccoccia tre punti importantissimi in chiave classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Massai L. e Fedi (Floria 2000).</b>