• Gracciano

MARCIANO: Florindi, Resti, Tanganelli, Saracini, Flori, Cencioni, Cuccovillo, Lo Jacono, Buracchi, Lucchesi, Chiarelli. A disp.: Basili, Saracino, Ordonzelli, Vallini, Generali. All.: Gianni Scali.
GRACCIANO: Battipaglia, Bernardini, Orestano, Lembo, Della Corte, Borgianni, Giannini, Avitabile, Callaioli, Migliorini, Carchivi. A disp.: Cicali. All.: Filippo Pacini.

RETE: Cuccovillo.

Giornata amara per il Gracciano di mister Pacini che esce sconfitto per 1-0 dal campo del Marciano. Nel primo tempo sono i padroni di casa a condurre le danze, mantenendo il pallino del gioco e rischiando qualcosa dietro solamente in un'occasione, quando il numero 1 Florindi è costretto a una bella parata coi pugni da un tiro da fuori area di un giocatore avversario. A rendersi maggiormente pericolosi sono i ragazzi di Scali, ma i tentativi dei vari Chiarelli, Buracchi e Lucchesi si spengono sul fondo. Nel secondo tempo a decidere la contesa ci pensa Cuccovillo, che al 45' si inserisce tempestivamente di testa su un calcio di punizione di Vallini portando in vantaggio il Marciano. Il Gracciano non ci sta e si riversa subito in avanti affidandosi alle giocate di bomber Callaioli. Tuttavia, in questa giornata il numero 9 ospite non è affatto fortunato, in quanto le sue conclusioni si infrangono prima sul palo e poi tra le braccia dell'attento Florindi. A festeggiare al triplice fischio finale è quindi il Marciano, capace di conquistare bottino pieno in una partita molto combattuta su un campo al limite della praticabilità. Calciatorepiù: Borgianni (Gracciano).

MARCIANO: Florindi, Resti, Tanganelli, Saracini, Flori, Cencioni, Cuccovillo, Lo Jacono, Buracchi, Lucchesi, Chiarelli. A disp.: Basili, Saracino, Ordonzelli, Vallini, Generali. All.: Gianni Scali.<br >GRACCIANO: Battipaglia, Bernardini, Orestano, Lembo, Della Corte, Borgianni, Giannini, Avitabile, Callaioli, Migliorini, Carchivi. A disp.: Cicali. All.: Filippo Pacini.<br > RETE: Cuccovillo. Giornata amara per il Gracciano di mister Pacini che esce sconfitto per 1-0 dal campo del Marciano. Nel primo tempo sono i padroni di casa a condurre le danze, mantenendo il pallino del gioco e rischiando qualcosa dietro solamente in un'occasione, quando il numero 1 Florindi &egrave; costretto a una bella parata coi pugni da un tiro da fuori area di un giocatore avversario. A rendersi maggiormente pericolosi sono i ragazzi di Scali, ma i tentativi dei vari Chiarelli, Buracchi e Lucchesi si spengono sul fondo. Nel secondo tempo a decidere la contesa ci pensa Cuccovillo, che al 45' si inserisce tempestivamente di testa su un calcio di punizione di Vallini portando in vantaggio il Marciano. Il Gracciano non ci sta e si riversa subito in avanti affidandosi alle giocate di bomber Callaioli. Tuttavia, in questa giornata il numero 9 ospite non &egrave; affatto fortunato, in quanto le sue conclusioni si infrangono prima sul palo e poi tra le braccia dell'attento Florindi. A festeggiare al triplice fischio finale &egrave; quindi il Marciano, capace di conquistare bottino pieno in una partita molto combattuta su un campo al limite della praticabilit&agrave;. <b>Calciatorepi&ugrave;: Borgianni</b> (Gracciano).