OLIMPIA FIRENZE: Marziano, Fossi, Salomone, Bianchi, Marra, Paggetti, Liberati, Ieri, Consigli, Scudocrociato, Giuliani. A disp.: Carnevali, Ghilli, Russo, Magnolfi, Berarducci, Giudice. All.: Ferradini.
AQUILA MONTEVARCHI: Angori, Sgaravizzi, Rullo, Borgnoli, Paolantoni, Colonna, Maccari, Ferri, Cioncolini, Tognalini, Destro. A disp.: Dominici, Fabbrini, Sacchetti, Di Mare, Crecca, Cusano, Fani. All.: Ferrucci.

ARBITRO: Fabio Marino di Pisa.

RETI: 64' Cioncolini, 68' Colonna.

Partita in equilibrio per gran parte del tempo, caratterizzata da una prima frazione povera di occasioni da entrambe le parti; secondo tempo più emozionante e gli ospiti, una volta trovato il vantaggio, avrebbero potuto anche incrementare il bottino con un po' di precisione in più sotto porta. Nei primi minuti la partita sembra prospettarsi interessante. Al 6' Cioncolini da posizione defilata cerca la conclusione anziché servire un compagno a centro area ma il suo tentativo finisce alto sopra la traversa della porta difesa da Marziano. Non si sono viste altre occasioni fino al 35' quando Giuliani su servizio di Consigli impegna il portiere avversario con una conclusione da posizione invitante prima che la sfera venisse poi allontanata dalla retroguardia ospite. Un minuto dopo Colonna si incarica della battuta di un calcio piazzato dalla trequarti ma il suo tentativo è centrale e Marziano blocca in due tempi. Le squadre vanno al riposo sul punteggio di 0-0. Una volta rientrate in campo le formazioni si deve aspettare il minuto 50' per vedere un'occasione da gol, Bianchi addomestica un pallone da fuori area e va alla conclusione al volo ma il suo tentativo non inquadra lo specchio. Tre minuti dopo è ancora l'Olimpia a rendersi pericolosa: Giuliani non arriva per pochissimo alla deviazione vincente sottomisura su assist basso di un compagno. Al 64' si sblocca il risultato: Cioncolini riceve un buon pallone da un compagno dalla sinistra e trova l'angolo basso sul secondo palo portando in vantaggio i suoi. A questo punto la partita si mette in discesa per la formazione ospite che inizia a collezionare una serie di palle gol non sempre sfruttate al meglio. Al 66' Cioncolini serve di testa in profondità Destro che scatta bene sul filo del fuorigioco ma quando si tratta di concludere a rete calcia addosso a Marziano che blocca la sfera. Il gol del raddoppio del Montevarchi arriva due minuti più tardi quando Colonna raccoglie un pallone vacante in mezzo all'area avversaria dagli sviluppi di un corner a favore e di potenza insacca il pallone, nulla da fare per Marziano e punteggio sullo 0-2. L'Olimpia ha un moto di orgoglio ed al 72' Scudocrociato cerca il gol dalla distanza ma la sua conclusione è centrale e facile da parare per Angori. Nel giro di due minuti il Montevarchi crea due palle gol nitide prima con Destro e poi con Cioncolini, ma in entrambi i casi il pallone esce di un soffio dal palo destro. Al 75' è invece Tognalini a cercare la gloria ma la sua conclusione dalla distanza finisce sul fondo per pochi centimetri. Prima del triplice fischio è l'Olimpia a cercare il gol della bandiera: Bianchi riceve un cross da calcio d'angolo e salta più in alto di tutti ma non riesce ad inquadrare lo specchio.
Calciatoripiù: Borgnoli
(Aquila Montevarchi): gran bella prova quella del capitano, non sbaglia praticamente niente ed è sempre preciso negli interventi sia di testa che di piede. Tognalini (Aquila Montevarchi): anche se non segna è una spina nel fianco per la retroguardia avversaria, serve molti palloni in profondità per i compagni e di testa si fa spesso sentire.

Edoardo Dei OLIMPIA FIRENZE: Marziano, Fossi, Salomone, Bianchi, Marra, Paggetti, Liberati, Ieri, Consigli, Scudocrociato, Giuliani. A disp.: Carnevali, Ghilli, Russo, Magnolfi, Berarducci, Giudice. All.: Ferradini.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Angori, Sgaravizzi, Rullo, Borgnoli, Paolantoni, Colonna, Maccari, Ferri, Cioncolini, Tognalini, Destro. A disp.: Dominici, Fabbrini, Sacchetti, Di Mare, Crecca, Cusano, Fani. All.: Ferrucci.<br > ARBITRO: Fabio Marino di Pisa.<br > RETI: 64' Cioncolini, 68' Colonna. Partita in equilibrio per gran parte del tempo, caratterizzata da una prima frazione povera di occasioni da entrambe le parti; secondo tempo pi&ugrave; emozionante e gli ospiti, una volta trovato il vantaggio, avrebbero potuto anche incrementare il bottino con un po' di precisione in pi&ugrave; sotto porta. Nei primi minuti la partita sembra prospettarsi interessante. Al 6' Cioncolini da posizione defilata cerca la conclusione anzich&eacute; servire un compagno a centro area ma il suo tentativo finisce alto sopra la traversa della porta difesa da Marziano. Non si sono viste altre occasioni fino al 35' quando Giuliani su servizio di Consigli impegna il portiere avversario con una conclusione da posizione invitante prima che la sfera venisse poi allontanata dalla retroguardia ospite. Un minuto dopo Colonna si incarica della battuta di un calcio piazzato dalla trequarti ma il suo tentativo &egrave; centrale e Marziano blocca in due tempi. Le squadre vanno al riposo sul punteggio di 0-0. Una volta rientrate in campo le formazioni si deve aspettare il minuto 50' per vedere un'occasione da gol, Bianchi addomestica un pallone da fuori area e va alla conclusione al volo ma il suo tentativo non inquadra lo specchio. Tre minuti dopo &egrave; ancora l'Olimpia a rendersi pericolosa: Giuliani non arriva per pochissimo alla deviazione vincente sottomisura su assist basso di un compagno. Al 64' si sblocca il risultato: Cioncolini riceve un buon pallone da un compagno dalla sinistra e trova l'angolo basso sul secondo palo portando in vantaggio i suoi. A questo punto la partita si mette in discesa per la formazione ospite che inizia a collezionare una serie di palle gol non sempre sfruttate al meglio. Al 66' Cioncolini serve di testa in profondit&agrave; Destro che scatta bene sul filo del fuorigioco ma quando si tratta di concludere a rete calcia addosso a Marziano che blocca la sfera. Il gol del raddoppio del Montevarchi arriva due minuti pi&ugrave; tardi quando Colonna raccoglie un pallone vacante in mezzo all'area avversaria dagli sviluppi di un corner a favore e di potenza insacca il pallone, nulla da fare per Marziano e punteggio sullo 0-2. L'Olimpia ha un moto di orgoglio ed al 72' Scudocrociato cerca il gol dalla distanza ma la sua conclusione &egrave; centrale e facile da parare per Angori. Nel giro di due minuti il Montevarchi crea due palle gol nitide prima con Destro e poi con Cioncolini, ma in entrambi i casi il pallone esce di un soffio dal palo destro. Al 75' &egrave; invece Tognalini a cercare la gloria ma la sua conclusione dalla distanza finisce sul fondo per pochi centimetri. Prima del triplice fischio &egrave; l'Olimpia a cercare il gol della bandiera: Bianchi riceve un cross da calcio d'angolo e salta pi&ugrave; in alto di tutti ma non riesce ad inquadrare lo specchio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Borgnoli </b>(Aquila Montevarchi): gran bella prova quella del capitano, non sbaglia praticamente niente ed &egrave; sempre preciso negli interventi sia di testa che di piede. <b>Tognalini </b>(Aquila Montevarchi): anche se non segna &egrave; una spina nel fianco per la retroguardia avversaria, serve molti palloni in profondit&agrave; per i compagni e di testa si fa spesso sentire. Edoardo Dei