• Allievi B GIR.Merito
  • Lastrigiana
  • 1 - 1
  • Galluzzo Oltrarno

LASTRIGIANA: Amaro, Sorrentino, Bindi, Rabà, Ardinghi, Torniai, Ciappi, D'Alessandro, Donnarumma, Piazza, Marano. A disp.: Canosa, Ballini, Manfredi, Orsi, Vichi, Molaro, Prenga. All.: Sandro Gardellin.
GALLUZZO OLTRARNO: Lombardi, Fiorini, Bennardo, Tereziu, Daka, Nencioni, Reale, Montoci, Ara, Di Maggio, Banchini. A disp.: Benvenuti, Sereni, Taddei, Caponi. All.: Francesco Vallerini.

ARBITRO: Baldi di Empoli

RETI: 65' Reale, 83' Bindi.

Si palpita, ci si diverte, si applaude. E poi si fa contenta l'Impruneta. L'1-1 dello scontro tra le inseguitrici premia chi sta davanti, capace di scappare due passi ancora. Rimangono dunque a metà strada sia il Galluzzo, che vede svanire il successo al 3' di recupero, sia la Lastrigiana cui per occasioni il pari va stretto. Di alto livello, il primo tempo vive delle iniziative biancorosse: splendido Lombardi su D'Alessandro, un filo impreciso Piazza alla mezz'ora. Non ci sono però solo ritmi elevati: ben orchestrate, le difese lasciano poco spazio alle punte avversarie. Facilmente spiegabile lo 0-0 all'intervallo. Nella ripresa la Lastrigiana cresce e crea una manciata di occasioni per sturare la sfida, ma deve di nuovo confrontarsi con Lombardi superlativo in tre circostanze. Si comincia col guizzo esplosivo sul tiro angolato di Ciappi cui fa eco la doppia occasione di Donnarumma che perde la sfida sia sul primo tiro sia sulla ribattuta. Sul pallone irrompe dunque Rabà che a porta vuota calcia alto. Aggrappato al proprio portiere, il Galluzzo viene fuori nei 20' finali e al 65' passa avanti: la punizione di Reale spazzola l'incrocio e la schiena di Amaro prima di finire in porta. Sembra fatta per gli ospiti che si schierano a blindatura del vantaggio, ma l'ultimo calcio da fermo della gara vale l'1-1: Bindi salta in cielo sulla punizione di Ciappi e regala ai suoi un punto almeno.
Calciatoripiù: Torniai, Ciappi
(Lastrigiana), Lombardi, Reale, Tereziu (Galluzzo Oltrarno).

LASTRIGIANA: Amaro, Sorrentino, Bindi, Rab&agrave;, Ardinghi, Torniai, Ciappi, D'Alessandro, Donnarumma, Piazza, Marano. A disp.: Canosa, Ballini, Manfredi, Orsi, Vichi, Molaro, Prenga. All.: Sandro Gardellin.<br >GALLUZZO OLTRARNO: Lombardi, Fiorini, Bennardo, Tereziu, Daka, Nencioni, Reale, Montoci, Ara, Di Maggio, Banchini. A disp.: Benvenuti, Sereni, Taddei, Caponi. All.: Francesco Vallerini.<br > ARBITRO: Baldi di Empoli<br > RETI: 65' Reale, 83' Bindi. Si palpita, ci si diverte, si applaude. E poi si fa contenta l'Impruneta. L'1-1 dello scontro tra le inseguitrici premia chi sta davanti, capace di scappare due passi ancora. Rimangono dunque a met&agrave; strada sia il Galluzzo, che vede svanire il successo al 3' di recupero, sia la Lastrigiana cui per occasioni il pari va stretto. Di alto livello, il primo tempo vive delle iniziative biancorosse: splendido Lombardi su D'Alessandro, un filo impreciso Piazza alla mezz'ora. Non ci sono per&ograve; solo ritmi elevati: ben orchestrate, le difese lasciano poco spazio alle punte avversarie. Facilmente spiegabile lo 0-0 all'intervallo. Nella ripresa la Lastrigiana cresce e crea una manciata di occasioni per sturare la sfida, ma deve di nuovo confrontarsi con Lombardi superlativo in tre circostanze. Si comincia col guizzo esplosivo sul tiro angolato di Ciappi cui fa eco la doppia occasione di Donnarumma che perde la sfida sia sul primo tiro sia sulla ribattuta. Sul pallone irrompe dunque Rab&agrave; che a porta vuota calcia alto. Aggrappato al proprio portiere, il Galluzzo viene fuori nei 20' finali e al 65' passa avanti: la punizione di Reale spazzola l'incrocio e la schiena di Amaro prima di finire in porta. Sembra fatta per gli ospiti che si schierano a blindatura del vantaggio, ma l'ultimo calcio da fermo della gara vale l'1-1: Bindi salta in cielo sulla punizione di Ciappi e regala ai suoi un punto almeno. <b> Calciatoripi&ugrave;: Torniai, Ciappi</b> (Lastrigiana), <b>Lombardi, Reale, Tereziu</b> (Galluzzo Oltrarno).