LANCIOTTO CAMPI: Caparrini, Safina, Vierucci, Andreucci, Amadio, Restivo, Srca, Berisha, Cassiolato, Manzatu, Fiorelli. A disp.: Montomoli, Paggetti, Polezzi, Mazzanti, Fratini. All.: Filippo Fanfani.
SANCASCIANESE: Vivoli, Cestelli, Costanza, Sorbi, Casini, Caiazzo, Manetti, Morina, Amoroso, Giani, Piccini. A disp.: Vermigli, Ricci, Marini, Masini, Mannori, Risaliti, Nannetti, Boer. All.: Lorenzo Pompili.

ARBITRO: Draisc di Firenze.

RETI: 10' Fiorelli, 22' Manzatu, 58' Amoroso, 62' Morina, 68' Sorbi.

Il calcio è proprio una palla che ruzzola e rimbalza. Non sempre si può applicare alla logica quello che si vede su un terreno di gioco. Alla fine del primo tempo locali sul doppio vantaggio e padroni della situazione. Per tutto questo ci si attende una ripresa sullo stesso canovaccio di quello visto nel corso della prima frazione e invece Lorenzo Pompili e la sua squadra ribaltano il risultato e vincono una gara che non sembrava certamente destinata sul successo della formazione esterna. 17 punti dividono le due squadre in classifica al via di questo incontro con i padroni di casa che occupano la quattordicesima posizione in classifica mentre gli ospiti sono al penultimo posto con nove punti conquistati fino a questo momento, frutto di due vittorie, tre pareggi e diciotto sconfitte. Si parte in un tardo pomeriggio nuvoloso al Ballerini di Campi Bisenzio. Il protagonista potrebbe essere (e sarà) l'attaccante della formazione ospite Matteo Amoroso con dieci reti segnate fino a questo momento della stagione. Occhi puntati anche per il centrocampista locale Dario Alex Manzatu, giocatore interessante con otto reti all'attivo e per l'attaccante del Lanciotto Campi Tommaso Cassiolato, protagonista di prove valide condite da sette reti segnate nel corso del campionato. L'inizio è favorevole alla squadra di Filippo Fanfani che all'8' sfiora il vantaggio con la conclusione di Cassiolato che finisce fuori. Passano solo due minuti e il complesso locale realizza con Tommaso Fiorelli, autore di una conclusione vincente. La squadra di Lorenzo Pompili reagisce e si rende pericolosa con un tiro che porta la firma di Niccolò Manetti. Il Lanciotto stringe i tempi alla ricerca del raddoppio. Ci prova Cassiolato ma la sua conclusione finisce fuori, poi al 22' la formazione di Fanfani va a segno su bel passaggio di Andreucci in direzione di Manzatu che con un pallonetto supera Vivoli proteso in uscita e mette il pallone alle spalle dell'estremo avversario. Sempre locali in attacco e al 23' la conclusione di Cassiolato viene parata da Vivoli. Il tempo non presenta ulteriori emozioni e si chiude con i locali sul doppio vantaggio. Strigliata di Lorenzo Pompili ai propri giocatori all'intervallo, cambia tutto nel corso della ripresa. La prima parte della seconda frazione scorre via in maniera tranquilla, sembra che il Lanciotto possa tranquillamente difendere il doppio vantaggio. Ma in successione gli ospiti nella fase centrale della seconda frazione rovesciano in maniera clamorosa il risultato che li vede soccombere. Riaccende il match la formazione di Pompili: su cross, bel colpo di testa di Sorbi che colpisce la traversa, sulla ribattuta Amoroso è pronto a sorprendere la difesa avversaria e a mettere il pallone in rete. Passano pochi minuti e la Sancascianese pareggia i conti: sempre un angolo che diviene decisivo, entra di testa Edoardo Morina, batte l'estremo avversario e mette il pallone in rete. 2-2 ma le emozioni non finiscono qui. Il Lanciotto si getta in avanti alla ricerca del vantaggio che non arriva, arriva invece una punizione a favore alla formazione della squadra ospite, va alla battuta Mirco Sorbi e mette il pallone in rete per la bella rimonta della formazione di Pompili. Nei minuti finali la squadra di Fanfani va in pressing alla ricerca di un pareggio che non arriva e che per la prestazione fatta avrebbe anche meritato e così la Sancascianese sbanca il Ballerini e conquista la terza vittoria stagionale. Fra i padroni di casa da segnalare le prestazioni di Andreucci, Manzatu e Cassiolato, nelle file della Sancascianese si sono distinti in maniera positiva Casini, Sorbi, Vivoli, Morina e Amoroso. Gara corretta, sufficiente la direzione arbitrale.

Calciatoripiù: Andreucci, Manzatu, Cassiolato (Lanciotto Campi); Casini, Vivoli, Sorbi, Morina, Amoroso (Sancascianese).

Alessio Facchini LANCIOTTO CAMPI: Caparrini, Safina, Vierucci, Andreucci, Amadio, Restivo, Srca, Berisha, Cassiolato, Manzatu, Fiorelli. A disp.: Montomoli, Paggetti, Polezzi, Mazzanti, Fratini. All.: Filippo Fanfani.<br >SANCASCIANESE: Vivoli, Cestelli, Costanza, Sorbi, Casini, Caiazzo, Manetti, Morina, Amoroso, Giani, Piccini. A disp.: Vermigli, Ricci, Marini, Masini, Mannori, Risaliti, Nannetti, Boer. All.: Lorenzo Pompili.<br > ARBITRO: Draisc di Firenze.<br > RETI: 10' Fiorelli, 22' Manzatu, 58' Amoroso, 62' Morina, 68' Sorbi. Il calcio &egrave; proprio una palla che ruzzola e rimbalza. Non sempre si pu&ograve; applicare alla logica quello che si vede su un terreno di gioco. Alla fine del primo tempo locali sul doppio vantaggio e padroni della situazione. Per tutto questo ci si attende una ripresa sullo stesso canovaccio di quello visto nel corso della prima frazione e invece Lorenzo Pompili e la sua squadra ribaltano il risultato e vincono una gara che non sembrava certamente destinata sul successo della formazione esterna. 17 punti dividono le due squadre in classifica al via di questo incontro con i padroni di casa che occupano la quattordicesima posizione in classifica mentre gli ospiti sono al penultimo posto con nove punti conquistati fino a questo momento, frutto di due vittorie, tre pareggi e diciotto sconfitte. Si parte in un tardo pomeriggio nuvoloso al Ballerini di Campi Bisenzio. Il protagonista potrebbe essere (e sar&agrave;) l'attaccante della formazione ospite Matteo Amoroso con dieci reti segnate fino a questo momento della stagione. Occhi puntati anche per il centrocampista locale Dario Alex Manzatu, giocatore interessante con otto reti all'attivo e per l'attaccante del Lanciotto Campi Tommaso Cassiolato, protagonista di prove valide condite da sette reti segnate nel corso del campionato. L'inizio &egrave; favorevole alla squadra di Filippo Fanfani che all'8' sfiora il vantaggio con la conclusione di Cassiolato che finisce fuori. Passano solo due minuti e il complesso locale realizza con Tommaso Fiorelli, autore di una conclusione vincente. La squadra di Lorenzo Pompili reagisce e si rende pericolosa con un tiro che porta la firma di Niccol&ograve; Manetti. Il Lanciotto stringe i tempi alla ricerca del raddoppio. Ci prova Cassiolato ma la sua conclusione finisce fuori, poi al 22' la formazione di Fanfani va a segno su bel passaggio di Andreucci in direzione di Manzatu che con un pallonetto supera Vivoli proteso in uscita e mette il pallone alle spalle dell'estremo avversario. Sempre locali in attacco e al 23' la conclusione di Cassiolato viene parata da Vivoli. Il tempo non presenta ulteriori emozioni e si chiude con i locali sul doppio vantaggio. Strigliata di Lorenzo Pompili ai propri giocatori all'intervallo, cambia tutto nel corso della ripresa. La prima parte della seconda frazione scorre via in maniera tranquilla, sembra che il Lanciotto possa tranquillamente difendere il doppio vantaggio. Ma in successione gli ospiti nella fase centrale della seconda frazione rovesciano in maniera clamorosa il risultato che li vede soccombere. Riaccende il match la formazione di Pompili: su cross, bel colpo di testa di Sorbi che colpisce la traversa, sulla ribattuta Amoroso &egrave; pronto a sorprendere la difesa avversaria e a mettere il pallone in rete. Passano pochi minuti e la Sancascianese pareggia i conti: sempre un angolo che diviene decisivo, entra di testa Edoardo Morina, batte l'estremo avversario e mette il pallone in rete. 2-2 ma le emozioni non finiscono qui. Il Lanciotto si getta in avanti alla ricerca del vantaggio che non arriva, arriva invece una punizione a favore alla formazione della squadra ospite, va alla battuta Mirco Sorbi e mette il pallone in rete per la bella rimonta della formazione di Pompili. Nei minuti finali la squadra di Fanfani va in pressing alla ricerca di un pareggio che non arriva e che per la prestazione fatta avrebbe anche meritato e cos&igrave; la Sancascianese sbanca il Ballerini e conquista la terza vittoria stagionale. Fra i padroni di casa da segnalare le prestazioni di Andreucci, Manzatu e Cassiolato, nelle file della Sancascianese si sono distinti in maniera positiva Casini, Sorbi, Vivoli, Morina e Amoroso. Gara corretta, sufficiente la direzione arbitrale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Andreucci, Manzatu, Cassiolato (Lanciotto Campi); Casini, Vivoli, Sorbi, Morina, Amoroso (Sancascianese).</b> Alessio Facchini