BAGNO A RIPOLI: Lenzi, Menichetti, Perini, Barbieri, Bindi, Pratesi Iacopo, D'Angelo, Pratesi Niccolò, Delfini, Scarnati, Maurri, Gatteschi, Cosi, Innocenti. All.: Niccolò Garcia.
RIGNANESE: Pesci, Djordjevic, Galletti, Midi, Addari, Simoniello, Merlini, Sormani, Salvagnini, Mannucci, Fusco, Boccherini, Viti, Berni, Gogo, Vialeggio, Raid, Pasqua. All.: Tommaso Bruni.

RETI: 2 D'Angelo, Scarnati, 2 Ialeggio, Innocenti, Mannucci.
NOTE: Parziali 3-0, 0-1, 1-2. Risultato FIGC 1-2.

Pirotecnico match fra Bagno a Ripoli e Rignanese, con i padroni di casa che vincono per 4 a 3 al termine di una partita combattuta ed emozionante. I ragazzi di Gracia si impongono nel primo tempo vincendolo per tre reti a zero. Sugli scudi D'Angelo, che segna prima su calcio d'angolo diretto con un tiro bellissimo, poi su calcio di punizione. Terza rete di Scarnati, che beffa il portiere della Rignanese. Rignanese che però non ci sta e vince, seppur di misura, la seconda frazione di gara grazie a Ialeggio che sfrutta un errore del portiere dei padroni di casa. Terzo ed ultimo tempo che va a favore degli ospiti, che vanno a segno prima con Ialeggio, poi con Mannucci che mette dentro a porta libera raccogliendo la respinta di una punizione calciata da Salvagnini. Per il Bagno a Ripoli ha segnato la rete della vittoria Innocenti, bravo a deviare un tiro sul secondo palo di Gatteschi in rete. Risultato FIGC che invece sorride alla Rignanese che può consolarsi con questo dato e con la consapevolezza di aver disputato un ottima gara. Calciatorepiù: Ialeggio.

BAGNO A RIPOLI: Lenzi, Menichetti, Perini, Barbieri, Bindi, Pratesi Iacopo, D'Angelo, Pratesi Niccol&ograve;, Delfini, Scarnati, Maurri, Gatteschi, Cosi, Innocenti. All.: Niccol&ograve; Garcia.<br >RIGNANESE: Pesci, Djordjevic, Galletti, Midi, Addari, Simoniello, Merlini, Sormani, Salvagnini, Mannucci, Fusco, Boccherini, Viti, Berni, Gogo, Vialeggio, Raid, Pasqua. All.: Tommaso Bruni.<br > RETI: 2 D'Angelo, Scarnati, 2 Ialeggio, Innocenti, Mannucci.<br >NOTE: Parziali 3-0, 0-1, 1-2. Risultato FIGC 1-2. Pirotecnico match fra Bagno a Ripoli e Rignanese, con i padroni di casa che vincono per 4 a 3 al termine di una partita combattuta ed emozionante. I ragazzi di Gracia si impongono nel primo tempo vincendolo per tre reti a zero. Sugli scudi D'Angelo, che segna prima su calcio d'angolo diretto con un tiro bellissimo, poi su calcio di punizione. Terza rete di Scarnati, che beffa il portiere della Rignanese. Rignanese che per&ograve; non ci sta e vince, seppur di misura, la seconda frazione di gara grazie a Ialeggio che sfrutta un errore del portiere dei padroni di casa. Terzo ed ultimo tempo che va a favore degli ospiti, che vanno a segno prima con Ialeggio, poi con Mannucci che mette dentro a porta libera raccogliendo la respinta di una punizione calciata da Salvagnini. Per il Bagno a Ripoli ha segnato la rete della vittoria Innocenti, bravo a deviare un tiro sul secondo palo di Gatteschi in rete. Risultato FIGC che invece sorride alla Rignanese che pu&ograve; consolarsi con questo dato e con la consapevolezza di aver disputato un ottima gara. <b>Calciatorepi&ugrave;: Ialeggio.</b>