PONTASSIEVE: Chiti, Toci, Baffoni, Aquilina, Boddi, Girotti, Brilli, Barbieri, Latini, Chellini, Lecci. A disp.: Fantechi, Micheloni, Meninaj, Manetti, Romagnoli, Gori, Carozzini. All.: Alessandro Bagiardi.
FIRENZE ASD: Narducci, Marsicola, Gualdani, Pastorelli, Rascionato, Mazzoni, Taddei, Pirriatore, Viggiano, Mani, Caravaggi. A disp.: Cirillo, Pianigiani, Bicondi, Pieri, Rossi, Pucci. All.: Silvia Pratesi.

RETI: 3 Latini, Pellini, Brilli, Pieri.
NOTE: Parziali 1-0, 0-0, 4-1. Risultato FIGC 3-1.

Il Pontassieve porta a casa la vittoria grazie ad un bel terzo tempo, nel quale segna 4 dei 5 gol finali. Nella prima frazione c'è equilibrio fra le due squadre, ma la spuntano i padroni di casa con Latini che si libera per il tiro con un bel dribbling e segna. Nel secondo tempo si ha di nuovo una situazione di parità oltre che nel gioco pure nel risultato, 0 a 0. Il terzo tempo è quello giusto per il Pontassieve che riesce a sfoderare tutta la sua forza, segnando con Latini che prima concretizza una bella azione corale della squadra, e poi concludendo a rete imbeccato da un gran lancio di Chellini. Lo stesso Chellini poi segna il 4-0 dopo aver dribblato due avversari e piazzato all'angolino. C'è tempo anche per la rete della bandiera delle ragazze del Firenze ASD, ad opera di Pieri.
: Chellini e Meninaj per il Pontassieve. Mani per il Firenze. Menzione speciale anche alla squadra del Firenze, che ricordiamo composta di sole ragazze, capaci di mettere in mostra un gioco palla a terra ed una bella tecnica individuale.

PONTASSIEVE: Chiti, Toci, Baffoni, Aquilina, Boddi, Girotti, Brilli, Barbieri, Latini, Chellini, Lecci. A disp.: Fantechi, Micheloni, Meninaj, Manetti, Romagnoli, Gori, Carozzini. All.: Alessandro Bagiardi.<br >FIRENZE ASD: Narducci, Marsicola, Gualdani, Pastorelli, Rascionato, Mazzoni, Taddei, Pirriatore, Viggiano, Mani, Caravaggi. A disp.: Cirillo, Pianigiani, Bicondi, Pieri, Rossi, Pucci. All.: Silvia Pratesi.<br > RETI: 3 Latini, Pellini, Brilli, Pieri.<br >NOTE: Parziali 1-0, 0-0, 4-1. Risultato FIGC 3-1. Il Pontassieve porta a casa la vittoria grazie ad un bel terzo tempo, nel quale segna 4 dei 5 gol finali. Nella prima frazione c'&egrave; equilibrio fra le due squadre, ma la spuntano i padroni di casa con Latini che si libera per il tiro con un bel dribbling e segna. Nel secondo tempo si ha di nuovo una situazione di parit&agrave; oltre che nel gioco pure nel risultato, 0 a 0. Il terzo tempo &egrave; quello giusto per il Pontassieve che riesce a sfoderare tutta la sua forza, segnando con Latini che prima concretizza una bella azione corale della squadra, e poi concludendo a rete imbeccato da un gran lancio di Chellini. Lo stesso Chellini poi segna il 4-0 dopo aver dribblato due avversari e piazzato all'angolino. C'&egrave; tempo anche per la rete della bandiera delle ragazze del Firenze ASD, ad opera di Pieri. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Chellini</b> e <b>Meninaj</b> per il Pontassieve. <b>Mani</b> per il Firenze. Menzione speciale anche alla squadra del Firenze, che ricordiamo composta di sole ragazze, capaci di mettere in mostra un gioco palla a terra ed una bella tecnica individuale.