OLIMPIA FIRENZE: Ioanna, Notarelli, Saturni, Ballini, Rocchini, Tagliaferri, Mazzanti, Cambò, Petrioli, Masi, Botelo. A disp.: Zanieri, Benelli, De Salvador, Schievenin, Guidi, Mecatti, Gjana. All.: Bambi.
AUD. GALLUZZO: Ammendola, Matteini, Betti T., Di Maggio, Grillo, Checchi, Casini, Pieri, Gjeloschi, Failli, Capovani. A disp.: Toppi, Masi, Giorgi, Berlincioni, Betti L., Ciardini, Bartalucci. All.: Terzini.

RETI: 2 Masi, 2 Botelo, 2 Gjana, Mecatti, Pieri (rig.).
NOTE: parziali: 3-0, 1-0, 3-1 risultato FIGC: 3-0

Troppo forte l'Olimpia Firenze per un Audace Galluzzo che comunque dà buoni segnali sotto il punto di vista dell'impegno e del sacrificio. La squadra di Bambi si aggiudica i tre tempi di gioco partendo fortissimo nella prima frazione che la vede chiudere avanti per 3 reti a 0. Nella ripresa i ragazzi, seguiti oggi in panchina da Terzini, riescono a limitare le bocche da fuoco giallonere, concedendo loro solo un gol. Nell'ultima frazione ancora tre reti da parte dei padroni di casa, ma soddisfazione per l'Audace Galluzzo che riesce a realizzare il gol della bandiera, grazie a un rigore trasformato da un positivo Pieri. Per i ragazzi di Bambi è invece la giornata delle doppiette, ben tre, da parte di Botelo, Masi e Gjana. Il gol che manca all'appello porta la firma di Mecatti. Da menzionare il gol che apre le marcature realizzato da Masi, che converge e dalla lunga fa partire un gran destro. Nel terzo tempo spicca invece la bella punizione di Botelo che supera la barriera e si insacca.
Calciatoripiù: Botelo, Masi
e Petrioli (Olimpia Firenze); Ammendola, Pieri, Giorgi e Capovani (Aud. Galluzzo).

OLIMPIA FIRENZE: Ioanna, Notarelli, Saturni, Ballini, Rocchini, Tagliaferri, Mazzanti, Camb&ograve;, Petrioli, Masi, Botelo. A disp.: Zanieri, Benelli, De Salvador, Schievenin, Guidi, Mecatti, Gjana. All.: Bambi. <br >AUD. GALLUZZO: Ammendola, Matteini, Betti T., Di Maggio, Grillo, Checchi, Casini, Pieri, Gjeloschi, Failli, Capovani. A disp.: Toppi, Masi, Giorgi, Berlincioni, Betti L., Ciardini, Bartalucci. All.: Terzini. <br > RETI: 2 Masi, 2 Botelo, 2 Gjana, Mecatti, Pieri (rig.). <br >NOTE: parziali: 3-0, 1-0, 3-1 risultato FIGC: 3-0 Troppo forte l'Olimpia Firenze per un Audace Galluzzo che comunque d&agrave; buoni segnali sotto il punto di vista dell'impegno e del sacrificio. La squadra di Bambi si aggiudica i tre tempi di gioco partendo fortissimo nella prima frazione che la vede chiudere avanti per 3 reti a 0. Nella ripresa i ragazzi, seguiti oggi in panchina da Terzini, riescono a limitare le bocche da fuoco giallonere, concedendo loro solo un gol. Nell'ultima frazione ancora tre reti da parte dei padroni di casa, ma soddisfazione per l'Audace Galluzzo che riesce a realizzare il gol della bandiera, grazie a un rigore trasformato da un positivo Pieri. Per i ragazzi di Bambi &egrave; invece la giornata delle doppiette, ben tre, da parte di Botelo, Masi e Gjana. Il gol che manca all'appello porta la firma di Mecatti. Da menzionare il gol che apre le marcature realizzato da Masi, che converge e dalla lunga fa partire un gran destro. Nel terzo tempo spicca invece la bella punizione di Botelo che supera la barriera e si insacca. <b> Calciatoripi&ugrave;: Botelo, Masi</b> e <b>Petrioli (Olimpia Firenze); Ammendola, Pieri, Giorgi </b>e <b>Capovani (Aud. Galluzzo).</b>