• Olimpia Colligiana

VIRTUS POGGIBONSI: Secchi, Cavallini, Susini, Cappelli, Gambelli, Virga, Margotta T., Margotta G., Giannini, Annunziata, Orlando. A disp.: Giachi, Ravenni, Cennini, Bracali, Virgilio, Dei, Valteroni. All.: Lorenzo Corti.
OLIMPIA COLLIGIANA: Salis, Caciagli, Guarneri, Cavalletti, Castaldo, Hataj, Hodza, Vinciguerra, Corcione, Tonizzo, Novelli. A disp.: Buzzichelli, Neziri, Valentini. All.: Paolo Buzzichelli.

RETI: Margotta G.; Novelli, Caciagli.

Continua la serie positiva dell'Olimpia Colligiana, che stavolta si impone per 2-1 a Poggibonsi riscattando la sconfitta della gara d'andata. E' buono l'approccio alla partita della compagine di mister Buzzichelli, che al 15' sfiora il vantaggio con Hataj che calcia clamorosamente a lato da pochi passi. Il risultato si sblocca solamente al 32', quando Novelli incrocia un gran tiro dalla destra per l'1-0 colligiano. La Virtus accusa il colpo, ma, recuperata lucidità nell'intervallo, cerca subito di rimettere in piedi la partita. I biancoazzurri si rendono infatti pericolosi col numero 11 Orlando, che manca il bersaglio a tu per tu con Salis, per poi trovare il gol dell'1-1 con Margotta G., abile a risolvere con cinismo una mischia in area di rigore. Non passano però neanche 5 minuti che la Colligiana si riporta nuovamente avanti. Un lancio dalla difesa di capitan Castaldo imbecca in velocità Caciagli che si invola dalla metà campo e, arrivato al limite dell'area, scavalca il portiere locale con un delizioso pallonetto: 2-1 Colligiana. Il gol subito spegne le speranze dei ragazzi di Corti, che non riescono più a ripristinare l'equilibrio. Molto positiva la direzione di gara aiutata da tutti i ragazzi in campo.
Calciatoripiù: Castaldo, Cavalletti, Vinciguerra
(Olimpia Colligiana).

VIRTUS POGGIBONSI: Secchi, Cavallini, Susini, Cappelli, Gambelli, Virga, Margotta T., Margotta G., Giannini, Annunziata, Orlando. A disp.: Giachi, Ravenni, Cennini, Bracali, Virgilio, Dei, Valteroni. All.: Lorenzo Corti.<br >OLIMPIA COLLIGIANA: Salis, Caciagli, Guarneri, Cavalletti, Castaldo, Hataj, Hodza, Vinciguerra, Corcione, Tonizzo, Novelli. A disp.: Buzzichelli, Neziri, Valentini. All.: Paolo Buzzichelli.<br > RETI: Margotta G.; Novelli, Caciagli. Continua la serie positiva dell'Olimpia Colligiana, che stavolta si impone per 2-1 a Poggibonsi riscattando la sconfitta della gara d'andata. E' buono l'approccio alla partita della compagine di mister Buzzichelli, che al 15' sfiora il vantaggio con Hataj che calcia clamorosamente a lato da pochi passi. Il risultato si sblocca solamente al 32', quando Novelli incrocia un gran tiro dalla destra per l'1-0 colligiano. La Virtus accusa il colpo, ma, recuperata lucidit&agrave; nell'intervallo, cerca subito di rimettere in piedi la partita. I biancoazzurri si rendono infatti pericolosi col numero 11 Orlando, che manca il bersaglio a tu per tu con Salis, per poi trovare il gol dell'1-1 con Margotta G., abile a risolvere con cinismo una mischia in area di rigore. Non passano per&ograve; neanche 5 minuti che la Colligiana si riporta nuovamente avanti. Un lancio dalla difesa di capitan Castaldo imbecca in velocit&agrave; Caciagli che si invola dalla met&agrave; campo e, arrivato al limite dell'area, scavalca il portiere locale con un delizioso pallonetto: 2-1 Colligiana. Il gol subito spegne le speranze dei ragazzi di Corti, che non riescono pi&ugrave; a ripristinare l'equilibrio. Molto positiva la direzione di gara aiutata da tutti i ragazzi in campo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Castaldo, Cavalletti, Vinciguerra</b> (Olimpia Colligiana).