• Maliseti Tobbianese

FLORIA 2000: Mataloni, Masserini, Bianchi Ma., Fantoni, Prunecchi, Pruneti, Giannini, Capalbo, Cavicchi, Gordini, Sinteregan. A disp.: Bianchi Mi., Fabiani, Manetti, Cerbolini, Fabbri, Tacconi. All.: Francesco Vallini.
MALISETI TOBBIANESE: Gori, Del Moro J., Querci, Tempestini, Ciofi, Giusti, Ferroni, Mocali, Dondini, Perillo, Meoni. A disp.: Bonfanti, Del Moro L., Del Re, Duro, Mancini, Ramaj, Rio. All.: Leonardo Zecchi.

ARBITRO: De Santis di Empoli.

Partita combattuta tra Floria e Maliseti con equilibrio assoluto sia per occasioni create che per il punteggio, conclusosi su uno statico 0-0. Tutt'altro che statico è invece il match con molti contropiedi, ribaltamenti di fronte veloci e azioni per lo più per vie verticali. La cronaca inizia al 5' con una grande chance su punizione: Bianchi Ma. mette in mezzo per Sinteregan che impatta di interno piede angolando la conclusione ma il portiere avversario mette in corner. Tre minuti più tardi grandissima occasione per il Maliseti, forse la più importante del match, su rigore concesso dall'arbitro per un fallo in area locale: Mocali calcia di interno sfiorando il palo ma manda fuori. Al 10' una palla pericolosa messa in mezzo da Masserini su punizione dalla trequarti campo attraversa tutta l'area senza che nessun compagno o avversario la toccasse. Si registra al 24' un'ottima azione corale del Maliseti, che inizia da Perillo - che apre largo bene sulla destra per Meoni - il quale porta palla e scarica a Dondini che calcia in porta di prima intenzione, con un tiro che però risulta debole e poco angolato. Tre minuti dopo, a seguito di alcuni rimpalli fuori area, Masserini calcia da lontanissimo centrando in pieno la traversa: eurogol sfiorato. Al 31' una punizione dal limite di Pruneti prova a sorprendere il portiere avversario con un tiro rasoterra sotto la barriera che la supera ma esce di poco a lato del palo. L'ultima azione saliente del primo tempo al 36' inizia con un passaggio filtrante in area di Giannini per Gordini che calcia di prima incrociando ma la sfera va di poco fuori. Nella seconda frazione, caratterizzata da un fortissimo vento che in molti casi ha cambiato direzione ai palloni alti e ai rinvii dei portieri, meno occasioni importanti da entrambe le parti da segnalare e meno gioco ragionato rispetto al primo tempo. Da segnalare due buone chance, una per parte, tra il 57' e il 59': la prima è un bel cross teso dalla destra per Sinteregan che sfiora il pallone e non lo impatta per poco nei pressi dell'area piccola; la seconda è un contropiede del Maliseti guidato da Meoni che però sbaglia a portare palla, ma la recupera subito Ferroni che salta un uomo e calcia in porta centrando lo specchio con un tiro debole: parata facile di Mataloni. L'ultima grande occasione della partita, che spaventa e non poco il Maliseti, è al 77': ci sono molti rimpalli e tiri in area tutti ribattuti che si concludono con un tiro di Bianchi Mi. da distanza ravvicinata che viene anch'esso respinto lontano dalla porta difesa da Gori. Si conclude dunque 0-0 una partita equilibrata e con un punteggio che rispecchia perfettamente i valori e le azioni costruite in campo dalle due compagini.
: per la squadra di casa ottime le prestazioni di Giannini, capitano dei biancoazzurri, che si è reso pericoloso in più occasioni, proprio come Sinteregan che agiva sulla fascia opposta; molto bene anche il terzino destro Masserini che oltre a difendere molto bene ha fatto una fase offensiva ottima concludendo un paio di volte a rete e sfiorando l'eurogol. Anche per gli ospiti, così come fatto con la Floria, da sottolineare la prestazione del capitano nonché terzino sinistro Querci, oltre alle altrettanto ottime prove di Ferroni, che si è mosso bene in attacco e ha avuto delle occasioni, e di Rio, subentrato dalla panchina ma entrato fin da subito in partita. Ha dato una significativa mano alla sua squadra in fase offensiva.

Mattia Vezzosi FLORIA 2000: Mataloni, Masserini, Bianchi Ma., Fantoni, Prunecchi, Pruneti, Giannini, Capalbo, Cavicchi, Gordini, Sinteregan. A disp.: Bianchi Mi., Fabiani, Manetti, Cerbolini, Fabbri, Tacconi. All.: Francesco Vallini. <br >MALISETI TOBBIANESE: Gori, Del Moro J., Querci, Tempestini, Ciofi, Giusti, Ferroni, Mocali, Dondini, Perillo, Meoni. A disp.: Bonfanti, Del Moro L., Del Re, Duro, Mancini, Ramaj, Rio. All.: Leonardo Zecchi.<br > ARBITRO: De Santis di Empoli. Partita combattuta tra Floria e Maliseti con equilibrio assoluto sia per occasioni create che per il punteggio, conclusosi su uno statico 0-0. Tutt'altro che statico &egrave; invece il match con molti contropiedi, ribaltamenti di fronte veloci e azioni per lo pi&ugrave; per vie verticali. La cronaca inizia al 5' con una grande chance su punizione: Bianchi Ma. mette in mezzo per Sinteregan che impatta di interno piede angolando la conclusione ma il portiere avversario mette in corner. Tre minuti pi&ugrave; tardi grandissima occasione per il Maliseti, forse la pi&ugrave; importante del match, su rigore concesso dall'arbitro per un fallo in area locale: Mocali calcia di interno sfiorando il palo ma manda fuori. Al 10' una palla pericolosa messa in mezzo da Masserini su punizione dalla trequarti campo attraversa tutta l'area senza che nessun compagno o avversario la toccasse. Si registra al 24' un'ottima azione corale del Maliseti, che inizia da Perillo - che apre largo bene sulla destra per Meoni - il quale porta palla e scarica a Dondini che calcia in porta di prima intenzione, con un tiro che per&ograve; risulta debole e poco angolato. Tre minuti dopo, a seguito di alcuni rimpalli fuori area, Masserini calcia da lontanissimo centrando in pieno la traversa: eurogol sfiorato. Al 31' una punizione dal limite di Pruneti prova a sorprendere il portiere avversario con un tiro rasoterra sotto la barriera che la supera ma esce di poco a lato del palo. L'ultima azione saliente del primo tempo al 36' inizia con un passaggio filtrante in area di Giannini per Gordini che calcia di prima incrociando ma la sfera va di poco fuori. Nella seconda frazione, caratterizzata da un fortissimo vento che in molti casi ha cambiato direzione ai palloni alti e ai rinvii dei portieri, meno occasioni importanti da entrambe le parti da segnalare e meno gioco ragionato rispetto al primo tempo. Da segnalare due buone chance, una per parte, tra il 57' e il 59': la prima &egrave; un bel cross teso dalla destra per Sinteregan che sfiora il pallone e non lo impatta per poco nei pressi dell'area piccola; la seconda &egrave; un contropiede del Maliseti guidato da Meoni che per&ograve; sbaglia a portare palla, ma la recupera subito Ferroni che salta un uomo e calcia in porta centrando lo specchio con un tiro debole: parata facile di Mataloni. L'ultima grande occasione della partita, che spaventa e non poco il Maliseti, &egrave; al 77': ci sono molti rimpalli e tiri in area tutti ribattuti che si concludono con un tiro di Bianchi Mi. da distanza ravvicinata che viene anch'esso respinto lontano dalla porta difesa da Gori. Si conclude dunque 0-0 una partita equilibrata e con un punteggio che rispecchia perfettamente i valori e le azioni costruite in campo dalle due compagini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la squadra di casa ottime le prestazioni di Giannini, capitano dei biancoazzurri, che si &egrave; reso pericoloso in pi&ugrave; occasioni, proprio come Sinteregan che agiva sulla fascia opposta; molto bene anche il terzino destro Masserini che oltre a difendere molto bene ha fatto una fase offensiva ottima concludendo un paio di volte a rete e sfiorando l'eurogol. Anche per gli ospiti, cos&igrave; come fatto con la Floria, da sottolineare la prestazione del capitano nonch&eacute; terzino sinistro Querci, oltre alle altrettanto ottime prove di Ferroni, che si &egrave; mosso bene in attacco e ha avuto delle occasioni, e di Rio, subentrato dalla panchina ma entrato fin da subito in partita. Ha dato una significativa mano alla sua squadra in fase offensiva. Mattia Vezzosi