• San Piero a Sieve

FLORENCE: Carmagnini, Tarchi, Rosselli, Malevolti, Bandinelli, Natalini, Mugelli, Falugiani, La Ferlita, Cesarino, Praticò. A disp.: Pasqualetti, Talvacchia, Cambi, Mugnai, Di Folco, Alessandrini, Del Bene. All.: Samuele Boscarini
SAN PIERO A SIEVE: Bruni, Nardini, Marchi, Damiani, Rossi, Birini, Modesto, Magri, Cecala, Mazzetti, Giovannetti. A disp.: Giovannetti, Schimmenti, Uruci, Pagli, Lelli. All.: Domenico Tortelli.

RETI: Cesarino, Rosselli, La Ferlita.

FLORENCE: Carmagnini, Tarchi, Rosselli, Malevolti, Bandinelli, Natalini, Mugelli, Falugiani, La Ferlita, Cesarino, Pratic&ograve;. A disp.: Pasqualetti, Talvacchia, Cambi, Mugnai, Di Folco, Alessandrini, Del Bene. All.: Samuele Boscarini<br >SAN PIERO A SIEVE: Bruni, Nardini, Marchi, Damiani, Rossi, Birini, Modesto, Magri, Cecala, Mazzetti, Giovannetti. A disp.: Giovannetti, Schimmenti, Uruci, Pagli, Lelli. All.: Domenico Tortelli.<br > RETI: Cesarino, Rosselli, La Ferlita. Partita sottotono, giocata su un campo pesante che vede uscire vincitrice la squadra di casa che si accende solo all'ultima mezzora. Il primo tempo non regala particolari emozioni, con la Florence che si illumina a tratti e gli ospiti che impegnano il portiere di casa solo in un'occasione. Si va negli spogliatoi sul punteggio di zero a zero. Nella rirpesa la Florence si sveglia e inizia ad attaccare in maniera costante, costruendo buone trame di gioco. Al 17' punizione per i locali: sulla battuta va Ceserino che con un bolide spacca la barriera avversaria e insacca alla sinsitra del portiere mugellano. Al 26' la Florence costruisce una bella azione sulla destra, sul traversone si fa trovare Rosselli che dal limite dell'area insacca il 2-0. Il San Piero prova a reagire ma non riesce mai a impensierire il portiere locale. Alla mezzora Mugelli segna ma l'arbitro annulla per outside. Il 3-0, comunque non si fa attendere: La Ferlita dopo una buona azione insdacca da posizione defilata.