CUOIOPELLI: Latino, Tamonte (20' Igrishti, 53' Giannoni), Donati, Quaglierini, Kapidani (65' Melani), Antonini, Benedetti, Paja, Foggi (76' Talini), Respino. All.: Francesco Macelloni.
STELLA AZZURRA: Fusco, Fakhri (65' Samb), Ballhysa, Coli, Ciummei, Gueye (52' Barani), Shahollari (47'Mbaye), Sene (57' Panella), Cavallini, Onyenezide, Felici. A disp.: Basagni. All.: Matteo Del Vita.

ARBITRO: Haa di Pontedera.

RETI: 35' Onyenezide, 42' Igrishti, 52' Kapidani, 76' Paja
NOTE: ammoniti Giannoni e Paja. 1'+4' di recupero.

Buona prova della Cuoiopelli tra le mura amiche che ha la meglio di una Stella Azzurra ostica e molto fisica. Già dal calcio di inizio i biancorossi cominciano subito a macinare gioco avvolgendo la Stella Azzurra che attende. Al 4' ottima occasione per la Cuoiopelli: punizione calciata da Quaglierini verso Kapidani, che aggancia e innesca Paja. La punta santacrocese serve ottimamente in area Foggi che calcia bene verso la porta ma Fusco compie un miracolo negando la gioia del gol al numero sette locale. Il primo quarto d'ora vede una Cuoiopelli intenta a manovrare guidata dall'onnipresente Paja mentre la Stella Azzurra cerca di arginare la superiorità tecnica con fisico e un Fusco sugli scudi. Al 14' la squadra ospite si affaccia per la prima volta dalle parti di Latino andando al tiro con Cavallini che lascia partire un buon destro da fuori dopo uno scambio ravvicinato con Onyenezide. Questa azione sembra dare la scossa alla Stella Azzurra, che piano piano prende metri alzando il proprio baricentro ma al 27' è la Cuoiopelli ad avere un'occasione clamorosa: sul lancio dalle retrovie, Paja aggancia e parte palla al piede puntando la retroguardia avversaria, salta l'opposto e serve un cioccolatino al neoentrato Igrishti che però cicca clamorosamente l'aggancio permettendo di rientrare a Ballhysa e calciando successivamente alto. Dopo lo scampato pericolo è proprio la Stella Azzurra a trovare il vantaggio: errore in disimpegno della Cuoiopelli che perde un sanguinoso pallone a centrocampo, lancio in profondità immediato per Onyenezide che galoppa dal cerchio di centrocampo fino a dentro l'area di rigore, tiro di collo pieno incrociato e Latino fatto secco: 1-0 Stella Azzurra mantenuto fino all'intervallo. Al rientro in campo si nota una Cuoiopelli più decisa e già al 42' trova il pareggio. Il giro palla porta Paja sulla trequarti avversaria, punta il diretto avversario scartandolo e serve a Igrishti un altro pallone d'oro. Il centravanti calcia facendosi respingere il primo tiro da Fusco a ribadendo in rete la ribattuta seppur deviata di nuovo dal commovente numero 1 ospite. Parità ripristinata e santacrocesi in fiducia. Vuole la vittoria la squadra locale e continua a premere creando grattacapi alla squadra di Del Vita che sprona i suoi a non mollare. È il 51' e la Cuoio trova il vantaggio: fallo laterale avanzato battuto da Respino su Quaglierini che restituisce di prima, il laterale crossa benissimo sul secondo palo trovando il perfetto inserimento di Kapidani: 2-1 e biancorossi in festa. La Stella Azzurra accusa al colpo e non riesce ad avere fluidità di manovra, solo al 54' riuscirà a mettere la testa fuori dalla propria metà campo. La Cuoiopelli continua però a gestire e al 76' trova il colpo del k.o.: bella punizione di Quaglierini per il taglio di Paja che apre il piattone destro e batte Fusco per la terza volta. Match point per i santacrocesi che avranno un'altra occasione col caparbio Respino vanificata dal solito Fusco. Traversa finale colta da Paja su punizione defilata che precederà il fischio finale. Vittoria meritata per la Cuoiopelli, squadra più organizzata e maggiormente motivata a fare bottino pieno.
Calciatoripiu: Paja, Quaglierini
(Cuoiopelli), Fusco, Onyenezide (Stella Azzurra).

Simone Pardossi CUOIOPELLI: Latino, Tamonte (20' Igrishti, 53' Giannoni), Donati, Quaglierini, Kapidani (65' Melani), Antonini, Benedetti, Paja, Foggi (76' Talini), Respino. All.: Francesco Macelloni.<br >STELLA AZZURRA: Fusco, Fakhri (65' Samb), Ballhysa, Coli, Ciummei, Gueye (52' Barani), Shahollari (47'Mbaye), Sene (57' Panella), Cavallini, Onyenezide, Felici. A disp.: Basagni. All.: Matteo Del Vita.<br > ARBITRO: Haa di Pontedera.<br > RETI: 35' Onyenezide, 42' Igrishti, 52' Kapidani, 76' Paja<br >NOTE: ammoniti Giannoni e Paja. 1'+4' di recupero. Buona prova della Cuoiopelli tra le mura amiche che ha la meglio di una Stella Azzurra ostica e molto fisica. Gi&agrave; dal calcio di inizio i biancorossi cominciano subito a macinare gioco avvolgendo la Stella Azzurra che attende. Al 4' ottima occasione per la Cuoiopelli: punizione calciata da Quaglierini verso Kapidani, che aggancia e innesca Paja. La punta santacrocese serve ottimamente in area Foggi che calcia bene verso la porta ma Fusco compie un miracolo negando la gioia del gol al numero sette locale. Il primo quarto d'ora vede una Cuoiopelli intenta a manovrare guidata dall'onnipresente Paja mentre la Stella Azzurra cerca di arginare la superiorit&agrave; tecnica con fisico e un Fusco sugli scudi. Al 14' la squadra ospite si affaccia per la prima volta dalle parti di Latino andando al tiro con Cavallini che lascia partire un buon destro da fuori dopo uno scambio ravvicinato con Onyenezide. Questa azione sembra dare la scossa alla Stella Azzurra, che piano piano prende metri alzando il proprio baricentro ma al 27' &egrave; la Cuoiopelli ad avere un'occasione clamorosa: sul lancio dalle retrovie, Paja aggancia e parte palla al piede puntando la retroguardia avversaria, salta l'opposto e serve un cioccolatino al neoentrato Igrishti che per&ograve; cicca clamorosamente l'aggancio permettendo di rientrare a Ballhysa e calciando successivamente alto. Dopo lo scampato pericolo &egrave; proprio la Stella Azzurra a trovare il vantaggio: errore in disimpegno della Cuoiopelli che perde un sanguinoso pallone a centrocampo, lancio in profondit&agrave; immediato per Onyenezide che galoppa dal cerchio di centrocampo fino a dentro l'area di rigore, tiro di collo pieno incrociato e Latino fatto secco: 1-0 Stella Azzurra mantenuto fino all'intervallo. Al rientro in campo si nota una Cuoiopelli pi&ugrave; decisa e gi&agrave; al 42' trova il pareggio. Il giro palla porta Paja sulla trequarti avversaria, punta il diretto avversario scartandolo e serve a Igrishti un altro pallone d'oro. Il centravanti calcia facendosi respingere il primo tiro da Fusco a ribadendo in rete la ribattuta seppur deviata di nuovo dal commovente numero 1 ospite. Parit&agrave; ripristinata e santacrocesi in fiducia. Vuole la vittoria la squadra locale e continua a premere creando grattacapi alla squadra di Del Vita che sprona i suoi a non mollare. &Egrave; il 51' e la Cuoio trova il vantaggio: fallo laterale avanzato battuto da Respino su Quaglierini che restituisce di prima, il laterale crossa benissimo sul secondo palo trovando il perfetto inserimento di Kapidani: 2-1 e biancorossi in festa. La Stella Azzurra accusa al colpo e non riesce ad avere fluidit&agrave; di manovra, solo al 54' riuscir&agrave; a mettere la testa fuori dalla propria met&agrave; campo. La Cuoiopelli continua per&ograve; a gestire e al 76' trova il colpo del k.o.: bella punizione di Quaglierini per il taglio di Paja che apre il piattone destro e batte Fusco per la terza volta. Match point per i santacrocesi che avranno un'altra occasione col caparbio Respino vanificata dal solito Fusco. Traversa finale colta da Paja su punizione defilata che preceder&agrave; il fischio finale. Vittoria meritata per la Cuoiopelli, squadra pi&ugrave; organizzata e maggiormente motivata a fare bottino pieno. <b> Calciatoripiu: Paja, Quaglierini</b> (Cuoiopelli), <b>Fusco, Onyenezide</b> (Stella Azzurra). Simone Pardossi