AQUILA SANT'ANNA: Silvioni, Mariani, Fambrini, Andreini Pucci, Giannini, Lazzarini, Flaminio, Ndiyae, Aissaoui, Niccolai, Farnesi. A disp.: Barsotti, Minutelli, Lera, Zaiduit, Da Prato, Nieri, Magnelli. All.: Duilio Cappellini.
SPAVALDISERCHIO: Fabbri, Del Pecchia, Cima, Pardini, Rossi, Ghelarducci, Masini, Galati, Giaconi, Puccio, Montanelli. A disp.: Lenci, Pasquale, Bonini. All.: Alvaro Ricoveri.

ARBITRO: Orsi di Lucca

RETI: Farnesi 2, Flaminio.

Partita strana quella tra Aquila Sant'Anna e Spavaldiserchio se si considera il rapporto tra occasioni nitide e risultato finale, 3-0 per i lucchesi. È una condanna per i ragazzi di Ricoveri, costretti a lasciare il campo nemico con tre gol al passivo, avendo concesso poco o niente ai concreti e rapaci giocatori di Cappellini. Fino alla mezz'ora di gioco non succede praticamente niente che sia degno del più puntiglioso appunto. Negli ultimi dieci minuti di primo tempo, l'episodio da moviola che apre la partita: dopo un tiro verso la porta di Fabbri, si crea una mischia furibonda in area ospite e il pallone che sembra giungere indisturbata tra le braccia di Fabbri. Quando questi aveva afferrato la sfera, ecco che la si vede tornare sul terreno di gioco in zona pericolosissima, dove è apostato Flaminio, che da due passi firma la rete dell'uno a zero. Lo Spavaldiserchio è furibondo nei confronti del direttore di gara e lamenta un fallo sul portiere che, toccato in volo, avrebbe perso l'equilibrio e di conseguenza il controllo del pallone. Il gol dell'uno a zero condiziona l'aspetto emotivo e psicologico dei ragazzi di Ricoveri. L'Aquila Sant'Anna raddoppia subito con il lancio lungo per Farnesi, che legge l'errore di Cima, controlla e tira, senza lasciare scampo a Fabbri. Nel secondo tempo l'infortunio capitato a Pucci rende più sterile e meno pericoloso il reparto offensivo degli ospiti, che non riescono a ripartire. L'Aquila Sant'Anna cala il tris con il contropiede di Farnesi, e Magnelli calcia incredibilmente a lato da posizione irrinunciabile. L'Aquila spicca il volo e azzanna la Spavaldiserchio.
Calciatoripiù: Farnesi, Niccolai
(Aquila Sant'Anna), Pardini, Fabbri (Spavaldiserchio).

AQUILA SANT'ANNA: Silvioni, Mariani, Fambrini, Andreini Pucci, Giannini, Lazzarini, Flaminio, Ndiyae, Aissaoui, Niccolai, Farnesi. A disp.: Barsotti, Minutelli, Lera, Zaiduit, Da Prato, Nieri, Magnelli. All.: Duilio Cappellini.<br >SPAVALDISERCHIO: Fabbri, Del Pecchia, Cima, Pardini, Rossi, Ghelarducci, Masini, Galati, Giaconi, Puccio, Montanelli. A disp.: Lenci, Pasquale, Bonini. All.: Alvaro Ricoveri.<br > ARBITRO: Orsi di Lucca<br > RETI: Farnesi 2, Flaminio. Partita strana quella tra Aquila Sant'Anna e Spavaldiserchio se si considera il rapporto tra occasioni nitide e risultato finale, 3-0 per i lucchesi. &Egrave; una condanna per i ragazzi di Ricoveri, costretti a lasciare il campo nemico con tre gol al passivo, avendo concesso poco o niente ai concreti e rapaci giocatori di Cappellini. Fino alla mezz'ora di gioco non succede praticamente niente che sia degno del pi&ugrave; puntiglioso appunto. Negli ultimi dieci minuti di primo tempo, l'episodio da moviola che apre la partita: dopo un tiro verso la porta di Fabbri, si crea una mischia furibonda in area ospite e il pallone che sembra giungere indisturbata tra le braccia di Fabbri. Quando questi aveva afferrato la sfera, ecco che la si vede tornare sul terreno di gioco in zona pericolosissima, dove &egrave; apostato Flaminio, che da due passi firma la rete dell'uno a zero. Lo Spavaldiserchio &egrave; furibondo nei confronti del direttore di gara e lamenta un fallo sul portiere che, toccato in volo, avrebbe perso l'equilibrio e di conseguenza il controllo del pallone. Il gol dell'uno a zero condiziona l'aspetto emotivo e psicologico dei ragazzi di Ricoveri. L'Aquila Sant'Anna raddoppia subito con il lancio lungo per Farnesi, che legge l'errore di Cima, controlla e tira, senza lasciare scampo a Fabbri. Nel secondo tempo l'infortunio capitato a Pucci rende pi&ugrave; sterile e meno pericoloso il reparto offensivo degli ospiti, che non riescono a ripartire. L'Aquila Sant'Anna cala il tris con il contropiede di Farnesi, e Magnelli calcia incredibilmente a lato da posizione irrinunciabile. L'Aquila spicca il volo e azzanna la Spavaldiserchio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Farnesi, Niccolai</b> (Aquila Sant'Anna), <b>Pardini, Fabbri</b> (Spavaldiserchio).