• Luigi Meroni

OLIMPIA COLLIGIANA: Salis, Buzzichelli, Guarnieri, Caciagli, Castaldo, Hataj, Hodza, Vinciguerra, Vichi, Tonizzo, Novelli. A disp.: Grassi, Valentini, Neziri, Gaje, Corcione, Cavalletti. All.: Paolo Buzzichelli.
LUIGI MERONI: Gorelli, Santucci, Dami, Cardelli, Bagnacci, Bistazzoni, Reali, Sili, Nannini, Hassan, Giovannetti. A disp.: Bigliazzi, Francioni. All.: Francesco Bigliazzi.

RETI: Vichi, Hodza, Hataj; Bistazzoni.

L'Olimpia Colligiana prosegue la sua striscia positiva conquistando bottino pieno contro il Luigi Meroni. Il verdetto finale del match non inganni il lettore, perché a sbloccare il risultato sono gli ospiti al 13' con Bistazzoni che, ben servito da Giovannetti in contropiede, trafigge l'estremo avversario in diagonale. La Colligiana però non ci sta e si porta all'attacco con grande determinazione, trovando il gol del pari negli ultimi minuti della frazione con un penalty trasformato da Vichi. Nella ripresa il Meroni mantiene ordine e concentrazione, ma al 23' i padroni di casa risolvono la partita, ribaltando completamente lo svantaggio iniziale con un tiro di contro balzo di Hodza sugli sviluppi di un corner battuto da Corcione. L'1-2 a sfavore demoralizza non poco i ragazzi di mister Bigliazzi, capaci fino a quel momento di resistere dinanzi agli urti dell'avversario, e dopo appena un minuto di gioco la Colligiana firma il definitivo 3-1 con Hataj, autore di una caparbia azione personale. Negli ultimi 10 minuti del match è Gorelli a salvare il risultato con numerosi interventi che permettono al Meroni di evitare un passivo troppo pesante e mostrano per l'ennesima volta le grandi qualità del numero 1 ospite, non a caso convocato nella rappresentativa senese.
Calciatoripiù: Bagnacci, Giovannetti, Nannini, Gorelli
(Luigi Meroni). Caciagli, Hataj (Olimpia Colligiana).

OLIMPIA COLLIGIANA: Salis, Buzzichelli, Guarnieri, Caciagli, Castaldo, Hataj, Hodza, Vinciguerra, Vichi, Tonizzo, Novelli. A disp.: Grassi, Valentini, Neziri, Gaje, Corcione, Cavalletti. All.: Paolo Buzzichelli.<br >LUIGI MERONI: Gorelli, Santucci, Dami, Cardelli, Bagnacci, Bistazzoni, Reali, Sili, Nannini, Hassan, Giovannetti. A disp.: Bigliazzi, Francioni. All.: Francesco Bigliazzi.<br > RETI: Vichi, Hodza, Hataj; Bistazzoni. L'Olimpia Colligiana prosegue la sua striscia positiva conquistando bottino pieno contro il Luigi Meroni. Il verdetto finale del match non inganni il lettore, perch&eacute; a sbloccare il risultato sono gli ospiti al 13' con Bistazzoni che, ben servito da Giovannetti in contropiede, trafigge l'estremo avversario in diagonale. La Colligiana per&ograve; non ci sta e si porta all'attacco con grande determinazione, trovando il gol del pari negli ultimi minuti della frazione con un penalty trasformato da Vichi. Nella ripresa il Meroni mantiene ordine e concentrazione, ma al 23' i padroni di casa risolvono la partita, ribaltando completamente lo svantaggio iniziale con un tiro di contro balzo di Hodza sugli sviluppi di un corner battuto da Corcione. L'1-2 a sfavore demoralizza non poco i ragazzi di mister Bigliazzi, capaci fino a quel momento di resistere dinanzi agli urti dell'avversario, e dopo appena un minuto di gioco la Colligiana firma il definitivo 3-1 con Hataj, autore di una caparbia azione personale. Negli ultimi 10 minuti del match &egrave; Gorelli a salvare il risultato con numerosi interventi che permettono al Meroni di evitare un passivo troppo pesante e mostrano per l'ennesima volta le grandi qualit&agrave; del numero 1 ospite, non a caso convocato nella rappresentativa senese. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bagnacci, Giovannetti, Nannini, Gorelli </b>(Luigi Meroni). <b>Caciagli, Hataj</b> (Olimpia Colligiana).