VALDARNO: Bacciarini, Campanile, Banchetti, Vaccaro, Roschi, Riminesi, Lepri, Conticelli, Tani, Mannucci, Demichelis, Orsini, Focardi. Allenatore Cecconi Antonio
SANCAT: Soricaro, Palchetti, Cappelli, Di Stefano, Furia, Baldanzi, Madiai, Innocenti, Rafanelli, Ponzalli, Amedei, Pisano, Hamud. Allenatore Cencetti

RETI: Riminesi, Roschi, Rafanelli.
NOTE: 0-0, 2-1, 0-0.

Partita molto combattuta, disputata su un campo al limite della praticabilità e contraddistinta da numerosi scontri fisici. A fare la partita è il Valdarno, mentre la Sancat resta arroccata nella propria metà campo, pronta a ripartire in contropiede. La prima occasione è per la formazione ospite, che ruba palla a centrocampo e con un tiro rasoterra di Amedei costringe Campanile all'intervento con i piedi. Passano pochi minuti ed ecco un'altra opportunità per la Sancat, che non riesce a sfruttare una mischia sotto porta nata sugli sviluppi di un corner. A questo punto salgono in cattedra i ragazzi di mister Cecconi, che concludono verso la porta avversaria prima con Roschi, che spara un destro dal limite rimpallato dalla difesa, poi ancora con Roschi, che calcia potente da fuori area costringendo Soricaro a un difficile intervento, infine con Demichelis, che non riesce ad insaccare a pochi passi dalla porta su preciso cross di Focardi. Subito dopo l'occasione capitata a Demichelis ecco un rapido rovesciamento di fronte , Baldanzi si ritrova a tu per tu con Campanile ma il portiere ha la meglio respingendo la conclusione centrale. Passa un minuto e Conticelli si presenta al tiro due volte al termine di due azioni-fotocopia, entrambe concluse con un destro incrociato dal limite dell'area che sfiora la traversa prima di spegnersi sul fondo. Poco dopo apprezzabile gesto tecnico di Lepri, che si gira nel cuore dell'area di rigore e tira con potenza: un Soricaro ben piazzato riesce però a parare. Il tempo si conclude con un bel tiro da fuori area di Vaccaro che si spegne di poco a lato. La seconda frazione di gioco si apre con una bella ripartenza della Sancat sventata da un ottima chiusura difensiva di Vaccaro. Poco dopo Vaccaro si spinge in attacco e sfiora il gol con un destro dal limite deviato in angolo da un difensore. Passa un minuto e Riminesi viene anticipato di un soffio da Palchetti. Il Valdarno continua a spingere e sfiora il vantaggio prima con Roschi, che lancia un missile da fuori area respinto dal portiere con una parata la limite del miracolso, poi con Riminesi, il cui tiro scuote l'esterno della rete dando l'impressione del gol. Passa una manciata di secondi e Demichelis incorna di testa su cross dalla destra, mandando la sfera di poco alta sulla traversa. Il gol del vantaggio alla fien arriva, ed è un gol di pregevole fattura: pescato al centro dell'area di rigore Riminesi controlla, salta un difensore in dribbling, finta il tiro di sinistro e conclude di destro, bruciando l'incolpevole Palchetti. Sulle ali dell'entusiasmo il Valdarno insiste in attacco e trova il raddoppio con una magistrale punizione dal limite di Roschi, che si insacca a mezza altezza alla sinistra del portiere. Il tempo si chiude con un micidiale contropiede della Sancat ottimamente finalizzato da Rafanelli, che con un tocco felpato mette alle spalle di Bacciarini in uscita. La terza frazione inizia con una conclusione di Roschi sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ben parata da Soricaro. Poco dopo Amedei cerca il gol con un destro incrociato dal limite, che termina di poco alto. Passano pochi minuti ed ecco una clamorosa occasione per il Valdarno, Riminesi serve Demichelis che incrocia dal limite dell'area di rigore e sfiora il palo. Subito dopo apida ripartenza della Sancat , Orsini salva in extremis con una precisa diagonale. La Sancat avrebbe l'occasione per pareggiare il match, ma Baldanzi si fa ipnotizzare da Campanile che ribatte miracolosamente in uscita disperata la sua conclusione. Arriva il triplice fischio dell'arbitro, vince il Valdarno per 2-1.
: Roschi, Conticelli, Orsini (Valdarno) - Rafanelli, Soricaro, Baldanzi (Sancat).

E.R. VALDARNO: Bacciarini, Campanile, Banchetti, Vaccaro, Roschi, Riminesi, Lepri, Conticelli, Tani, Mannucci, Demichelis, Orsini, Focardi. Allenatore Cecconi Antonio<br >SANCAT: Soricaro, Palchetti, Cappelli, Di Stefano, Furia, Baldanzi, Madiai, Innocenti, Rafanelli, Ponzalli, Amedei, Pisano, Hamud. Allenatore Cencetti<br > RETI: Riminesi, Roschi, Rafanelli.<br >NOTE: 0-0, 2-1, 0-0. Partita molto combattuta, disputata su un campo al limite della praticabilit&agrave; e contraddistinta da numerosi scontri fisici. A fare la partita &egrave; il Valdarno, mentre la Sancat resta arroccata nella propria met&agrave; campo, pronta a ripartire in contropiede. La prima occasione &egrave; per la formazione ospite, che ruba palla a centrocampo e con un tiro rasoterra di Amedei costringe Campanile all'intervento con i piedi. Passano pochi minuti ed ecco un'altra opportunit&agrave; per la Sancat, che non riesce a sfruttare una mischia sotto porta nata sugli sviluppi di un corner. A questo punto salgono in cattedra i ragazzi di mister Cecconi, che concludono verso la porta avversaria prima con Roschi, che spara un destro dal limite rimpallato dalla difesa, poi ancora con Roschi, che calcia potente da fuori area costringendo Soricaro a un difficile intervento, infine con Demichelis, che non riesce ad insaccare a pochi passi dalla porta su preciso cross di Focardi. Subito dopo l'occasione capitata a Demichelis ecco un rapido rovesciamento di fronte , Baldanzi si ritrova a tu per tu con Campanile ma il portiere ha la meglio respingendo la conclusione centrale. Passa un minuto e Conticelli si presenta al tiro due volte al termine di due azioni-fotocopia, entrambe concluse con un destro incrociato dal limite dell'area che sfiora la traversa prima di spegnersi sul fondo. Poco dopo apprezzabile gesto tecnico di Lepri, che si gira nel cuore dell'area di rigore e tira con potenza: un Soricaro ben piazzato riesce per&ograve; a parare. Il tempo si conclude con un bel tiro da fuori area di Vaccaro che si spegne di poco a lato. La seconda frazione di gioco si apre con una bella ripartenza della Sancat sventata da un ottima chiusura difensiva di Vaccaro. Poco dopo Vaccaro si spinge in attacco e sfiora il gol con un destro dal limite deviato in angolo da un difensore. Passa un minuto e Riminesi viene anticipato di un soffio da Palchetti. Il Valdarno continua a spingere e sfiora il vantaggio prima con Roschi, che lancia un missile da fuori area respinto dal portiere con una parata la limite del miracolso, poi con Riminesi, il cui tiro scuote l'esterno della rete dando l'impressione del gol. Passa una manciata di secondi e Demichelis incorna di testa su cross dalla destra, mandando la sfera di poco alta sulla traversa. Il gol del vantaggio alla fien arriva, ed &egrave; un gol di pregevole fattura: pescato al centro dell'area di rigore Riminesi controlla, salta un difensore in dribbling, finta il tiro di sinistro e conclude di destro, bruciando l'incolpevole Palchetti. Sulle ali dell'entusiasmo il Valdarno insiste in attacco e trova il raddoppio con una magistrale punizione dal limite di Roschi, che si insacca a mezza altezza alla sinistra del portiere. Il tempo si chiude con un micidiale contropiede della Sancat ottimamente finalizzato da Rafanelli, che con un tocco felpato mette alle spalle di Bacciarini in uscita. La terza frazione inizia con una conclusione di Roschi sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ben parata da Soricaro. Poco dopo Amedei cerca il gol con un destro incrociato dal limite, che termina di poco alto. Passano pochi minuti ed ecco una clamorosa occasione per il Valdarno, Riminesi serve Demichelis che incrocia dal limite dell'area di rigore e sfiora il palo. Subito dopo apida ripartenza della Sancat , Orsini salva in extremis con una precisa diagonale. La Sancat avrebbe l'occasione per pareggiare il match, ma Baldanzi si fa ipnotizzare da Campanile che ribatte miracolosamente in uscita disperata la sua conclusione. Arriva il triplice fischio dell'arbitro, vince il Valdarno per 2-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Roschi</b>, <b>Conticelli</b>, <b>Orsini </b>(Valdarno) - <b>Rafanelli</b>, <b>Soricaro</b>, <b>Baldanzi </b>(Sancat). E.R.