• Unione Pol. Poliziana

ASTA: Zacchei, Morina, Biagiotti, Cesarini, Anichini, Cenni, Capitoni, Garramone, Cirillo, Patacchini, Mancini. A disp.: Seazzu, Mariottini, Lucchese, Casini, Curcio. All.: Piero Cenni.
U.POLIZIANA: Testi, Silvestri, Casucci, Sellami, Gjoni, Volpi, Morgantini, Capitani, Magliozzi, Mandour, Naceur. A disp.: Cammarano, Comitini, Balestro, Berluti, Esposito. All.: Daniele Fanfano.

RETI: Cirillo 3, Seazzu; Volpi.

Netta affermazione interna dell'Asta che supera con un secco 4-1 la Poliziana. Eppure, a rompere gli equilibri del match sono gli ospiti, che al 10' mettono la testa avanti con un calcio di rigore procurato da Magliozzi e realizzato da Volpi. L'Asta però non si scompone e alla prima incomprensione fra l'estremo ospite e i suoi compagni di reparto bomber Cirillo ripristina il pari con una rete da vero rapinatore d'area. Le due squadre vanno quindi a riposo col risultato di 1-1, corretto specchio dei valori finora visti in campo. Tuttavia, nella ripresa il copione del match cambia sensibilmente coi ragazzi di mister Cenni che fanno loro l'intera posta in palio grazie a una prestazione davvero convincente. Gran parte del merito va al solito Cirillo, che, dopo aver messo a segno due reti in fotocopia su azione personale dalla destra al 45' e al 50', regala a Seazzu l'assist per il gol del definitivo 4-1 con un preciso passaggio dalla destra al 65'. L'Asta si dimostra quindi ancora una volta una squadra di prima qualità; per quanto riguarda invece la Poliziana, luci nel primo tempo, ma troppe ombre nella ripresa.
Calciatoripiù: Cirillo
(Asta). Naceur, Volpi (U. Poliziana).

ASTA: Zacchei, Morina, Biagiotti, Cesarini, Anichini, Cenni, Capitoni, Garramone, Cirillo, Patacchini, Mancini. A disp.: Seazzu, Mariottini, Lucchese, Casini, Curcio. All.: Piero Cenni.<br >U.POLIZIANA: Testi, Silvestri, Casucci, Sellami, Gjoni, Volpi, Morgantini, Capitani, Magliozzi, Mandour, Naceur. A disp.: Cammarano, Comitini, Balestro, Berluti, Esposito. All.: Daniele Fanfano.<br > RETI: Cirillo 3, Seazzu; Volpi. Netta affermazione interna dell'Asta che supera con un secco 4-1 la Poliziana. Eppure, a rompere gli equilibri del match sono gli ospiti, che al 10' mettono la testa avanti con un calcio di rigore procurato da Magliozzi e realizzato da Volpi. L'Asta per&ograve; non si scompone e alla prima incomprensione fra l'estremo ospite e i suoi compagni di reparto bomber Cirillo ripristina il pari con una rete da vero rapinatore d'area. Le due squadre vanno quindi a riposo col risultato di 1-1, corretto specchio dei valori finora visti in campo. Tuttavia, nella ripresa il copione del match cambia sensibilmente coi ragazzi di mister Cenni che fanno loro l'intera posta in palio grazie a una prestazione davvero convincente. Gran parte del merito va al solito Cirillo, che, dopo aver messo a segno due reti in fotocopia su azione personale dalla destra al 45' e al 50', regala a Seazzu l'assist per il gol del definitivo 4-1 con un preciso passaggio dalla destra al 65'. L'Asta si dimostra quindi ancora una volta una squadra di prima qualit&agrave;; per quanto riguarda invece la Poliziana, luci nel primo tempo, ma troppe ombre nella ripresa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cirillo</b> (Asta). <b>Naceur, Volpi </b>(U. Poliziana).