NOVOLI: Mohammed, Maita, Quarini, De Novellis, Petraroli, Bruscoli, El Rhali, Basone, Alunni, Vitiello, Astarita. Entrati: Puggioni, Staton, Andaloro, Marzocchi. All.: Carlo Maniscalco.
C.S. FIRENZE: Improta, Buccciarelli, Macrì, Ilhan, Pesenato, Molla, Poma, Orlandi, Capitelli, Coleci, Verona. Entrati: Cuenca, Antonievich. All.: Alberto Dionigi.

RETI: Alunni, 2 Astarita, 2 Marzocchi, Basone, Staton, Petraroli, El Rhali.
NOTE: Parziali 2-0, 4-0, 3-0. Risultato FIGC 3-0.

Vittoria ampia del Novoli che in casa supera con ottima prova gli ospiti del Club Sportivo. Nel primo tempo vanno a segno per i padroni di casa Alunni, con un bel pallonetto, ed Astarita. Seconda frazione di gara con 4 reti: la prima di Astarita che segna dopo una bella azione personale sulla sinistra, la seconda di Marzocchi, la terza di Basone e la quarta di Staton, che va in gol sugli sviluppi di un corner. Terzo ed ultimo tempo terminato per 3 a 0, a segnare sono stati Marzocchi, autore di una doppietta, Petraroli su calcio di rigore ed El Rhali. Menzione comunque obbligatoria per i ragazzi del CS, che si sono impegnati con grinta fino alla fine.
Calciatoripiù: Astarita.

NOVOLI: Mohammed, Maita, Quarini, De Novellis, Petraroli, Bruscoli, El Rhali, Basone, Alunni, Vitiello, Astarita. Entrati: Puggioni, Staton, Andaloro, Marzocchi. All.: Carlo Maniscalco.<br >C.S. FIRENZE: Improta, Buccciarelli, Macr&igrave;, Ilhan, Pesenato, Molla, Poma, Orlandi, Capitelli, Coleci, Verona. Entrati: Cuenca, Antonievich. All.: Alberto Dionigi.<br > RETI: Alunni, 2 Astarita, 2 Marzocchi, Basone, Staton, Petraroli, El Rhali.<br >NOTE: Parziali 2-0, 4-0, 3-0. Risultato FIGC 3-0. Vittoria ampia del Novoli che in casa supera con ottima prova gli ospiti del Club Sportivo. Nel primo tempo vanno a segno per i padroni di casa Alunni, con un bel pallonetto, ed Astarita. Seconda frazione di gara con 4 reti: la prima di Astarita che segna dopo una bella azione personale sulla sinistra, la seconda di Marzocchi, la terza di Basone e la quarta di Staton, che va in gol sugli sviluppi di un corner. Terzo ed ultimo tempo terminato per 3 a 0, a segnare sono stati Marzocchi, autore di una doppietta, Petraroli su calcio di rigore ed El Rhali. Menzione comunque obbligatoria per i ragazzi del CS, che si sono impegnati con grinta fino alla fine. <b> Calciatoripi&ugrave;: Astarita.<br ></b>