PONTASSIEVE: Benucci, Francalanci, Carri, Ducci, EL Kaddouri, Del Soldato, Gaggio, Restivo, Poggiali, Scopetani, Maranghi, Bacherini. All.: Innocenti.
ATL. IMPRUNETA: Morandi, Prosperi, Carbone, Celli, Palombo, Di Maggio N., Di Maggio D., Gheri, Lenti, Schiocu, Conti. All.: Maurizio Niccolai.

RETI: 2 Gheri, Poggiali.
NOTE: parziali 0-1, 1-1, 0-0.

Primo successo stagionale per l'Atletico Impruneta di mister Niccolai, che si impone di misura sul Pontassieve in virtù della doppietta decisiva di Gheri. Match sostanzialmente equilibrato quello dell'Impruneta, con ambo le squadre che provano a far gioco affrontanosi soprattutto a metà campo. A passare in vantaggio sono gli ospiti, con Gheri che è più lesto di tutti ad avventarsi sulla corta respinta di Benucci e, con un tap-in da opportunista, ad insaccare in rete il pallone dell'1-0 Atletico Impruneta. Nel secondo tempo arriva l'immediato pareggio dei padroni di casa, che rimettono il match in parità con la firma di Poggiali che, dopo uno scambio con Gaggio, si presenta davanti a Morandi e di interno destro lo batte per il gol dell'1-1. La gioia dei padroni di casa però, dura poco, perché sul finire di secondo tempo arriva il controsorpasso ospite con la seconda rete di giornata dello scatenato Gheri, che fulmina Benucci con un siluro da fuori area. Nel terzo tempo il Pontassieve prova a riversarsi in avanti alla ricerca del pari, ma è granitica la retroguardia ospite a respingere gli attacchi avversari, mantenendo sino alla fine il prezioso vantaggio.

PONTASSIEVE: Benucci, Francalanci, Carri, Ducci, EL Kaddouri, Del Soldato, Gaggio, Restivo, Poggiali, Scopetani, Maranghi, Bacherini. All.: Innocenti.<br >ATL. IMPRUNETA: Morandi, Prosperi, Carbone, Celli, Palombo, Di Maggio N., Di Maggio D., Gheri, Lenti, Schiocu, Conti. All.: Maurizio Niccolai.<br > RETI: 2 Gheri, Poggiali. <br >NOTE: parziali 0-1, 1-1, 0-0. Primo successo stagionale per l'Atletico Impruneta di mister Niccolai, che si impone di misura sul Pontassieve in virt&ugrave; della doppietta decisiva di Gheri. Match sostanzialmente equilibrato quello dell'Impruneta, con ambo le squadre che provano a far gioco affrontanosi soprattutto a met&agrave; campo. A passare in vantaggio sono gli ospiti, con Gheri che &egrave; pi&ugrave; lesto di tutti ad avventarsi sulla corta respinta di Benucci e, con un tap-in da opportunista, ad insaccare in rete il pallone dell'1-0 Atletico Impruneta. Nel secondo tempo arriva l'immediato pareggio dei padroni di casa, che rimettono il match in parit&agrave; con la firma di Poggiali che, dopo uno scambio con Gaggio, si presenta davanti a Morandi e di interno destro lo batte per il gol dell'1-1. La gioia dei padroni di casa per&ograve;, dura poco, perch&eacute; sul finire di secondo tempo arriva il controsorpasso ospite con la seconda rete di giornata dello scatenato Gheri, che fulmina Benucci con un siluro da fuori area. Nel terzo tempo il Pontassieve prova a riversarsi in avanti alla ricerca del pari, ma &egrave; granitica la retroguardia ospite a respingere gli attacchi avversari, mantenendo sino alla fine il prezioso vantaggio.