AUDACE GALLUZZO: Dainelli, Ihediwadugwu, Ferace, Ciraldo, Venturini, Trinari, Becattini, Benelli, Peppoloni, Lazzerini, Masini, Giovannelli, Lusha, Marconi. All.: Lapo Tardelli.
AFFRICO: Cannoni, Piccini, Sammicheli, Franci, Baglioni, Corti, Nerozzi, Bernini, Salimbeni, Malesci, Terzani, Cappelli, Melucci. All.: Claudio Chincoli - Emiliano Becchi.

RETI: 35' Piccini, 43' Ihediwadugwu.
NOTE: 0-0; 0-1; 1-0. Punteggio FIGC 2-2.

L'Audace Galluzzo non va oltre il pareggio con l'Affrico davanti al proprio pubblico al termine di una gara che ha comunque condotto dall'inizio alla fine, non sfruttando però le diverse occasioni da rete che ha avuto. Il primo tempo è stato un monologo dell'Audace Galluzzo, che è partita subito forte per sorprendere gli avversari, ma le conclusioni di Masini e Venturini non impensieriscono Cannoni; i padroni di casa guadagnano metri di campo, così, nel giro di tre minuti, Trinari tenta per tre volte la via della rete, ma soltanto con l'ultima conclusione riesce ad impegnare Cannoni, che devia in bello stile in calcio d'angolo. Dopo una conclusione per i locali di Becattini senza esito, la parte centrale della frazione si svolge per lo più fra le due tre quarti campo, senza che le due squadre riescano a concludere verso le porte difese da Lazzerini per i locali e da Cannoni per gli ospiti. Nei minuti finali del tempo la partita s'accende ed entrambe le squadre hanno un'occasione per passare in vantaggio. La prima è per l'Audace Galluzzo, che con una veloce ripartenza porta alla conclusione Becattini, ma il suo tiro si stampa sulla traversa a Cannoni battuto e Trinari non riesce a ribadire a rete sulla ribattuta. Poi è la volta dell'Affrico, grazie all'insidiosa conclusione di Malesci dal limite dell'area avversaria, ma Lazzerini, tuffandosi alla sua sinistra, blocca la palla con sicurezza. Il secondo tempo è stato ancora a favore dell'Audace Galluzzo per il possesso palla e per le iniziative portate verso la porta avversaria, ma la poca lucidità negli ultimi metri non ha permesso alla squadra di casa di passare in vantaggio. Nei primi dieci minuti ci provano Trinari, Marconi, Lusha e per due volte Ihediwadugwu ma Cappelli è attento e non si lascia sorprendere. Al 35' un lampo ospite porta l'Affrico in vantaggio, grazie alla conclusione in contropiede di Piccini, che con un pallonetto supera Dainelli in uscita e firma così il momentaneo 0-1 piazzando la palla sotto la traversa. I locali non ci stanno e cercano la reazione immediata, ma le conclusioni di Marconi, Ihediwadugwu e per due volte di Trinari non hanno l'esito sperato e così le squadre vanno al secondo intervallo. Il terzo tempo ha visto partire molto determinati i padroni di casa, che al 43' riescono a pareggiare grazie alla conclusione da fuori area d'Ihediwadugwu, bravo a sorprendere Cannoni con un tiro a fil di palo. L'Audace Galluzzo sull'onda dell'entusiasmo cerca di passare in vantaggio, ma le conclusioni di Trinari, Marconi, Ihediwadugwu non inquadrano la porta ospite. L'Affrico si difende con tutta la squadra dalla costante pressione dell'Audace Galluzzo, che va vicino al raddoppio con la conclusione di Becattini, ma Cannoni è reattivo e devia in calcio d'angolo; gli ospiti al 51' tornano a farsi vivi nell'area locale, ma Lazzerini risolve una pericolosa mischia davanti alla sua porta tuffandosi con coraggio fra le tante gambe presenti. L'Audace Galluzzo tenta nei minuti finali di vincere la partita e ci provano Trinari, Ihediwadugwu per due volte e soprattutto Becattini, che vede però la sua bella conclusione ravvicinata ribattuta in calcio d'angolo dall'ottimo riflesso di Cappelli; sugli ultimi tentativi dei padroni di casa arriva il triplice fischio che manda tutti negli spogliatoi. Il gruppo di Chincoli-Becchi è parso troppo rinunciatario, subendo così gli avversari per tutta la gara, ma è riuscito a difendersi con ordine e determinazione. I ragazzi di Tardelli hanno condotto la partita ma non sono riusciti a concretizzare la tanta mole di gioco e le occasioni avute, poco lucidi negli ultimi metri.
: nell'Affrico: Piccini per la rete; nell'Audace Galluzzo: Ihediwadugwu sia per l'impegno che per la rete.

S.L. AUDACE GALLUZZO: Dainelli, Ihediwadugwu, Ferace, Ciraldo, Venturini, Trinari, Becattini, Benelli, Peppoloni, Lazzerini, Masini, Giovannelli, Lusha, Marconi. All.: Lapo Tardelli.<br >AFFRICO: Cannoni, Piccini, Sammicheli, Franci, Baglioni, Corti, Nerozzi, Bernini, Salimbeni, Malesci, Terzani, Cappelli, Melucci. All.: Claudio Chincoli - Emiliano Becchi.<br > RETI: 35' Piccini, 43' Ihediwadugwu.<br >NOTE: 0-0; 0-1; 1-0. Punteggio FIGC 2-2. L'Audace Galluzzo non va oltre il pareggio con l'Affrico davanti al proprio pubblico al termine di una gara che ha comunque condotto dall'inizio alla fine, non sfruttando per&ograve; le diverse occasioni da rete che ha avuto. Il primo tempo &egrave; stato un monologo dell'Audace Galluzzo, che &egrave; partita subito forte per sorprendere gli avversari, ma le conclusioni di Masini e Venturini non impensieriscono Cannoni; i padroni di casa guadagnano metri di campo, cos&igrave;, nel giro di tre minuti, Trinari tenta per tre volte la via della rete, ma soltanto con l'ultima conclusione riesce ad impegnare Cannoni, che devia in bello stile in calcio d'angolo. Dopo una conclusione per i locali di Becattini senza esito, la parte centrale della frazione si svolge per lo pi&ugrave; fra le due tre quarti campo, senza che le due squadre riescano a concludere verso le porte difese da Lazzerini per i locali e da Cannoni per gli ospiti. Nei minuti finali del tempo la partita s'accende ed entrambe le squadre hanno un'occasione per passare in vantaggio. La prima &egrave; per l'Audace Galluzzo, che con una veloce ripartenza porta alla conclusione Becattini, ma il suo tiro si stampa sulla traversa a Cannoni battuto e Trinari non riesce a ribadire a rete sulla ribattuta. Poi &egrave; la volta dell'Affrico, grazie all'insidiosa conclusione di Malesci dal limite dell'area avversaria, ma Lazzerini, tuffandosi alla sua sinistra, blocca la palla con sicurezza. Il secondo tempo &egrave; stato ancora a favore dell'Audace Galluzzo per il possesso palla e per le iniziative portate verso la porta avversaria, ma la poca lucidit&agrave; negli ultimi metri non ha permesso alla squadra di casa di passare in vantaggio. Nei primi dieci minuti ci provano Trinari, Marconi, Lusha e per due volte Ihediwadugwu ma Cappelli &egrave; attento e non si lascia sorprendere. Al 35' un lampo ospite porta l'Affrico in vantaggio, grazie alla conclusione in contropiede di Piccini, che con un pallonetto supera Dainelli in uscita e firma cos&igrave; il momentaneo 0-1 piazzando la palla sotto la traversa. I locali non ci stanno e cercano la reazione immediata, ma le conclusioni di Marconi, Ihediwadugwu e per due volte di Trinari non hanno l'esito sperato e cos&igrave; le squadre vanno al secondo intervallo. Il terzo tempo ha visto partire molto determinati i padroni di casa, che al 43' riescono a pareggiare grazie alla conclusione da fuori area d'Ihediwadugwu, bravo a sorprendere Cannoni con un tiro a fil di palo. L'Audace Galluzzo sull'onda dell'entusiasmo cerca di passare in vantaggio, ma le conclusioni di Trinari, Marconi, Ihediwadugwu non inquadrano la porta ospite. L'Affrico si difende con tutta la squadra dalla costante pressione dell'Audace Galluzzo, che va vicino al raddoppio con la conclusione di Becattini, ma Cannoni &egrave; reattivo e devia in calcio d'angolo; gli ospiti al 51' tornano a farsi vivi nell'area locale, ma Lazzerini risolve una pericolosa mischia davanti alla sua porta tuffandosi con coraggio fra le tante gambe presenti. L'Audace Galluzzo tenta nei minuti finali di vincere la partita e ci provano Trinari, Ihediwadugwu per due volte e soprattutto Becattini, che vede per&ograve; la sua bella conclusione ravvicinata ribattuta in calcio d'angolo dall'ottimo riflesso di Cappelli; sugli ultimi tentativi dei padroni di casa arriva il triplice fischio che manda tutti negli spogliatoi. Il gruppo di Chincoli-Becchi &egrave; parso troppo rinunciatario, subendo cos&igrave; gli avversari per tutta la gara, ma &egrave; riuscito a difendersi con ordine e determinazione. I ragazzi di Tardelli hanno condotto la partita ma non sono riusciti a concretizzare la tanta mole di gioco e le occasioni avute, poco lucidi negli ultimi metri. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Affrico: <b>Piccini </b>per la rete; nell'Audace Galluzzo: <b>Ihediwadugwu </b>sia per l'impegno che per la rete. S.L.