• Bellaria Cappuccini

FRECCIA AZZURRA: Amato, Bini, Croce (69' Pampana), De Romanis, Edeza, Floris (50' Tesi), Giannicchi, Puglielli, Rinaldi (50' Masucci), Josan, Zaporojan. All.: Massimiliano Romano.
BELLARIA CAPP.: Boscolo, Scirocco (50' Guazzini), Campigli (70' Danella), Anichini (75' Rocchesini), Caroti, Zanobini, Rebecchini, Ceccanti, Lenzi, Volpi, Bonaccio (53' Desideri). A disp: Cecchi, Carinelli, Mbopv. All.: Samuele Vissani.

ARBITRO: Prete di Pisa

RETI: 6', 13' Bonaccio, 10', 38', 52' Ceccanti, 15' Bini, 39' Lenzi, 59' Anichini, 67' Campigli, 71', 73' Danella.
NOTE: ammonito Campigli.

La Bellaria supera nettamente la Freccia Azzurra con un risultato di 10-1 al termine di una partita a senso unico che vede protagonisti dei giocatori preparati e veloci che lasciano pochi spazi all'avversario. Al 6' dalla fascia Ceccanti serve un cross preciso al compagno Bonaccio che realizza la rete del vantagguo. Senza perdere tempo la squadra ospite riconquista il pallone con passaggi e tiri precisi si trovano sempre nell'area avversaria e al 10' Ceccanti realizza il suo primo gol trovandosi solo davanti alla porta: inutile per la difesa contrastare il suo gioco. Sono minuti difficili per i biancocelesti che su punizione subiscono il terzo gol segnato da Bonaccio: corre solo al 13' ma la speranza non è del tutto perduta. Al 15', per un intervento scorretto su un giocatore della Freccia, il direttore di gara assegna un rigore concretizzato da Bini: Bini e Edeza in centrocampo sono i più attivi della squadra cercano di contrastare le azioni decise della Bellaria. Bonaccio e Ceccanti sembrano però inarrestabili in questo primo tempo: cambiano gioco dove trovano difficoltà, si muovono bene su un campo che non è il loro. Tutti i ragazzi di Vissani mantengono la propria posizione, non vogliono sbilanciare il risultato che è ottimo già alla mezz'ora. Al 38' è ancora Ceccanti a provare il tiro da fuori area scartando il difensore e sfruttando il proprio buon gioco. Non rimane in disparte Lenzi che un minuto dopo segna il quinto gol tirando dalla fascia destra del campo. L'impegno da parte dei verdeblù è costante dall'inizio fino alla fine del recupero del primo tempo. E la squadra di casa sembra uscire dal campo scoraggiata. Nella ripresa le cose sembrano inizialmente cambiare: Edeza e il nuovo cambio Masucci tentano di piegare la difesa o di tirare fuori area per evitare di essere contrastati dagli avversari che non solo resistono ma contrattaccano. Ma la Bellaria non si deconcentra e, conquistato un angolo al 52', segna ancora: nel mucchio prevale Ceccanti che chiude così la sua partita con tre meritati gol. La Bellaria non si ferma, le punte trovano il tempo di scartare gli avversari e si dirige diretto in porta: al 59' Anichini segna il gol che elimina ogni possibile speranza di recupero per gli avversari. Sono vani gli sforzi di accorciare, ma la Freccia si impegna a mantenere il pallone a centrocampo e a non far avanzare gli avversari. Al 67' sulla fascia parte Campigli che trova facilmente il gol. Subito dopo pochi minuti al 71' il sostituto Danella è pieno di energie per interrompere il contrasto della squadra locale e segnare il primo gol; non soddisfatto, segna la propria doppietta personale quasi alla fine della partita scartando difesa e portiere. È un risultato notevole per la Bellaria che inizia in modo eccellente il campionato.
Calciatoripiù: Ceccanti, Bonaccio, Lenzi, Danella, Campigli, Anichini
(Bellaria), Bini, Masucci, Edeza (Freccia Azzurra).

Erika Pistolesi FRECCIA AZZURRA: Amato, Bini, Croce (69' Pampana), De Romanis, Edeza, Floris (50' Tesi), Giannicchi, Puglielli, Rinaldi (50' Masucci), Josan, Zaporojan. All.: Massimiliano Romano.<br >BELLARIA CAPP.: Boscolo, Scirocco (50' Guazzini), Campigli (70' Danella), Anichini (75' Rocchesini), Caroti, Zanobini, Rebecchini, Ceccanti, Lenzi, Volpi, Bonaccio (53' Desideri). A disp: Cecchi, Carinelli, Mbopv. All.: Samuele Vissani.<br > ARBITRO: Prete di Pisa<br > RETI: 6', 13' Bonaccio, 10', 38', 52' Ceccanti, 15' Bini, 39' Lenzi, 59' Anichini, 67' Campigli, 71', 73' Danella.<br >NOTE: ammonito Campigli. La Bellaria supera nettamente la Freccia Azzurra con un risultato di 10-1 al termine di una partita a senso unico che vede protagonisti dei giocatori preparati e veloci che lasciano pochi spazi all'avversario. Al 6' dalla fascia Ceccanti serve un cross preciso al compagno Bonaccio che realizza la rete del vantagguo. Senza perdere tempo la squadra ospite riconquista il pallone con passaggi e tiri precisi si trovano sempre nell'area avversaria e al 10' Ceccanti realizza il suo primo gol trovandosi solo davanti alla porta: inutile per la difesa contrastare il suo gioco. Sono minuti difficili per i biancocelesti che su punizione subiscono il terzo gol segnato da Bonaccio: corre solo al 13' ma la speranza non &egrave; del tutto perduta. Al 15', per un intervento scorretto su un giocatore della Freccia, il direttore di gara assegna un rigore concretizzato da Bini: Bini e Edeza in centrocampo sono i pi&ugrave; attivi della squadra cercano di contrastare le azioni decise della Bellaria. Bonaccio e Ceccanti sembrano per&ograve; inarrestabili in questo primo tempo: cambiano gioco dove trovano difficolt&agrave;, si muovono bene su un campo che non &egrave; il loro. Tutti i ragazzi di Vissani mantengono la propria posizione, non vogliono sbilanciare il risultato che &egrave; ottimo gi&agrave; alla mezz'ora. Al 38' &egrave; ancora Ceccanti a provare il tiro da fuori area scartando il difensore e sfruttando il proprio buon gioco. Non rimane in disparte Lenzi che un minuto dopo segna il quinto gol tirando dalla fascia destra del campo. L'impegno da parte dei verdebl&ugrave; &egrave; costante dall'inizio fino alla fine del recupero del primo tempo. E la squadra di casa sembra uscire dal campo scoraggiata. Nella ripresa le cose sembrano inizialmente cambiare: Edeza e il nuovo cambio Masucci tentano di piegare la difesa o di tirare fuori area per evitare di essere contrastati dagli avversari che non solo resistono ma contrattaccano. Ma la Bellaria non si deconcentra e, conquistato un angolo al 52', segna ancora: nel mucchio prevale Ceccanti che chiude cos&igrave; la sua partita con tre meritati gol. La Bellaria non si ferma, le punte trovano il tempo di scartare gli avversari e si dirige diretto in porta: al 59' Anichini segna il gol che elimina ogni possibile speranza di recupero per gli avversari. Sono vani gli sforzi di accorciare, ma la Freccia si impegna a mantenere il pallone a centrocampo e a non far avanzare gli avversari. Al 67' sulla fascia parte Campigli che trova facilmente il gol. Subito dopo pochi minuti al 71' il sostituto Danella &egrave; pieno di energie per interrompere il contrasto della squadra locale e segnare il primo gol; non soddisfatto, segna la propria doppietta personale quasi alla fine della partita scartando difesa e portiere. &Egrave; un risultato notevole per la Bellaria che inizia in modo eccellente il campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ceccanti, Bonaccio, Lenzi, Danella, Campigli, Anichini</b> (Bellaria), <b>Bini, Masucci, Edeza</b> (Freccia Azzurra). Erika Pistolesi