• Lanciotto C.B.

SESTESE: Ponzalli, Comelli, Santini, Batistini, Pacini Alessabdro, Cassai, Ermini, Vigni, Viti, Piampiani, Vitale. Entrati: Stefani, Salvagnini, Becattini, Mearini, Materassi, Pacini Guglielmo, Guastella. All.: Giovanni Augusti.
LANCIOTTO: Bellini, Innocenti, Rosati, Bini, Di Rocco, Biasci, Kowalsky, Kapaj, Galante, Porro, Vanni. Entrati: Tosi, Giusti, Calamai, Bottaro, Della Giustina, Doda, Tomberli. All.: Francesco Ermini.

ARBITRO: Andrea Cioni di Firenze.

RETI: 3' e 9' Piampiani, 8' Pacini Alessandro, 19' Cassai, 20' Viti. 32' e 40' Pacini Guglielmo.
NOTE: parziali: 5-0, 2-0, 0-0. Risultato Figc: 3-1.

La Sestese vince il confronto interno con il Lanciotto, dominando largamente nel corso di un primo tempo giocato in grande scioltezza. Negli altri due tempi la gara si è disputata in condizioni climatiche molto difficili, con pioggia e vento freddo che hanno investito improvvisamente il Biagiotti . La Sestese si è aggiudicata anche il secondo tempo, caratterizzato da un maggiore equilibrio in campo. Il risultato di parità ha resistito invece per tutto il terzo tempo, con il sottoscritto e gli spettatori presenti che guardavano l'orologio più che il campo, sperando inutilmente che il tempo scorresse più in fretta a porre fine alla contesa. La gara inizia con i locali che si lanciano subito all'attacco. Al 3' su azione da calcio d'angolo arriva il primo gol, grazie a una potente girata di Piampiani. La reazione degli ospiti è in una conclusione di Kowalsky che si spenge di poco a lato. Ma la Sestese riprende ben presto il controllo delle operazioni e raddoppia all'8', con un colpo di testa in tuffo del difensore Alessandro Pacini. Il terzo gol arriva un minuto dopo, con una bella conclusione a spiovere di Piampiani da da fuori area. Al 13' Ponzalli compie un grande intervento su un tiro scagliato ancora da Kowalsky. Capitan Cassai, al 15', avanza inarrestabile sulla sinistra e conclude centrando il palo esterno. Il gol arriva comunque quattro minuti dopo quando, lo stesso Cassai, appoggia di testa in rete da due passi. Il primo tempo si chiude con il quinto gol della Sestese, messo a segno da Viti. Più equilibrato appare il secondo tempo. Guglielmo Pacini va in gol al 32', con un potente tiro che Tosi non riesce a fermare. Il portiere del Lanciotto compie però, poco dopo, una grande parata su conclusione dello stesso Pacini. Al 40' Guglielmo Pacini realizza la sua doppietta, con un tocco facile da due passi su cross da destra. Le condizioni climatiche peggiorano ulteriormente nel terzo tempo, mettendo a dura prova la resistenza dei protagonisti in campo. In evidenza ancora il portiere Tosi; l'ultimo brivido (di gioco) lo procura una traversa colpita da Alessandro Pacini.
: un elogio a tutti per aver sfidato stoicamente pioggia e vento. Nella Sestese si sono messi in particolare evidenza gli inesauribili Ermini, Vigni e Cassai. Molto concreta è apparsa anche la prova di Guglielmo Pacini. Nel Lanciotto una citazione va al portiere Tosi. Tra i giocatori di movimento si sono particolarmente distinti Innocenti, Bini e Kowalsky.

Enrico Badii SESTESE: Ponzalli, Comelli, Santini, Batistini, Pacini Alessabdro, Cassai, Ermini, Vigni, Viti, Piampiani, Vitale. Entrati: Stefani, Salvagnini, Becattini, Mearini, Materassi, Pacini Guglielmo, Guastella. All.: Giovanni Augusti.<br >LANCIOTTO: Bellini, Innocenti, Rosati, Bini, Di Rocco, Biasci, Kowalsky, Kapaj, Galante, Porro, Vanni. Entrati: Tosi, Giusti, Calamai, Bottaro, Della Giustina, Doda, Tomberli. All.: Francesco Ermini.<br > ARBITRO: Andrea Cioni di Firenze.<br > RETI: 3' e 9' Piampiani, 8' Pacini Alessandro, 19' Cassai, 20' Viti. 32' e 40' Pacini Guglielmo.<br >NOTE: parziali: 5-0, 2-0, 0-0. Risultato Figc: 3-1. La Sestese vince il confronto interno con il Lanciotto, dominando largamente nel corso di un primo tempo giocato in grande scioltezza. Negli altri due tempi la gara si &egrave; disputata in condizioni climatiche molto difficili, con pioggia e vento freddo che hanno investito improvvisamente il Biagiotti . La Sestese si &egrave; aggiudicata anche il secondo tempo, caratterizzato da un maggiore equilibrio in campo. Il risultato di parit&agrave; ha resistito invece per tutto il terzo tempo, con il sottoscritto e gli spettatori presenti che guardavano l'orologio pi&ugrave; che il campo, sperando inutilmente che il tempo scorresse pi&ugrave; in fretta a porre fine alla contesa. La gara inizia con i locali che si lanciano subito all'attacco. Al 3' su azione da calcio d'angolo arriva il primo gol, grazie a una potente girata di Piampiani. La reazione degli ospiti &egrave; in una conclusione di Kowalsky che si spenge di poco a lato. Ma la Sestese riprende ben presto il controllo delle operazioni e raddoppia all'8', con un colpo di testa in tuffo del difensore Alessandro Pacini. Il terzo gol arriva un minuto dopo, con una bella conclusione a spiovere di Piampiani da da fuori area. Al 13' Ponzalli compie un grande intervento su un tiro scagliato ancora da Kowalsky. Capitan Cassai, al 15', avanza inarrestabile sulla sinistra e conclude centrando il palo esterno. Il gol arriva comunque quattro minuti dopo quando, lo stesso Cassai, appoggia di testa in rete da due passi. Il primo tempo si chiude con il quinto gol della Sestese, messo a segno da Viti. Pi&ugrave; equilibrato appare il secondo tempo. Guglielmo Pacini va in gol al 32', con un potente tiro che Tosi non riesce a fermare. Il portiere del Lanciotto compie per&ograve;, poco dopo, una grande parata su conclusione dello stesso Pacini. Al 40' Guglielmo Pacini realizza la sua doppietta, con un tocco facile da due passi su cross da destra. Le condizioni climatiche peggiorano ulteriormente nel terzo tempo, mettendo a dura prova la resistenza dei protagonisti in campo. In evidenza ancora il portiere Tosi; l'ultimo brivido (di gioco) lo procura una traversa colpita da Alessandro Pacini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: un elogio a tutti per aver sfidato stoicamente pioggia e vento. Nella Sestese si sono messi in particolare evidenza gli inesauribili <b>Ermini, Vigni</b> e <b>Cassai</b>. Molto concreta &egrave; apparsa anche la prova di <b>Guglielmo Pacini</b>. Nel Lanciotto una citazione va al portiere <b>Tosi</b>. Tra i giocatori di movimento si sono particolarmente distinti <b>Innocenti, Bini</b> e <b>Kowalsky</b>. Enrico Badii