LONDA: Pieraccioli, Masi, Fortini, Terzani, Guidotti, Coglitore, Venuto, Comparini, Boschi, Nencetti, Covelli, Carovillano, Grotta. All.: Niccolò Diotaiuti.
LANCIOTTO: Hila, Funghi, Burchi, Taralli, Balatri, Lelli, Menendez, Di Malla, Orlandi. All.: Nuti.

RETI: Venuto, Boschi, Balatri, Comparini.
NOTE: parziali 2-0, 0-0, 1-1.

Vittoria convincente per gli Esordienti Misti del Londa, che infliggono un secco 3-1 al Lanciotto. Partita subito divertente e subito sbloccata dai padroni di casa, che passano avanti dopo un solo giro di orologio con Venuto, dopo una bellissima azione personale conclusa con un gran destro sotto la traversa. Il raddoppio arriva pochi minuti più tardi, con un gran piattone al volo di Boschi, che corregge in rete il perfetto cross di Guidotti. Nel secondo tempo il Lanciotto si affaccia in avanti cogliendo un palo clamoroso con la conclusione da dentro l'area di Menendez, a Pieraccioli battuto. Nel terzo tempo, però, arriva il gol ospite, con Balatri che scarica sotto la traversa un gran destro dal limite dell'area, che non lascia scampo a Pieraccioli. La compagine di casa, comunque, rimane concentrata e, a pochi minuti dalla fine, chiude i conti con un gran tiro a mezza altezza di Comparini, splendidamente servito da Guidotto. Nel finale sfortunatissimo Londa, che centra una traversa con Venuto ed un palo con Comparini, entrambi con conclusioni da fuori.
: Guidotti, Boschi e Grotta (Londa). Funghi, Orlandini e Menendez (Lanciotto).

LONDA: Pieraccioli, Masi, Fortini, Terzani, Guidotti, Coglitore, Venuto, Comparini, Boschi, Nencetti, Covelli, Carovillano, Grotta. All.: Niccol&ograve; Diotaiuti.<br >LANCIOTTO: Hila, Funghi, Burchi, Taralli, Balatri, Lelli, Menendez, Di Malla, Orlandi. All.: Nuti.<br > RETI: Venuto, Boschi, Balatri, Comparini. <br >NOTE: parziali 2-0, 0-0, 1-1. Vittoria convincente per gli Esordienti Misti del Londa, che infliggono un secco 3-1 al Lanciotto. Partita subito divertente e subito sbloccata dai padroni di casa, che passano avanti dopo un solo giro di orologio con Venuto, dopo una bellissima azione personale conclusa con un gran destro sotto la traversa. Il raddoppio arriva pochi minuti pi&ugrave; tardi, con un gran piattone al volo di Boschi, che corregge in rete il perfetto cross di Guidotti. Nel secondo tempo il Lanciotto si affaccia in avanti cogliendo un palo clamoroso con la conclusione da dentro l'area di Menendez, a Pieraccioli battuto. Nel terzo tempo, per&ograve;, arriva il gol ospite, con Balatri che scarica sotto la traversa un gran destro dal limite dell'area, che non lascia scampo a Pieraccioli. La compagine di casa, comunque, rimane concentrata e, a pochi minuti dalla fine, chiude i conti con un gran tiro a mezza altezza di Comparini, splendidamente servito da Guidotto. Nel finale sfortunatissimo Londa, che centra una traversa con Venuto ed un palo con Comparini, entrambi con conclusioni da fuori. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Guidotti, Boschi</b> e <b>Grotta </b>(Londa). <b>Funghi, Orlandini</b> e <b>Menendez </b>(Lanciotto).