• Amiatina

OLIMPIA COLLIGIANA: Salis, Buzzichelli, Guarneri, Tonizzo, Caciagli, Castaldo, Hodza, Vinciguerra, Corcione, Pisaneschi, Novelli. A disp.: Grassi, Neziri, Gaye, Cavalletti, Sorrentino, Valentini. All.: Paolo Buzzichelli.
AMIATINA: De Franceschi, Pierguidi, Nardelli, Ballerini, Fabbrini Manuel, Fabbrini Federico, Savelli, Rossi, Benanchi, Contorni, Nocchi. A disp.: Fabbrini Matteo, Visconti. All.: Daniele Contorni.

RETI: Corcione 3; Benanchi.

Una tripletta di Corcione regala la vittoria all'Olimpia Colligiana contro l'Amiatina. A rompere gli equilibri del match sono però gli ospiti che firmano l'1-0 con un tiro da fuori di Benanchi al 10'. L'Amiatina avrebbe subito dopo l'occasione per raddoppiare, ma il calcio di punizione di Rossi si infrange sul fondo per questione di centimetri. Sfumato il pericolo, la Colligiana risponde con un tiro cross di Corcione che beffa il portiere avversario, reo di deviare involontariamente il pallone nella propria porta per l'1-1 al 20'. Le due squadre vanno così a riposo in parità. Nella ripresa sono i padroni di casa a mostrare maggiore voglia di vincere, portandosi in vantaggio al 45' con Corcione, abile a finalizzare una velocissima manovra di contropiede. L'Amiatina accusa il colpo e al 65' la Colligiana chiude definitivamente i conto col solito Corcione, che la mette dentro con una spaccata sugli sviluppi di un cross dalla destra di Tonizzo.
Calciatoripiù: Ballerini
(Amiatina). Corcione, Tonizzo (Olimpia Colligiana).

OLIMPIA COLLIGIANA: Salis, Buzzichelli, Guarneri, Tonizzo, Caciagli, Castaldo, Hodza, Vinciguerra, Corcione, Pisaneschi, Novelli. A disp.: Grassi, Neziri, Gaye, Cavalletti, Sorrentino, Valentini. All.: Paolo Buzzichelli.<br >AMIATINA: De Franceschi, Pierguidi, Nardelli, Ballerini, Fabbrini Manuel, Fabbrini Federico, Savelli, Rossi, Benanchi, Contorni, Nocchi. A disp.: Fabbrini Matteo, Visconti. All.: Daniele Contorni.<br > RETI: Corcione 3; Benanchi. Una tripletta di Corcione regala la vittoria all'Olimpia Colligiana contro l'Amiatina. A rompere gli equilibri del match sono per&ograve; gli ospiti che firmano l'1-0 con un tiro da fuori di Benanchi al 10'. L'Amiatina avrebbe subito dopo l'occasione per raddoppiare, ma il calcio di punizione di Rossi si infrange sul fondo per questione di centimetri. Sfumato il pericolo, la Colligiana risponde con un tiro cross di Corcione che beffa il portiere avversario, reo di deviare involontariamente il pallone nella propria porta per l'1-1 al 20'. Le due squadre vanno cos&igrave; a riposo in parit&agrave;. Nella ripresa sono i padroni di casa a mostrare maggiore voglia di vincere, portandosi in vantaggio al 45' con Corcione, abile a finalizzare una velocissima manovra di contropiede. L'Amiatina accusa il colpo e al 65' la Colligiana chiude definitivamente i conto col solito Corcione, che la mette dentro con una spaccata sugli sviluppi di un cross dalla destra di Tonizzo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ballerini </b>(Amiatina). <b>Corcione, Tonizzo</b> (Olimpia Colligiana).