FORTIS JUVENTUS: Tassini, Abazaj, Nencioli, Lotti, Dallai, Maretti, Petruzzi, Giovannini, Marucelli, Jori, Ermini. A disp.: Pantuliano, Ustabeqiri, Castagnoli, Santelli, Magherini, Arrighini, Nika. All.: Fusi.
SESTO 2010: Mannini, Calla, Comanducci, Diaz, Gelli, Marchi, Tarantino, Iaccarino, Baglioni, El Khaiary, Bonci. A disp.: Rossi, Ravoni, Merlini, Taravitto, Loventre, Gozzi. All.: Matteuzzi.

ARBITRO: Robertazzi di Firenze.

RETI: Petruzzi, Lotti, 3 Jori, Giovannini, Ustabeqiri, Bonci.
NOTE: parziali 2-1, 2-0, 3-0. Risultato Figc: 3-0.

Netta affermazione casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera il Sesto Calcio 2010 imponendosi in tutti e tre i parziali. La prima frazione di gioco è la più combattuta ed incerta. E' la squadra mugellana guidata in panchina da Michele Fusi a portarsi per prima in vantaggio, ma la compagine sestese reagisce e presto raggiunge il pareggio. Il gol viene segnato da Bonci, che calcia una punizione e, con l'aiuto della deviazione di un giocatore locale, firma l'1-1. La Fortis Juventus torna però in vantaggio e si aggiudica la frazione iniziale. Nel secondo tempo il predominio della compagine biancoverde si fa più evidente. I giocatori di mister Fusi segnano altre due reti senza subirne e si aggiudicano anche la frazione centrale. Il terzo ed ultimo tempo fa registrare invece la netta prevalenza della Fortis Juventus, che va a segno per tre volte, mentre il Sesto Calcio 2010 non riesce più a pungere in avanti. Il netto 3-0 dell'ultimo parziale chiude così i conti. Per la squadra borghigiana grande protagonista tra i marcatori Giulio Jori, autore di una tripletta, mentre Petruzzi, Lotti, Giovannini e Ustabeqiri hanno realizzato un gol a testa. Un successo più che meritato per la Fortis Juventus, con il Sesto Calcio 2010 allenato da Massimiliano Matteuzzi che ha fatto il possibile per onorare l'impegno.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Tassini, Abazaj, Nencioli, Lotti, Dallai, Maretti, Petruzzi, Giovannini, Marucelli, Jori, Ermini. A disp.: Pantuliano, Ustabeqiri, Castagnoli, Santelli, Magherini, Arrighini, Nika. All.: Fusi.<br >SESTO 2010: Mannini, Calla, Comanducci, Diaz, Gelli, Marchi, Tarantino, Iaccarino, Baglioni, El Khaiary, Bonci. A disp.: Rossi, Ravoni, Merlini, Taravitto, Loventre, Gozzi. All.: Matteuzzi.<br > ARBITRO: Robertazzi di Firenze.<br > RETI: Petruzzi, Lotti, 3 Jori, Giovannini, Ustabeqiri, Bonci.<br >NOTE: parziali 2-1, 2-0, 3-0. Risultato Figc: 3-0. Netta affermazione casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera il Sesto Calcio 2010 imponendosi in tutti e tre i parziali. La prima frazione di gioco &egrave; la pi&ugrave; combattuta ed incerta. E' la squadra mugellana guidata in panchina da Michele Fusi a portarsi per prima in vantaggio, ma la compagine sestese reagisce e presto raggiunge il pareggio. Il gol viene segnato da Bonci, che calcia una punizione e, con l'aiuto della deviazione di un giocatore locale, firma l'1-1. La Fortis Juventus torna per&ograve; in vantaggio e si aggiudica la frazione iniziale. Nel secondo tempo il predominio della compagine biancoverde si fa pi&ugrave; evidente. I giocatori di mister Fusi segnano altre due reti senza subirne e si aggiudicano anche la frazione centrale. Il terzo ed ultimo tempo fa registrare invece la netta prevalenza della Fortis Juventus, che va a segno per tre volte, mentre il Sesto Calcio 2010 non riesce pi&ugrave; a pungere in avanti. Il netto 3-0 dell'ultimo parziale chiude cos&igrave; i conti. Per la squadra borghigiana grande protagonista tra i marcatori Giulio Jori, autore di una tripletta, mentre Petruzzi, Lotti, Giovannini e Ustabeqiri hanno realizzato un gol a testa. Un successo pi&ugrave; che meritato per la Fortis Juventus, con il Sesto Calcio 2010 allenato da Massimiliano Matteuzzi che ha fatto il possibile per onorare l'impegno. Fabrizio Paoli