AFFRICO: Pampaloni, Piccini, Cavallo, Mitchel, Nerozzi, Baglioni, Salimbeni, Bartoli, Terzani, Ginanni, Mameli, Franci, Malesci, Lambardi. All.: Chincoli.
FIORENTINA WOMEN'S: Mangani; Tordi, Giachi, Clementino, Corti, Masini, Betti, Santini, Vignolini, Innocenti, Ostento, Shehade. All.: Tiziano Rinaldi.

RETI: 2 Salimbeni, Terzani, Cavallo, 2 Mameli, Lambardi, Masini.
NOTE: parziali 3-0, 2-0, 2-1.

Una buona Fiorentina Women's non basta a fermare i ragazzi dell'Affrico, che passano al campo sportivo di Viale Fanti con un netto 7-1. Partita già in ghiaccio nel primo tempo con la doppietta di Salimbeni e la rete di Terzani. Particolarmente apprezzabili le due marcature di Salimbeni, arrivate su due incursioni personali. Nel secondo tempo l'Affrico cala il 4-0 con Cavallo, con una bella azione manovrata. Il 5-0 porta la firma di Mameli, che poi si ripete nel terzo tempo siglando il gol del 6-0, che gli vale anche la doppietta personale. Nel finale c'è spazio per il settimo gol dell'Affrico con Lambardi ma, soprattutto, per il gol delle ragazze di mister Rinaldi con Linda Masini, che segna con un tocco di interno destro sugli sviluppi di un corner.
: Nell'Affrico promossi tutti, in particolare Mameli e Salimbeni, autori di una doppietta a test. Nella Fiorentina Women's da premiare l'autrice del gol, Linda Masini, brava a farsi trovare pronta in occasione del gol.

AFFRICO: Pampaloni, Piccini, Cavallo, Mitchel, Nerozzi, Baglioni, Salimbeni, Bartoli, Terzani, Ginanni, Mameli, Franci, Malesci, Lambardi. All.: Chincoli.<br >FIORENTINA WOMEN'S: Mangani; Tordi, Giachi, Clementino, Corti, Masini, Betti, Santini, Vignolini, Innocenti, Ostento, Shehade. All.: Tiziano Rinaldi.<br > RETI: 2 Salimbeni, Terzani, Cavallo, 2 Mameli, Lambardi, Masini.<br >NOTE: parziali 3-0, 2-0, 2-1. Una buona Fiorentina Women's non basta a fermare i ragazzi dell'Affrico, che passano al campo sportivo di Viale Fanti con un netto 7-1. Partita gi&agrave; in ghiaccio nel primo tempo con la doppietta di Salimbeni e la rete di Terzani. Particolarmente apprezzabili le due marcature di Salimbeni, arrivate su due incursioni personali. Nel secondo tempo l'Affrico cala il 4-0 con Cavallo, con una bella azione manovrata. Il 5-0 porta la firma di Mameli, che poi si ripete nel terzo tempo siglando il gol del 6-0, che gli vale anche la doppietta personale. Nel finale c'&egrave; spazio per il settimo gol dell'Affrico con Lambardi ma, soprattutto, per il gol delle ragazze di mister Rinaldi con Linda Masini, che segna con un tocco di interno destro sugli sviluppi di un corner. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Affrico promossi tutti, in particolare <b>Mameli </b>e <b>Salimbeni</b>, autori di una doppietta a test. Nella Fiorentina Women's da premiare l'autrice del gol, <b>Linda Masini</b>, brava a farsi trovare pronta in occasione del gol.