• Giov. Fucecchio

CERTALDO: Profita, Barone, Dainelli, Mazzucchielli, Palmiero, Zagone, Hoxhaj, Borghi, Signorini, Pucci, Scotto. Subentrati: Giannini, Vanni, Salucci, Poggi, Sonyk, Pirrone. All.: Daniele Latini.
GIOV. FUCECCHIO: Sestini, Habumuremy, Kercucu, Bertini, Bacci, Barneschi, Badalassi, Baronti, Falconi, Sgherri, Menichetti. Subentrati: Gradassi, Gallerini, Benelli, Pilo, Fejzaj, Nardiello, De Bernardinis. All.: Luca Sordi.

ARBITRO: Lisi di Empoli.

RETI: 7' Falconi, 9' Menichetti; 24' De Bernardinis, 33' Falconi; 44' Zagone, 48' Baronti, 51' e 56' Menichetti.
NOTE: parziali 0-2, 0-2, 1-3. Risultato Figc: 0-3.

Il Fucecchio è uno schiacciasassi e continua a fare un sol boccone degli avversari conseguendo la nona vittoria consecutiva sul campo del Certaldo. Partita a senso unico dei bianco-neri che partono subito forte con bomber Falconi il quale, innescato dall'ottimo Baronti impegna Profita dopo una quarantina di secondi dall'inizio del match. Il Certaldo però prova a difendersi e complice un campo pesantissimo e zuppo d'acqua riesce ad arginare in qualche modo le folate degli ospiti. E al 6' ha una ghiottissima occasione per passare in vantaggio: angolo di Borghi dalla sinistra e parata di Sestini sul colpo di testa da pochi passi di Signorini. Il Fucecchio riparte però di gran carriera e sul capovolgimento di fronte Falconi supera Palmiero in velocità e davanti a Profita non sbaglia e sigla il vantaggio. Colpo durissimo per i viola che due minuti più tardi sbandano nuovamente e si fanno infilare dal destro di Menichetti. Uno-due tremendo dei ragazzi di Sordi che in chiusura di prima frazione vanno vicini al tris con lo slalom di Falconi e la traversa del numero 9 da posizione favorevole. Il copione non cambia anche nel secondo parziale, e la terza rete del Fucecchio arriva al 4' quando Sgherri apre sulla destra verso Falconi che rientra sul sinistro e fa partire dal limite un tiro angolato che Profita respinge sui piedi di De Bernardinis, facile tap-in e Certaldo di nuovo punito. Uno dei pochi a mollare è Borghi, che prova ad innescare i compagni come al 31' quando il suo cross dalla destra è perfetto per Poggi, bravo a stoppare il pallone in area ma meno nel coordinarsi e calciare verso la porta. Sfuma così una buona occasione, mentre sul fronte opposto il Fucecchio non perdona, ed in particolare è Falconi che si prende ancora la scena e scaglia un sinistro potente sotto la traversa per il 4-0. Anche il secondo parziale va in archivio, dominato dalla prima della classe, ma in avvio di terzo Poggi scatta sul filo del fuorigioco e viene agganciato da Sestini: rigore per il Certaldo che Scotto si incarica di battere. Sestini si tuffa dalla parte giusta e intuisce il destro non troppo angolato, ma non può far nulla sulla respinta di Zagone che insacca il meritato gol della bandiera dei padroni di casa. Il Fucecchio è però squadra spietata e riprende ad attaccare a testa bassa, e al 48' trova prima il quinto gol con la conclusione da posizione defilata di Baronti, poi segna altre due volte con Menichetti, servito in entrambe le occasioni dal rapidissimo Badalassi. Un'altra netta vittoria dunque per la squadra di Sordi che continua la marcia trionfale in vetta.
: Falconi fa il bello e cattivo tempo tenendo alta la squadra e ribadendo di essere sempre più il capocannoniere. Grande partita anche per Baronti, Menichetti e Badalassi. Nel Certaldo Borghi non alza mai bandiera bianca.

Pier Francesco Montalbano CERTALDO: Profita, Barone, Dainelli, Mazzucchielli, Palmiero, Zagone, Hoxhaj, Borghi, Signorini, Pucci, Scotto. Subentrati: Giannini, Vanni, Salucci, Poggi, Sonyk, Pirrone. All.: Daniele Latini.<br >GIOV. FUCECCHIO: Sestini, Habumuremy, Kercucu, Bertini, Bacci, Barneschi, Badalassi, Baronti, Falconi, Sgherri, Menichetti. Subentrati: Gradassi, Gallerini, Benelli, Pilo, Fejzaj, Nardiello, De Bernardinis. All.: Luca Sordi.<br > ARBITRO: Lisi di Empoli.<br > RETI: 7' Falconi, 9' Menichetti; 24' De Bernardinis, 33' Falconi; 44' Zagone, 48' Baronti, 51' e 56' Menichetti.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-2, 1-3. Risultato Figc: 0-3. Il Fucecchio &egrave; uno schiacciasassi e continua a fare un sol boccone degli avversari conseguendo la nona vittoria consecutiva sul campo del Certaldo. Partita a senso unico dei bianco-neri che partono subito forte con bomber Falconi il quale, innescato dall'ottimo Baronti impegna Profita dopo una quarantina di secondi dall'inizio del match. Il Certaldo per&ograve; prova a difendersi e complice un campo pesantissimo e zuppo d'acqua riesce ad arginare in qualche modo le folate degli ospiti. E al 6' ha una ghiottissima occasione per passare in vantaggio: angolo di Borghi dalla sinistra e parata di Sestini sul colpo di testa da pochi passi di Signorini. Il Fucecchio riparte per&ograve; di gran carriera e sul capovolgimento di fronte Falconi supera Palmiero in velocit&agrave; e davanti a Profita non sbaglia e sigla il vantaggio. Colpo durissimo per i viola che due minuti pi&ugrave; tardi sbandano nuovamente e si fanno infilare dal destro di Menichetti. Uno-due tremendo dei ragazzi di Sordi che in chiusura di prima frazione vanno vicini al tris con lo slalom di Falconi e la traversa del numero 9 da posizione favorevole. Il copione non cambia anche nel secondo parziale, e la terza rete del Fucecchio arriva al 4' quando Sgherri apre sulla destra verso Falconi che rientra sul sinistro e fa partire dal limite un tiro angolato che Profita respinge sui piedi di De Bernardinis, facile tap-in e Certaldo di nuovo punito. Uno dei pochi a mollare &egrave; Borghi, che prova ad innescare i compagni come al 31' quando il suo cross dalla destra &egrave; perfetto per Poggi, bravo a stoppare il pallone in area ma meno nel coordinarsi e calciare verso la porta. Sfuma cos&igrave; una buona occasione, mentre sul fronte opposto il Fucecchio non perdona, ed in particolare &egrave; Falconi che si prende ancora la scena e scaglia un sinistro potente sotto la traversa per il 4-0. Anche il secondo parziale va in archivio, dominato dalla prima della classe, ma in avvio di terzo Poggi scatta sul filo del fuorigioco e viene agganciato da Sestini: rigore per il Certaldo che Scotto si incarica di battere. Sestini si tuffa dalla parte giusta e intuisce il destro non troppo angolato, ma non pu&ograve; far nulla sulla respinta di Zagone che insacca il meritato gol della bandiera dei padroni di casa. Il Fucecchio &egrave; per&ograve; squadra spietata e riprende ad attaccare a testa bassa, e al 48' trova prima il quinto gol con la conclusione da posizione defilata di Baronti, poi segna altre due volte con Menichetti, servito in entrambe le occasioni dal rapidissimo Badalassi. Un'altra netta vittoria dunque per la squadra di Sordi che continua la marcia trionfale in vetta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Falconi</b> fa il bello e cattivo tempo tenendo alta la squadra e ribadendo di essere sempre pi&ugrave; il capocannoniere. Grande partita anche per <b>Baronti, Menichetti </b>e <b>Badalassi</b>. Nel Certaldo <b>Borghi</b> non alza mai bandiera bianca. Pier Francesco Montalbano