• Impruneta Tavarnuzze

S. MARIA: Simonetti, Vezzosi, Belardi, Mugnaini, Pelagotti, Rosi, Oliano, Cianci, Rondelli, Marrucci, Peruzzi. A disp.: Balli, Grasso, Bagni, Martoccia, Massoni, Pagano, Squillace. All.: Lazzoni.
IMPRUNETA TAV.: Gianni, Cubattoli, Pantani, Rulli, Bencini, Maier, Vargas, Masini, Pelli, Giorgetti, Nencioni. A disp.: Ciappi, Cerri, Lauro, Lala, Bensi, Zuccherofino. All.: Guardati.

RETI: Mugnaini, Oliano, Vargas.

La seconda della classe Santa Maria accorcia le distanze dalla capolista Montelupo fermata sullo 0-0. La squadra di Lazzoni conquista i tre punti in modo tutt'altro che agevole contro una bella Impruneta. Le due squadre danno vita a una partita ricca di emozioni e ben giocata. Nella prima frazione sono i padroni di casa a partire meglio riuscendo a portarsi sul doppio vantaggio nel giro di poco più di un quarto d'ora, anche se in avvio una punizione dai trenta metri di Vargas aveva costretto Simonetti al miracolo. Il gol che apre le marcature porta la firma di Mugnaini, bravo ad arrivare al rimorchio per sfruttare la bella azione personale di Peruzzi. Il raddoppio è opera di Oliano che piazza il diagonale a tu per tu col portiere avversario dopo un uno-due con Rondelli. Prima del riposo lo stesso Oliano va vicino alla doppietta personale con un pallonetto che sorvola di poco la traversa. Nella ripresa l'Imprunta prova ad alzare il baricentro, ma il colpo del ko capita ancora sull'asse Oliano-Rorandelli con quest'ultimo che si divora il 3-0. Questa situazione carica la squadra ospite che va a segno con un bel colpo di testa di Vargas, sul traversone ben calibrato di Zuccherofino. Nel finale il Santa Maria si chiude un po' troppo e rischia in un paio di occasioni quando Lala alza da buona posizione e nel finale quando un tiro-cross, attraversa tutta la porta, prima di spegnersi sul fondo.
Calciatoripiù: Oliano (S.. Maria); Rulli, Bensi e Zuccherofino (Impruneta Tav.).

S. MARIA: Simonetti, Vezzosi, Belardi, Mugnaini, Pelagotti, Rosi, Oliano, Cianci, Rondelli, Marrucci, Peruzzi. A disp.: Balli, Grasso, Bagni, Martoccia, Massoni, Pagano, Squillace. All.: Lazzoni. <br >IMPRUNETA TAV.: Gianni, Cubattoli, Pantani, Rulli, Bencini, Maier, Vargas, Masini, Pelli, Giorgetti, Nencioni. A disp.: Ciappi, Cerri, Lauro, Lala, Bensi, Zuccherofino. All.: Guardati. <br > RETI: Mugnaini, Oliano, Vargas. La seconda della classe Santa Maria accorcia le distanze dalla capolista Montelupo fermata sullo 0-0. La squadra di Lazzoni conquista i tre punti in modo tutt'altro che agevole contro una bella Impruneta. Le due squadre danno vita a una partita ricca di emozioni e ben giocata. Nella prima frazione sono i padroni di casa a partire meglio riuscendo a portarsi sul doppio vantaggio nel giro di poco pi&ugrave; di un quarto d'ora, anche se in avvio una punizione dai trenta metri di Vargas aveva costretto Simonetti al miracolo. Il gol che apre le marcature porta la firma di Mugnaini, bravo ad arrivare al rimorchio per sfruttare la bella azione personale di Peruzzi. Il raddoppio &egrave; opera di Oliano che piazza il diagonale a tu per tu col portiere avversario dopo un uno-due con Rondelli. Prima del riposo lo stesso Oliano va vicino alla doppietta personale con un pallonetto che sorvola di poco la traversa. Nella ripresa l'Imprunta prova ad alzare il baricentro, ma il colpo del ko capita ancora sull'asse Oliano-Rorandelli con quest'ultimo che si divora il 3-0. Questa situazione carica la squadra ospite che va a segno con un bel colpo di testa di Vargas, sul traversone ben calibrato di Zuccherofino. Nel finale il Santa Maria si chiude un po' troppo e rischia in un paio di occasioni quando Lala alza da buona posizione e nel finale quando un tiro-cross, attraversa tutta la porta, prima di spegnersi sul fondo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Oliano (S.. Maria); Rulli, Bensi e Zuccherofino (Impruneta Tav.).</b>